successfulа знаете, что чувствует женщина, которая способна зачать ребенка, но не может по этой причине? Это как умирать от жажды рядом с рекой Разумеется, я не говорю ничего мужу об этом но если ничего не лечить и не слушать врача, то ничего хорошего не получится
Вы все время акцентируете внимание на том, что у него проблемы со здоровьем...........что чувствует мужчина, который не в состоянии зачать ребенка?
Гость (213.87.*.*)если он не будет работать, конечно не будет никаких денег ни на себя, ни на ребенка. Когда дитя родится, к тому моменту кредит закроем за машину, квартира у нас своя, если получать обычный средний заработок+мои декретный, то прожить вполне можно было бы.... Не думайте, что я сумасшедная - в омут с головой... Совет бы лучше дали, чем писать в таком тоне
фигею с мамаш, планирующих ребенка , в то время когда самим не на что не хватает.
вы думаете родится дите и будет хватать?
вы сейчас сталкнулись с бытовухой, с появлением ребенка будет еще хуже. уж поверьте.
Гость (213.87.*.*)[quote=Гость (213.87.*.*
фигею с мамаш, планирующих ребенка , в то время когда самим не на что не хватает.
вы думаете родится дите и будет хватать?
вы сейчас сталкнулись с бытовухой, с появлением ребенка будет еще хуже. уж поверьте.
Samovolka
И насчет ребенка и безденежья, и советов вам, не знаю сколько вам лет, если годы поджимают, то не стоит ждать богатства. В 22 можно ещё отсрочить, если к 30 идет, уже женщине нужно суметь распорядиться тем, что имеет, и заводить ребенка.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия