МуренкаМуренка, в НЕО удаляет врач из онкодиспансера, фамилия у него Гильтман или что-то вроде этого (посмотри на сайте), давно удаляла, отличный дядечка Родинку они сами же и отправляют в онко, если считают нужным. Мне он сказал не опасная. Так что иди, не бойся!
СказочнаяЗима, у меня была родинка на линии посадки джинс, большая, но как то не беспокоила она меня, пока просто ни с того ни с чего не загноилась, я побежала к хирургу, дабы выпросить направление в онко, так как просто так туда не попасть (осень 2013), как я поняла им потом влетает что они своих пациентов вешают на диспансеры, хирург назначил кучу анализов сдавать, а родинка все росла и росла, я прибежала в другую смену, к другому хирургу, выпросила направление, врач сочинил все анализы. Приехала я значит в этот онко диспенсер, отсидела очереди будь здоров, столько насмотрелась, зашла на 5 секунд, хирург посмотрел, сказал это не онко, удаляйте в других клиниках, так как там запись на месяц вперед расписанна, в моей ситуации я уже ждать не могла, снова прибежала в поликлинику, на тот момент родинка уже выпускала гной из себя, врач ошарашенно посмотрел, и без записи прооперировал, и сразу отправил на гистологию. Поэтому если у вас есть время ждать то конечно идите в онко, а так мне они советовали в НЕО удалить
Natulka
Позитивчик, не знаю, моя хорошая. Посмотри методы диагностики, может есть метод, как выявить его. Может физио нельзя. Может что-то другое эффективно будет. Маш, а может провокацию, сдать мазок на бакпосев ,но с провокацией. Чтобы вредоносные микрооорганизмы оживились и их выйвили. И желательно сразу с определением устойчивости к антибиотикам. Хроника тем и плоха, что пока болезнь спит, ее сложно выявить, в данном случае, сложно выявить возбудителей.
Natulka
Позитивчик, ну, с провокацией ты сдавала??? Там какой-то укол ставят, который провоцирует активизацию бактерий, и таким образом выявляют причины воспалений хронических.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия