temiyвот на счет забора- это реально веская причина.
Славяночка, у нас на даче малина сначала сидела у деревянного забора на солнечной стороне,очень хорошо плодоносила.На следущий год мы расширяли дачу и отнесли забор не 5м., на следующий год малины практически не было, я решила что это из-за забора, в прошлом году насадила к забору новой малины, в этом году будем смотреть как урожай.
тэфи
ludvig, не советую садить примулу прямо в землю - семена очень мелкие и потеряются всходы, т.к. сорняки взойдут раньше. Я сажу в небольшие плошки в феврале-марте (покупаю одноразовую посуду с крышками), поверх земли - снег, на который рассыпаю семена. Также сажу и петуньи, и землянику, т.е. все мелкое. Примула зацветает этой же весной, повторно бывает цветет и осенью.
Славяночкане стираются маркеры ПЕРМАНЕНТНЫЕ
Девочки, у меня вопрос, где найти маркер, который пишет на дисках, не стирается и не размазывается, в каком компьютерном магазине? Удобно консервацию подписывать.
Nata_Aпросто хожу и разбрасываю- как сеятельвонь только и пыль.. масочку наденьте лучше и поветру бросайте
frosja2005, подскажите Вы малину куриным пометом как удобряете? просто подсыпаете или разводите водой сначала? у нас мешок еще остался, думаю в этом году все удобрить, только вот не знаю как лучше: полить или на сухую разбросать
Подскажие , что необходимо посадить на участке на грядках, кроме огурцов и помидор.
мама_анюта
Подскажие , что необходимо посадить на участке на грядках, кроме огурцов и помидор. Какие сорта салатов, редиса, моркови и т.п. лучше? Буду список составлять.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия