Главная /  Форум / СемьЯ / Семья или карьера

Семья или карьера

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
22.08.2010 01:54
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +4
Я бы выбрала создание семьи с любимым человеком. А предложения по работе, я уверена, еще будут в вашей жизни.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.08.2010 01:58
Гость (89.204.*.*)
может можно как нибудь гостевым браком совместить.Ни так уж и далеко Екатеринбург.

#
X
22.08.2010 04:27
Гость (188.186.*.*)
А я бы поехала. В наше время проще мужчину другого найти,чем достойную работу. Впрочем, почему Вы ставите вопрос ребром или-или? Неужели нельзя совместить брак и работу? Да и в конце концов, никогда не поздно уволиться и вернуться. Я бы попробовала.

#
X
22.08.2010 07:33
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +38
Morkofka, Что за срочность выходить замуж прямо сейчас ? Отложите свадьбу на полгода, поработайте. Во первых чувства проверите, во вторых поймете так ли нужна вам эта работа

#
X
22.08.2010 08:06
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +215
Показать на карте
Morkofka, при нормальной семье работа приложится. Работ может быть много, а муж один.
с другой стороны, мы не знаем какие у вас отношения. Смотреть как кто живет по-крайней мере глупо т.к. у вас своя жизнь, у других людей своя жизнь. Решать только вам.

#
X
22.08.2010 09:10
Гость (90.150.*.*)
Если вопрос стоит или/или, то выбрала бы семью. Если не так принципиально, то постаралась аргументированно объяснить любимому про работу и предложила отсрочить свадьбу на полгода/год.

#
X
22.08.2010 12:18
Гость (89.185.*.*)
Я бы на вашем месте выбрала работу+семью. Детей, как я поняла, у вас пока нет. Так в чём загвоздка? Едьте работать в Екатеринбург, регистрируйте отношения и будьте счастливы. Видеться можно регулярно-Ебург не так далеко. Если вы будете работать в гос.учреждении-значит все праздники-выходные ваши! Просто если вы не воспользуетесь этим предложеним работы-то пожалеете при малейшей неудаче в семейной жизни с этим мужчиной и при любой ссоре будете думать (а может и вслух скажите), что такую работу упустили. Но и если замуж не выйдете-тоже можете потом пожалеть...т.к. трудно в этой круговерти найти своего человечка в этом мире. Я (да и многие здесь на сайте) работаем с мужьями в разных городах(наши мужья работают вахтами) и поверьте-если ваши отношения крепкие-то другой город не помеха. И как я понимаю работать вы будете не долго, т.к. как любая женщина пойдёте в декрет через какое-то время.

#
X
22.08.2010 15:17
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +33
Morkofka, давайте я вам расскажу свою историю, может быть пригодится.
Я когда познакомилась со своим мужем, то у меня были просто огромные перспективы в работе, у меня намечалась длительная командировка и в перспективе работа в другой стране, о чем еще можно было мечтать?. Но тут я встречаю своего мужа будущего, мы общаемся с ним около 3х недель и тут мне начальник говорит: через 2 недели ты уезжаешь. Я встала перед выбором. Вроде и человека то не знаю, но чувствую что это мое, и работа супер....в общем, я пошла в больницу, сделала липовые справки о том что мне противопоказан перелет, смена климата и вообще всяческие нервотрепки и осталась в Тюмени. Затем мы поженились...прошло уже 2 года и я ни разу еще не пожалела о своем выборе. Кстати, с той работы я ушла потом. Семья для меня это главное, возможно потому, что у меня на глазах есть пример моей мамы. У нее есть карьера, но нет личного счастья. А карьера ночью не греет и когда тебе плохо, она тебя не целует и не обнимает.

#
X
22.08.2010 16:25
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
Мне кажется, что автор просто не совсем уверена в человеке, за которго собирается замуж... Автор, если у вас есть хоть малейшие сомнения в своем молодом человеке - тогда выбирайте карьеру.

#
X
22.08.2010 21:02
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +62
Показать на карте
Не стоит так категорично, не уверена... Сейчас уверена, а в будущем... кто уверен на 100%? Мало кто. И мало это оправдывается.
Я согласна, что семья важнее. Работу можно всегда найти, особенно если вы специалист хороший, а вот спутников жизни немного на дороге валяется.

#
X
22.08.2010 21:24
Гость (188.186.*.*)
Aлисия
Morkofka, Что за срочность выходить замуж прямо сейчас ? Отложите свадьбу на полгода, поработайте. Во первых чувства проверите, во вторых поймете так ли нужна вам эта работа

Если вы созданы друг для друга - всё равно будете вместе, а это вам как испытание - погодите со свадьбой - проверьте чувства - иногда это ооочень полезно!

#
X
22.08.2010 21:45
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +67
хорошую работу найти легче, чем хорошего мужа, я бы семью выбрала (но это я с точки зрения своего возраста говорю, а вот если бы я была моложе то точно работу бы выбрала)
Гостевой брак хорош, когда люди "в возрасте", для молодых он противопоказан, тем более когда дети появятся

#
X
22.08.2010 23:35
Гость (89.204.*.*)
Можно долго растекаться мыслями по древу, но скажу коротко,Morkofka, пожалейте своего избранника, не выходите за него замуж, не Ваш это человек, не любите Вы его, потому как гложет Вас червячек сомнения, вопросы дурные в голову лезут.

#
X
22.08.2010 23:45
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +95
Гостевой брак - зачем такой брак вообще .
Я бы не поехала одна в другой город, и уж точно бы из за работы не оставила своего мч - возможно будущего мужа. Я 4 года назад переехала за своим мч в Тюмень, а все остались там- в моем родном городе ))), не жалею!

Часто бывает такое - девушка имеет работу, деньги - но нет семьи, нет ребенка. Автор, если не секрет - а сколько вам лет, и как долго вы вместе со своим МЧ?

#
X
23.08.2010 10:03
Гость (83.149.*.*)
я несколько лет впахивала на работе за копейки, начальницу все жалела,бросать не хотела, а тут в сентябре я замуж засобиралась, и соответственно с планами на декрет, пока была на больничном она на меня докладную написала, и другую девушку на мое место определила, и еще мотивировала это тем, что ей меня , будущую маму, жалко работой нагружать.ушла с работы с ощущением, что я хреновый работник, и перед декретом я осталась без выплат и гарантий. а в 30 лет без детей меня вряд ли возьмут.хотя, я не тчаиваюсь, все будет хорошо. жалко, что истрепала нервы, здоровье, постоянно ругалась с мужем, была злая, дом запущен. и все ради того, чтобы мной попользовались и выбрсили.

#
X
23.08.2010 11:51
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +37
Aлисия
, я тоже так считаю, у вас есть уникальная возможность проверить свои чувства, как показывает практика расстояние - не преграда для любви, а возмодно что со временем и Ваш любимый захочет переехать в ЕКБ....

#
X
23.08.2010 15:10
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7068
Авторитет: +32
Я бы тоже поехала - поработала бы немного и в декрет (а лучше сразу в два). У меня муж через год после свадьбы уехал на север работать, 1.5 года приезжал раз в 2 недели, еще в командировки и в отпуск, а потом я ушла в декрет на 6 лет и переехала к нему. Сейчас оба вернулись в Тюмень.

#
X
23.08.2010 15:46
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +49
Показать на карте
Знаете поговорка есть: "Никогда не знаешь: где найдешь, где потеряешь". Поэтому выбор только за вами

#
X
23.08.2010 16:05
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +2
я работу бы выбрала 100%

#
X
24.08.2010 08:20
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +31
Мы договорились, я не могу все бросить и у него есть определенные цели и продвижения. Решили что время покажет, но будем стараться ничего не потерять..
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
venera_1984,
Катруся,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
vismascula,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
suvorova,
NezhenkaClub,
Delzmen,
ExpertGrad,
_Иришка_,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
Тихий_омут,
Kipish,
Дереза,
Алена444,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Basilisa,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
blin72,
Anika_21,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
nikakoi,
halim_9,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
mirkrestikom,
lapushka1985,
Дарветра,
missa27,
89923078523,
анжелика2017,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
sveta6709,
natalyet,
муля38,
Ira@stra,
olga8901,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Ziya,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Elenbl4,
ariana,
Телепузик,
iren13,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
DARI_EL,
Bike,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Юлия2010,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
Dudarasa,
izosimovaT,
Кареглазка,
jalidav,
VALUSHA,
mamulik,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
н@стенк@,
Стрижка.собачек,
Anna08324,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Lerok,
Лина,
Колибри72,
premydr,
Yanna@1985,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
elodia08,
stopzvuk72,
89088783239,
Елен_а,
ten-der,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Васена,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 553
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия