Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка! Стр. 361. Загадываем новогодние желания! //

Завалинка! Стр. 361. Загадываем новогодние желания! //

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
19.12.2014 10:33
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +25
Fizzy, в юнимеде что то около 2тыс. На Котовского дешевле было раньше.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2014 10:37
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4872
Авторитет: +6
Kalliopa, спасибо

#
X
19.12.2014 11:17
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +8
Девочки ну что насчёт встречи идём? И на какое число 27 или 28. Голосуем
1. Nafanka - 28
2. Sовушка - неважно
3. МаняшаVIP - неважно
СказочнаяЗима - ?
OlgaP88 - ?
Natulka - ?
Feffochka - ? 28
Позитивчик - ?

Приветик всем))))
Сходила на УЗИ у меня небольшая угроза в виде гематомки. А болит у меня яичник. В заключении написано: В левом яичнике спавшееся жидкостное образование 21мм. Короче у меня мало того что яичники мультифолликулярные так левый ещё и расторобанило, в пятницу пойду к ДА посмотрим что скажет.
Отредактировано Nafanka 19.12.2014 17:26

#
X
19.12.2014 11:42
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +4
Fizzy, ФГС можно в гастроцентре пройти платно и сразу на хеликобактери сдать, тут же все напишут подробно и если что сразу на прием можно к врачу пройти. ФГС с хеликобактери стоит что то около 1700 с чем то. По поводу таблеток при планировании не могу сказать, но сразу после родов у меня началось обострение гастрита и воспаление пищевода на этом фоне, долго лечилась пила Омез, де-нол два месяца, соотвественно ГВ сказали прекращать. А вот Маалокс я всю беременность пропила, т.к на фоне беременности и жуткого токсикоза мой гастрит вообще буйствовал, поэтому приходилось им спасаться, и еще другими таблетками, но все таблетки назначала врач. А от тошноты спасалась и сейчас пью мотилак.
Nafanka, береги себя и бусинку. Все будет хорошо!

#
X
19.12.2014 11:48
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +4
Не поздоровалась чего то даже😊. Доброго, всем девочки . Тема у вас вчера интересная про коляски была))), мы свою любимую карету позавчера продали, Ксенька категорически отказывается ездить на коляске или пешком пойду или несите меня на руках))), а в коляске истерить начинает. У нас коляска из экокожи была Андрокс Милано эксклюзив в белом цвете, хотела для второго бэбика ее оставить, но он не торопится, а дома и так не развернуться, решила подать объявление если позвонят, то продам, и тут обрушились звонки, в этот же день приехали забрали. Ксенька всплакнула когда коляску уносили. Ну мы решили раз пока лялечка не получается, то продадим. А второму уж потом возьмем новую.

#
X
19.12.2014 13:24
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +25
Nafanka, а ДА не увидел гематому? Это же отслойка, обычно удваивают или утраивают прогик. И постельный режим. Давай береги себя!

#
X
19.12.2014 13:56
Гость (188.186.*.*)
Nafanka, ничего себе. Надеюсь все хорошо будет. держись

Сходил муж к Мелкон. сегодня. Ну как я и говорила нашли инфекцию. изза нее и пятна у него..да и у меня выделения порой. Называется гарднереллёз в инэте пишут что-инфекционный невоспалительный синдром.. Почитала симптомы. Все точно как у нас. сказал- вот ее много у вас. Назначил 3 вида таблеток. мазь.Таблетки опять эти-вобэнзим.и др. какие то. В феврале на прием. Про планирование забыть. И про меня сказал мне тоже идти проверятся.
Я вот просто не пойму! Почему сразу летом он не взял эти аналзы! Сразу не назначил их? Ведь видел же пятна там... назначил только СГ на Мап-тест. И все. Это опять столько затрат.Сейчас Н.год на носу. Мне на прием даже денег нет. Не говоря о анализах. Бесит просто Это опять 2 мес. почти не планировать. Мне таблетки значит пить... полюбому назначат.. в декабре я точно не попаду к ДА. Денег нет.. Это до января ждать.. уфф ОльгаП88

#
X
19.12.2014 14:06
Дата регистрации: 12.12.2014
Дней на сайте: 3680
Авторитет: +1
Nafanka, береги себя и бусинку! Поменьше нервничай, возможно, придется таблеток побольше попить всё будет хорошо! ОльгаП88, в Авиценне наблюдаетесь?

#
X
19.12.2014 14:10
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*), Гарднерелла - не такая уж инфекция. Не влияет на бер даже. В норме может присутствовать в организме. Просто если иммунитет слабый, то в таком случае гарднерелла растет в кол-во и доставляет неудобства.
Ссылка
Отредактировано Natulka 19.12.2014 14:10

#
X
19.12.2014 14:12
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +22
Гость (188.186.*.*), хочешь я тебя обнадежу? Я живу с гарднереллой уже много лет и заБ с ней. И жива. Не выводится она из моего организма. Поэтому забила на лечение, пользуюсь мылом Эпиген и все.

#
X
19.12.2014 14:15
Дата регистрации: 15.10.2013
Дней на сайте: 4103
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), Не расстраивайся ты так, лучше сейчас подождать с планированием и все пролечить, чем потом расхлебывать последствия. Сходи в свою ЖК по месту жительства если с денежкой напряг, они направления на анализы выпишут... но все равно придется их платно сдавать. Мы кстати, с июня месяца не планируем, только все что-то лечим и лечим.. но пока мне врач не скажет в перед и с песней.. по своей инициативе даже пробовать не буду.

#
X
19.12.2014 14:19
Sовушка, дак это дисбак. Она не относится к ЗППП.

#
X
19.12.2014 14:26
Дата регистрации: 12.12.2014
Дней на сайте: 3680
Авторитет: +1
Natulka, тоже самое хотела сказать. НЕ кидайте в меня тапками, пожалуйста, немного расскажу о себе. Родила я 2 года назад, через 2 месяца после родов у меня начались М, при том, что кормились мы часто, а потом посредине цикла началась мазня, пришла к Г, говорит, что-то с пролактином, но при ГВ сдавать его нерезультативно, вроде как овуляцию блокирует, но его не хватает, раз М всё-таки пошли. Итог-травка, крапива, больше ничего нельзя. До Б я была дрыщ, потом токсикоз страшный в который я ушла в -6, потом я вернула свои 6 и плюсом 18 кг, в итоге в роддоме оставила 10 кг,а из 8 удалось скинуть только 3, борюсь с весом, поняла,ч тос гормонами не так. Завершила Гв в 11,5 месяцев дочкиных, т.к мазня каждый месяц бесила просто. Цикл ушел в свободное плавание + сразу +5 кг за месяц, это я еще на пп сидела пришла я в Авиценну в феврале этого года, к К*вашниной, т.к. она еще эндокринолог, так вот, я сразу про гормоны забыла, чего у меня только на УЗИ не нашли, я так расстроилась, т.к. не поянла откуда, да еще столько..., и физио сделала и лонгидазу 2 курса, потом гормоны сдала, К*вашнина неплохая, но она постоянно в загрузе, что забудет, постоянно ей звонят во время приема. Через 2 месяца опять УЗи и тоже самое... лечение такое же, пришла, отправила нас беременеть летом, через 2 месяца я пришла сама на УЗи, а у меня эндометрий 4 мм на 10 день, и какое-то воспаление всё время, сдала на ЗППП, всё чисто и только вот эта Гарднерелла, и то с титрами в норме, а в итоге кучас вечей, таблеток, опять лонгидаза, которая вообще зачем мне и физио третий раз и не сдав анализы повторно на гормоны выписывает мне дюф и дивигель...еще и мужа отправла к Мелк*оняну из-за гондореллы этой, а еще мы не забеременели, т.к она внимательно посмотрела, у меня гормоны блокируют овуляцию...вот тут я поняла, всё, не мой врач.-30 тыс и такое разочарование((( Пришла в 17-ю, к Макулб*ековой, говорит, из Авиценны через 1 с хроническим эндметриозом/эндометритом, который нельзя только по УЗИ посмотреть, Сафаров это подтвердил, никаких паталогий кроме эндометрия не увидел и сказал скорее сего не будет овуляции. Анализы, которые я сдала бесплатно сошлись с УЗИ, всё, паззл наконец в моей голове лег в картинку. Проблемы с гормонами-пьем гормоны. Гондорела-это дисбактериоз влагалища, у вас с мужем одинаковая микрофлора, он может быть и от проблем с ЖКТ и от белья даже и от ежедневок, если это единственная проблема, советую не заморачиваться

#
X
19.12.2014 14:33
Дата регистрации: 15.10.2013
Дней на сайте: 4103
Авторитет: 0
Natulka, Сейчас почитала почитала что это.. а то уж Оля сильно страаашно все это описала, да и я еще та паникерша...
СказочнаяЗима, Я тоже у Макулб*ековой была... про УЗИ из Ави*ценны она мне то же самое говорила когда я с бешеными глазами к ней пришла что у меня хр. эндометриоз и еще куча всего.. и это через месяц после регресса. Сказала мне чтоб нервы не тратила, и туда больше не ходила

#
X
19.12.2014 15:25
Kalliopa, Он смотрел и на экране было только ПЯ отслойки небыло. Ну насчет покоя это нереально. Может на выходных отлежусь, да и утрика я и так 400 ставлю, куда ещё больше то?
Гость (188.186.*.*), СказочнаяЗима, Да полюбому всё будет хорошо по другому и быть не может

#
X
19.12.2014 16:40
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4158
Авторитет: +6
Nafanka, Я в свое время ставила 400 утрика плюс дюф плюс прогик в уколах два р в лень. А при гематоме действительно нужен покой(

#
X
19.12.2014 16:48
СказочнаяЗима, хр.эндометрит - это выкачка денег, иначе не назовешь. Его с точкой ставят на гистере. А так это такой доход потенциальный, стольк обследований можно назначить, список и затраты приличные выходят. Хорошо, что сейчас врача нормального нашла. Я вот к Прий*менко хочу. Но теперь и про 17 подумаю.
Sовушка, да она паникерша. Но я думаю, проставить что-то можно, дабы микрофлору улучшить. Ну и кефирчики, йогурты домашние, наринэ и пр. в помощь им.
Оль, если ее много, конечно, нужно баланс восстановить, но паниковать не стоит, не думаю, что она причина вашей неБер.
Отредактировано Natulka 19.12.2014 16:54

#
X
19.12.2014 17:07
Гость (188.186.*.*)
СказочнаяЗима, да в Авицене. Ну муж. я У Нежив*енко.
Natulka, спасибо. успокоили. Я думаю таблетки выкупим.. Пропьет муж. А то уш 2 года мучаемся с этой фигней..
Sовушка, ну я на эмоциях прочла что это.Вам написала.. НЕ в ЖК я нехочу идти бесплатно. Толку? опять все рассказывать им..что как..почему. Лучше уш к Нежив. сразу. Пускай ищет лучше причину не Б. ОльгаП

#
X
19.12.2014 17:09
Гость (188.186.*.*)
МаняшаVIP, Значит не страшно. НУ Мелкон. ничего устращающего несказал вроде мужу. СКазал пролечится надо. если хочешь избавится от пятен..там.. Иначе толку нет.

#
X
19.12.2014 17:27
Feffochka, Я в понедельник опять прогик сдавать буду, там видно будет
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
AlenaB_88,
Бел-ка,
S_andr_A,
z2001@mail.ru,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
Лина_М,
Ель_С_ибирская,
Bed,
Oksanichka,
diana09.01.85,
mis92,
наталли,
леначка91,
Лена_Наташа,
Камея77,
sloboda1962,
chehovanastya,
Svetlana84,
Rigik-22,
toke,
Тутуся,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
простоксю,
Raffael-Ka,
Barnett,
CivAnd,
pogrebnyk,
Anastasia_1990,
Aby-72,
ferrari82,
Аля77,
77720135654,
YAGODA_MALINA,
maryika,
MaryStar,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
РусМаша,
OLEPUNOVA,
КняжАна,
Melissa72ru,
M@ri,
МамаНаташа,
Bullet72,
nadinka88,
Зиля,
bobikk,
Ксю@.ru,
liza_9.8,
RedPandora,
женчик,
Ольга297,
c0redump,
Леся,
goga,
М_а_р_и,
StyushaSM,
ромаша,
Владмира,
Serebryanka,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
будубабкина,
sehr,
ЮлияГеннадьвна,
юляфка,
Alleksa272,
RodinaLyubov,
веруська091976,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 373
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия