Главная /  Форум / СемьЯ / Семейные люди и просто опытные женщины, помогите советом! Нужен ваш взгляд со стороны

Семейные люди и просто опытные женщины, помогите советом! Нужен ваш взгляд со стороны

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
11.12.2014 18:47
Гость (5.141.*.*)
Просто жутко начал раздражать муж до свадьбы жили 2 года душа в душу, единственной проблемой была его вахтовая работа, решили, что муж подзаработает и будет работать в городе. После свадьбы никак не получалось забеременеть, были постоянные гормональные сбои и задержки из-за долгого отсутствия секса. Поговорили с мужем, он принял решение, что оставит работу на севере и будет работать в городе и параллельно планировать малыша. Муж 4 месяца сидел дома, аргументируя, что для него работы тут нет и никуда его не берут кроме как на север вахтой. В ходе обследования выяснилось, что он не может иметь детей естественным путем, стал лечиться, встали на эко. Муж устроился водителем, но через 5 месяцев его уволили из-за постоянных отпрашиваний с работы к врачу. Сейчас он снова 3ий месяц сидит без работы и говорит, что ему негде здесь работать и назад уже не вернуться, говорит, я виновата, что заставила его уволиться, но я полностью здорова, лечение нужно ему, а не мне
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2014 18:52
Гость (5.141.*.*)
у меня уже просто отчаяние, работаю как лошадь, денег не хватает ни на что, кое-как тяну это все, кредит платить нечем, говорю - подрабатывай хотя бы, пока ищешь основную работу, он не хочет. Лежит дома, смотрит фильмы, даже в магазин не сходит и покушать не сделает, якобы он работу ищет целыми днями Люблю мужа, но в этой ситуации начинаю думать стоит ли вообще жить с ним дальше, если он ни обеспечить не может, ни ребенка сделать, ведь ЭКО это риск для моего здоровья, хотя он и не виноват в этом, что так вышло. Запуталась совершенно

#
X
11.12.2014 19:08
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (5.141.*.*), я бы послала такого мужа в дальнее пешее путешествие....
вы здоровая женщина, у него проблемы с мужским здоровьем, а вы ещё его и содержите...

#
X
11.12.2014 19:08

#
X
11.12.2014 19:13
Гость (5.140.*.*)
тётенька, я люблю его очень он не виноват, что у него проблемы со здоровьем, мало ли что может случиться и любого из нас такое может коснуться, не дай Бог конечно! Мне очень обидно, что он не понимает как мне тяжело, и считает, что это ради меня он работу бросил северную все трудности можно пережить, но в последнее время особенно обидно, я приболела, больная хожу на работу, чтобы хоть что-то получать, а он дома сидит и даже не приготовит ужин ужасно обидно до слез мне, вышла замуж и столько проблем приобрела

#
X
11.12.2014 19:13
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +25
Работал себе мужик, деньги приносил-нет, надо чтоб рядом был. Ну вот теперь он рядом. На что боролись, на то и напоролись.
Вопрос в другом: это как часто надо бегать к врачу, чтоб за это уволили. Ну раз в месяц на прием, получил лечение, купили лекарства и через месяц снова пришел на прием. Значит, не устраивала его эта работа. А вы сейчас недовольная и то не так и это. Пусть просится обратно на вахту, если ему там нравилось. Мужчина должен работать. Не претендую на звание "опытной", но поговорила бы с мужем, признала бы свою вину и постаралась бы все вернуть на круги своя

#
X
11.12.2014 19:19
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +20
Ну и зачем было мужика с нормальной работы дергать? Обследовался бы между вахтами. А устроиться на новую работу и постоянно отпрашиваться к врачу - конечно, мало какому работодателю понравится.
Вот заведете ребенка, потом будете стонать, что кредит, денег не хватает, муж мало зарабатывает. Может, пока не пытаться беременеть? Кстати, по опыту: залетаешь как раз, когда не ждешь.

#
X
11.12.2014 19:20
Гость (5.140.*.*)
Kalliopa, ему операцию сделали по поводу бесплодия, перед ней сдавал кучу анализов, потом, когда вышел с больничного - спину прихватило сильно, 2 недели дома был, после этого его попросили уволиться Вахту оставил, т.к. у меня проблемы со здоровьем начались, появились бесплодные циклы, 2 разных врача не нашли проблем со здоровьем у меня, 3ий врач сказала, что эти сбои из-за нерегулярной половой жизни, когда муж бросил вахту - цикл нормализовался, да и ему теперь противопоказана работа во вредных условиях труда.

#
X
11.12.2014 19:23
Гость (188.186.*.*)
А зачем он увольнялся, если не было иных вариантов работы?
Сначала нужно что-то подыскать, потом уж заявление бросать. Так что тут ваша вина.

А работы реально не может быть. Муж сидел на моей шее год! Я ему и скандалы закатывала, а толку то... По объявлениям реально ничего. И какая может быть подработка? Разве только в такси, да и там копейки.

Я так понимаю образование среднее, специальность не востребованная. Так что пробуйте по знакомым устроиться. Бросайте клик помощи, глядишь и выстрелит.
А вахта не вариант. Тем более если ребенка делаете. Взвоете потом сами же в одинокого с этим дитем.

#
X
11.12.2014 19:30
Гость (188.186.*.*)
тётенька, а семейная жизнь и предполагает, что когда не сахарно, второй супруг будет поддержкой и опорой!
Сегодня у мужа черная полоса, завтра у автора, не дай Бог... и чего? Сваливать в кусты при трудных временах, как крыса?
Хороша логика...

#
X
11.12.2014 19:30
Гость (5.140.*.*)
ЯнинаК, уже ничего не планирую, измотана сильно, да и начали мучить сомнения всякие... Что касается того, что дернула - я никого не дергала, я передала, что сказала врач - либо здоровьем занимаетесь и ребенка планируете либо карьеру строите. Да и знаете, я, честно говоря, против этих северов, тем более, если ребенок появится. у меня нет родственников, готовых помочь мне останусь одна с ребенком

#
X
11.12.2014 19:44
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +25
Гость (5.140.*.*), про бесплодие и борьбу с ним я тоже много чего могу написать. Вы совершили ошибку, настояли на своем, не подготовив почву. Правильно говорят, что надо было сначала найти куда идти, а потом уходить. А работы и правда нет. Мой с июля ищет (сократили) и найти не может с нормальной з/п. Готов хоть на север, хоть куда. Но нет этой работы. Либо хрень всякая, либо условия ужасные, а з/п мизер. Пока халтурит по ремонтам, семью кормить надо. А ваш впал в депрессию. Или вы вогнали его туда, не знаю.

#
X
11.12.2014 19:49
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
тётенька, а семейная жизнь и предполагает, что когда не сахарно, второй супруг будет поддержкой и опорой!
Сегодня у мужа черная полоса, завтра у автора, не дай Бог... и чего? Сваливать в кусты при трудных временах, как крыса?
Хороша логика...

оба должны стараться...а когда одна упирается, а второй на диване лежит-толку не будет
П.С. знаю...плавали...

#
X
11.12.2014 20:24
Гость (188.186.*.*)
тётенька, разведенка?

#
X
11.12.2014 20:40
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +6
Автор, вы эгоистка. Вы хотите, что бы весь мир крутился вокруг вас, и все плясали под вашу дудку. Изначально гормональные сбои были у вас. Изначально вы убедили мужа уволиться. Изначально вы начали ломать мужика, а сейчас он вас раздражает... офигеть!
Ну и чего вы добились?
Виноваты только вы в том, что он вас раздлражает. Вы сами создали эту ситуацию.

#
X
11.12.2014 20:44
Гость (5.140.*.*)
Жужики, я здорова и могу родить ребенка, лечиться нужно не мне. а мужу, а ему некогда было с вахтовой работой этим заниматься, а ребенка с меня тряс. Ваше мнение слишком категорично по-моему, я думаю, что можно хлебушка купить сходить в магазин, пока жена на работе с температурой сидит, тут дело даже не столько в работе, сколько в потребительском отношении, как мне показалось "с моей колокольни", поэтому я решила услышать мнение со стороны. А ему некогда ужин приготовить и в магазин сходить, он "работу ищет"

#
X
11.12.2014 20:44
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Гость (188.186.*.*)
Хороша логика...

Что-то мне подсказывает, что когда у автора начнется чернющщая полоса, то этот впадающий в дэпрэссию муж жэки ей не то, что опорой, а вообще ничем не будет. Хорошо, если на самое дно не скинет. Я б ставила ультиматум с яиксированным сроком- 2 недели. А потом в дом ни копейки, ни пакета молока.

#
X
11.12.2014 20:53
Гость (5.140.*.*)
Жужики
Автор, вы эгоистка. Вы хотите, что бы весь мир крутился вокруг вас, и все плясали под вашу дудку. Изначально гормональные сбои были у вас.
простите, но я же сказала выше, что из-за нерегулярного секса началось все, мужа то не было долго, то потом каждый день дома, до этого и сейчас нет никаких сбоев

#
X
11.12.2014 20:56
Гость (217.118.*.*)
А как же "Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас"?
Автор, а вообще конечно дело Ваше. И Вам решать, и решение должно быть принято не "начитавшись советов на форуме". Это должно быть решение Вашего сердца и разума!

#
X
11.12.2014 21:04
Гость (5.140.*.*)
Я все мнения учитываю, и конечно сама приму решение, просто хочу мнение со стороны услышать. К мужу я не придираюсь, вряд ли ему нравится самому без денег сидеть, просто устала очень, пришла с работы, а тут меня словно никто и не ждет, просто тупо села и заплакала от бессилия, решила тут выговориться, с мужем пока не разговариваю, боюсь ляпнуть сгоряча что-нибудь
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
Natusik73,
anastasia.ale20,
kate1222,
Serg_A,
olga10,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
CornY,
svetlana_87,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Любимка77,
Keit,
Mama_Arseniya,
Юлия777,
martinka7,
saulinanna,
Baranetta,
саби,
Виктория_-_-_,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
efimova_upt,
АндрейА,
Виктория34,
KorEka,
Iranova,
Розанна,
rebecca1984,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
Flyserfer,
крокодил22,
gala86,
ulia.star,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Алинушка,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
дарья_22,
anna_kalistova,
МатИв,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 410
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия