darya1987
У меня дочке сейчас 8 месяцев, рост 68 см. Мы доросли до комбинезона фирмы Deux par deux, размер 12 месяцев идеально, чуть чуть большеват, даже в морозы одеваю под него простой хлопковый комбинезончик и все, в нем тепло. Наполнитель раньше в них изософт писали, теперь какой-то другой - но что-то подобное.
Не понимаю уже как можно покупать комбезы на овчине - они такие тяжелые, неудобные, а самое главное у меня ребенок в нем мерз - доставала - весь ледяной, хотя натуральная овчина.
но это только на эту зиму, на следующую уже лежит комбез этой же фирмы размер 24 месяца. Все-таки сильно на вырост брать неудобно, для таких малышей на две зимы один комбез брать не вариант - мое мнение.
Еленка_72
Natali85, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Можете мне подсказать длину шагового шва у комбеза дочкиного 86 размера? Наша рейма 92+ большущая, примеряла на днях, подогнула штанины, рукава для наглядности, а запаса многовато, не дорастёт парень.
спасибо, а в мембране не холодно ре в коляске лежать? Нельс дороговат все-таки
Еленка_72
Марка, какой возраст у Вашего сына? Расскажите ещё чем понравилась марка хуппа? Как сидит капюшон? И как по ширине как, утяжка есть? В уходе? Рукава не коротковаты? В сугробах валялся сын? Данил этой зимой ходит в "ленне", размер его, а рукава уже коротковаты блин, зима ещё впереди. Но есть краги в цвет комбеза, буду поверх одевать, если что. Хуппу смотрю на след.зиму, расцветки понравились. И ссылку можно где заказывали!
Natali85да +6, много да ведь? Чет всё сложнее заказывать неглядя.
Еленка_72, 98 если еще и плюс 6, вам будет по за глаза на след сезон
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия