Главная /  Форум / СемьЯ / Семейные люди и просто опытные женщины, помогите советом! Нужен ваш взгляд со стороны

Семейные люди и просто опытные женщины, помогите советом! Нужен ваш взгляд со стороны

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
11.12.2014 21:37
Гость (5.141.*.*)
b]Гость (5.140.*.*)[/b], я вас очень понимаю, у меня было нечто подобное, когда мужа сократили с работы, у нас ребенок, я в ожидании второго, машина сломалась- нужен был дорогостоящий ремонт...короче все и сразу. Я тоже чувствовала себя как вы, я работаю , приношу денег в дом беременная ,а он, подлец, сидит на моей шее, еще тоже толком по дому ничего не поможет пока не скажешь...плюсом мои родители начали активно вмешиваться в наши дела и говорить что бы я думала о разводе. Все это вгоняло меня в жуткую депрессию. Переломным моментом стал день рождения ребенка- когда я с утра устроила скандал мужу, испортила настроение ребенку- и все из-за своего эгоизма...Я высказала все мужу, какой он плохой и какая я хорошая, в ответ получила только слова горечи , что ему тоже тяжело не меньше моего и он старается , но ничего не получается..Хорошо , что муж в тот момент думал обо мне и наших детях- он не обиделся, не психанл , не ушел..., сам все приготовил, сходил за подарками весь день провел в ребенком и гостями и ни на минуту не показал, что в семье что-то не так. Я поняла, что большая часть якобы проблем в моей голове, да ,нет работы- но это временно, тем более он подрабатывал, он идеальный папа для детей, и самый лучший муж, и если я его предаю в таких не самых сложных моментах в жизни- то что ж я за жена такая?Короче тем вечером мы помирились. С тех пор , муж нашел работу- именно ту на которую стремился попасть, мы купили машину и вот вот ждем рождения нашего второго малыша. Я очень счастлива, я больше не слушаю никого по поводу отношений в МОЕЙ семье, не смотрю на отношения в других семьях, не сравниваю себя ни с кем. , я наконец победила "меркантильную сучку" внутри себя. Сейчас основное на что я полагаюсь это любовь и вера в своих близких.
Я почему-то думаю, что у вас так же...очень желаю вам сохранить семью и теплые отношения. Все наладится.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2014 22:45
Дата регистрации: 20.11.2014
Дней на сайте: 3658
Авторитет: 0
Очень легко все разрушить, куда труднее сохранить! Мы женщины сильнее и мудрее, поддержите его и помогите. Вы все время акцентируете внимание на том, что у него проблемы со здоровьем...........что чувствует мужчина, который не в состоянии зачать ребенка? Наберитесь терпения и все наладиться!!!

#
X
11.12.2014 22:58
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.141.*.*), successful, спасибо, ваши советы для меня очень ценны!
successful
Вы все время акцентируете внимание на том, что у него проблемы со здоровьем...........что чувствует мужчина, который не в состоянии зачать ребенка?
а знаете, что чувствует женщина, которая способна зачать ребенка, но не может по этой причине? Это как умирать от жажды рядом с рекой Разумеется, я не говорю ничего мужу об этом но если ничего не лечить и не слушать врача, то ничего хорошего не получится

#
X
11.12.2014 23:46
Гость (213.87.*.*)
фигею с мамаш, планирующих ребенка , в то время когда самим не на что не хватает.
вы думаете родится дите и будет хватать?
вы сейчас сталкнулись с бытовухой, с появлением ребенка будет еще хуже. уж поверьте.

#
X
12.12.2014 00:22
Гость (195.189.*.*)
Пока вы в таком нервозном состоянии,причем оба,ляльку вы не поймаете!вам нужно пока забыть о ребенке,займитесь уютом,поддержите мужа,вместе отдохните,как только вы успокоитесь вы поймаете чудо!не нужно унижать мужчину такими словами,для каждого важно иметь детей,у него неприятности и ему тяжело,намного больше чем вам,вы то хвостом вильнете и уйдете,а он останется со своей проблемой наедине!постарайтесь быть семьей!вас Боб отблагодарит,поверьте!да и муж тоже

#
X
12.12.2014 01:53
Гость (188.186.*.*)
legenda1979,

#
X
12.12.2014 11:51
Гость (5.140.*.*)
я автор. у меня такое ощущение, что вы читаете через строчку, где я сказала, что унижаю мужа? где я сказала, что это я заставила его уволиться? почему вы решили, что мы именно сейчас планировать начали? забеременеть не получалось ещё задолго до того, как муж оставил свою вахту, он оставил ее, чтобы пройти курс лечения и сделать операцию, вредная работа ему противопоказана по состоянию здоровья, поэтому и не едет. Моя вина здесь в чем? У меня просто ощущение, что он садится ко мне на шею в последнее время, это не значит, что я ему что-то выговариваю и унижаю его...

#
X
12.12.2014 11:55
Гость (5.140.*.*)
Гость (213.87.*.*)
фигею с мамаш, планирующих ребенка , в то время когда самим не на что не хватает.
вы сейчас сталкнулись с бытовухой, с появлением ребенка будет еще хуже. уж поверьте.
если он не будет работать, конечно не будет никаких денег ни на себя, ни на ребенка. Когда дитя родится, к тому моменту кредит закроем за машину, квартира у нас своя, если получать обычный средний заработок+мои декретный, то прожить вполне можно было бы.... Не думайте, что я сумасшедная - в омут с головой... Совет бы лучше дали, чем писать в таком тоне

#
X
12.12.2014 11:56
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +20
Гость (213.87.*.*)
[quote=Гость (213.87.*.*

Проблемы могут возникнуть и в конце беременности и в середине беременности. Был богат, а стал бедняк. И люди сегодня есть , а завтра нет.

#
X
12.12.2014 11:58
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +20
И еще проблемы во всех семьях есть, но они разные. У кого- то мелкие, у кого- то крупные...
И каждая жена должна знать сама своего мужа, чувствовать его и понимать что у него в голове и в душе.
И мужчины должны

#
X
12.12.2014 13:37
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +35
Показать на карте
Автор, вас реально через строчку читают. Я вас поняла, вы на взводе на фоне проблем с зачатием, это понятно. Есть у меня подруга, с подобной проблемой, это один ходячий псих и атомная бомба, скандалы в доме по любым поводам, вплоть до развода. Потом сядут успокоятся, поплачут и дальше на лечебные процедуры, и так по кругу. Я понимаю вас, и предполагаю, что муж тоже от этого нервничает, и от того что не содержит семью. Дальше, в помощи по дому, это он косячит конечно. Все мы проходили поиски работы, но дела не забрасывались. Вопрос в том, типично ли это для него? То есть раньше в периоды отпуска он помогал по дому, или это всегда было на вас? Возможно, ему не хватает пенделя, чтобы дотямкать? Просмотреть свежие объявления, съездить на пару собеседований весь день не занимает, если не спать до обеда.

#
X
12.12.2014 13:47
Показать на карте
Насчет ваших мыслей о будущем, ваша семья ещё молодая, возможно, это ещё только первое испытание, то ли ещё будет. Семья, где есть любовь, будет ещё крепче после преодоления таких трудностей. Поймите, нет идеальных людей. У кого то мужик блины стряпает, да по бабам гуляет. У вас ведь тоже наверное есть свои косяки, которые муж принимает. Его порок, это просто херня, по сравнению с пьянством, гулянками, рукоприкладством. Из ваших постов, мне кажется, у вас перспективная семья. Ругайтесь, предъявляйте, притирайтесь, жертвуйте оба, уступайте, верьте друг в друга. Ваша ситуация не повод для развода.

#
X
12.12.2014 13:54
Показать на карте
И насчет ребенка и безденежья, и советов вам, не знаю сколько вам лет, если годы поджимают, то не стоит ждать богатства. В 22 можно ещё отсрочить, если к 30 идет, уже женщине нужно суметь распорядиться тем, что имеет, и заводить ребенка.

#
X
12.12.2014 17:13
Гость (195.189.*.*)
Гость (5.140.*.*), между каких строк?'ни денег не может заработать,ни ребенка зачать'..между каких букв я неправильно прочитала?я вас ни в чем не упрекаю,вы спросили я решила попробовать ответить!нужно успокоиться!мы с супругом 5лет не можем ребенка поймать,а многие и по 15лет..но они поддерживают друг друга и в первую очередь женщина мужчину стимулирует на действия!что вам мешает быть хитрее??ты мой тигр,родной и дорогой..я узнала маленький секрет и у нас все получится!нужно больше двигаться,больше радоваться,отвлекаться от дурных мыслей,давай начнем сначала!ведь ты самый лучший,и малыша хочу именно от тебя!он почувствует вашу поддержку и начнет двигаться!давайте успокоимся для начала..все будет хорошо!

#
X
12.12.2014 17:49
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Да ну нафиг.
"В депрессию он впал". Пятую точку пусть поднимет и делает то, что реально может, чтобы жене жизнь облегчить.
Он не инвалид безногий и безрукий. Пусть и в магазины ходит, и ужин к приходу жены готовит.

А то получается, что живет в свое удовольствие ничем не нагруженный.

Это у Автора женское время уходит и проблемы со здоровьем из-за стимуляции к ЭКО могут быть, а муж может родить в любом возрасте и от любой бабы без вреда для собственного здоровья.

Мое мнение-Автор, ни в чём вы не виноваты и если раздражаетесь на мужа, значит реальный повод ЕСТЬ.
И вы имеете полное право раздражаться на мужа за то, что он не выполняет своей мужской роли в семье.

Пока любовь больше, чем раздражение, будете терпеть. Когда раздражения станет больше любви-разведётесь.
Не только от вас зависит, чем все закончится, а в большей части от мужа, ибо косяков с его стороны на порядок больше- и по здоровью (хоть и не виноват он в этом), и по обеспечению финансового благосостояния семьи.

И нефиг в терпилу тут играть. Здоровый женский эгоизм обязан быть!
Сколько можно и нужно поддерживать мужика, чтоб он поднял попу и начал выполнять свои обязанности?
Тут уже поджопники впору раздавать, а не слушать тех, кто говорит "ты эгоистка НЕ ТАК мужа поддержала".
Ага, им со стороны виднее, как нужно поддерживать незнакомого чужого мужа.

В любом случае, принимать решение о том, что делать и как жить-только Вам.
А Ваше раздражение понятно абсолютному большинству женщин, которых мужья своими бездеятельными страданиями заставляют надевать на себя яйца.

А если в приоритете наличие детей-нефиг цепляться за бесплодного.
Отредактировано Oika 12.12.2014 17:50

#
X
13.12.2014 01:46
Гость (5.140.*.*)
Бедняжка,
вам можно искренне посочувствовать. Может стоит задуматься о том, как вас "бережёт" ваш муж? судя по описанию, просто сидит и плюёт в потолок, сев вам на шею. Вам надо поговорить с ним серьёзно, насколько ему вообще дети нужны, тк исходя из вашего описания, ребенок нужен именно вам....и ещё оцените, насколько вы готовы будете растить ребёнка самостоятельно и обеспечивать мужа....
Никогда не пойму женщин, обвиняющих вас в том, что "сорвала" с работы - глупости, если мужчина хочет работать, он работать будет - работы полно! Вон хоть таксистом, хоть грузчиком, хоть водителем, было бы желание!
А желания не видно...
вобщем любовь конечно зла... но пока не поздно, может отправить его искать капусту в другом месте?

#
X
13.12.2014 09:47
Гость (213.87.*.*)
Samovolka
И насчет ребенка и безденежья, и советов вам, не знаю сколько вам лет, если годы поджимают, то не стоит ждать богатства. В 22 можно ещё отсрочить, если к 30 идет, уже женщине нужно суметь распорядиться тем, что имеет, и заводить ребенка.

Хотеть ребенка, заводить ребенка....мдаааа..как вещь.....как домашнего питомца...люди эгоистично выражаются....чувствуется борьба соперничество: у них есть машина/шуба/квартира/дача/ребенок , и я хочу.

Уже давно перестали хотеть быть мамами. Хотят завести ребенка. И все.

#
X
13.12.2014 14:05
Показать на карте
Гость (213.87.*.*), о том и речь, что женщина с возрастом испытывает неудержимое желание стать мамой (в большинстве, но не все). И уже плевать какая работа, какая квартира, женское начало берет свое. Сначала думаешь в тесноте никогда не рожу, а в 30 уже думаешь да пох..., вот тут подвину, вот тут урежу, есть муж, пока ещё есть здоровье и мысли уже только о ребенке, о материнстве. И это главный инстинкт женщины, который подавляет все остальные. Поэтому нужно (о боже) ЗАВОДИТЬ ребенка и не ждать золотых времен. Вы походу ни в зуб ногой, а взялись комментировать. Тупость такую излили.
Отредактировано Samovolka 13.12.2014 14:06

#
X
13.12.2014 15:11
Гость (188.186.*.*)
Вышла из авторизации, у нас с бывшим мужем была похожая ситуация, стали жить вместе и вести совместный бюджет, через пол года уволился с работы и полгода не работал, любила, терпела. Дальше больше начал организовывать свой бизнес , денег на расходы не давал все выкладывалось в дело, родился ребенок, обеспечивал через раз, когда ребенку исполнится год вышла на работу. Бизнес не заладился и муж продолжал искать себя, я его поддерживала, сочувствовала, а сама с каждым годом все больше и больше работала, не вылазила из командировок. Через 13 лет совместной жизни развелись, так как человек не научился нести ответственность за семью, быть надежным, конкретно сел на мне на шею на которую сама его посадила. Автор решать только вам , как вы будете относиться к ситуации, но нежелание работать затягивает к сожалению.

#
X
13.12.2014 16:30
Гость (188.186.*.*)
ну а какой смысл ему работать, если жена кормит? да куча мужиков, которые так расслабляются, что им потом тупо неохота, лень и вообще страшно начинать работать.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
LYBI-MKA,
натусяя,
Neolina,
Натали@,
Lutik1,
Олеся_С,
madam.rogachko,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
ekasweets,
kate1222,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
Natali333,
Natusik73,
olga10,
anastasia.ale20,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
Eka88,
KenGURU_72,
CornY,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Маринааа,
svetlana_87,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Keit,
Юлия777,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
saulinanna,
АндрейА,
саби,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
efimova_upt,
KorEka,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
Эльмира,
Lykina,
gjkbyf2010,
крокодил22,
Метелица1,
Flyserfer,
gala86,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
leniza72,
KenGURU,
Zhur_ts,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
МатИв,
Алинушка,
Mam,
anna_kalistova,
syrzovat,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Дорис,
Екатерина_С,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 399
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия