Istra
Еще ГСГ-рентген делают в ОКБ№1 на Котовского, там какая супер новая итальянская аппаратура, я сама не была, но С*олдатова рекомендовала пройти, т.к. я делала операцию и могут образоваться спайки.
BastinIstra
Еще ГСГ-рентген делают в ОКБ№1 на Котовского, там какая супер новая итальянская аппаратура, я сама не была, но С*олдатова рекомендовала пройти, т.к. я делала операцию и могут образоваться спайки.
Сегодня узнала стоимость там 10 555+прием врача (сколько не стала спрашивать), а в ЮниМеде 4000, что такая разница, не пойму. Может из-за крутого оборудования? Девочки, может кто-то знает, подскажите.
IstraBastinIstra
Сегодня узнала стоимость там 10 555+прием врача (сколько не стала спрашивать), а в ЮниМеде 4000, что такая разница, не пойму. Может из-за крутого оборудования? Девочки, может кто-то знает, подскажите.
офигеть+прием 650 рэ, да уж.
Bastin
Еще в Нигинского узнала сегодня, там 1200 всего...
Bastin
nnastya, в регистратуре, там администратор еще переспросила у кого-то "Это не опечатка?" Ей ответили НЕТ
Bastin
nnastya, направление какое-нибудь нужно? или просто прийти к ней и сказать, что по собственному желанию хочу гсг?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия