Гость ( 89.250.*.* )
Юляшк@, так вы выясните, кондиционер по любому тепло подает и вообще вещь хорошая очищает воздух,НО если им правильно пользоваться и включать в отсутствии детей,то очень даже не плохая идея!
Гость ( 89.250.*.* )
Юляшк@, так вы выясните, кондиционер по любому тепло подает и вообще вещь хорошая очищает воздух,НО если им правильно пользоваться и включать в отсутствии детей,то очень даже не плохая идея!
Мы дома кондиционер включаем с разницей в два градуса. Например, если на улице +30, то ставим температуру +28. Этого достаточно, чтобы было комфортно и в тоже время безопасно. Если на улице +26, ставим +24 и т.д. Восприятие по другому работает.А не когда ребенок набегается весь вспотеет и воспитатель решит включить кондер на 18 градусов.Я думаю зимой -30 перегрева не будет у нас, поверьте! Кондиционер нужен действительно летом, в жару кот. у нас была, а не на зимнее время когда он не работает!
Гость ( 80.239.*.* )
Девчонки!вы на сайте доктора Комаровского в разделе видео посмотрите "ребенок и кондиционер"!я только радуюсь за ваш сад,какие они молодцы!ребенка с кондиционером нужно знакомить как можно раньше и дети болеют от перегрева и пота а не от прохладного чистого воздуха!ведь всю свою жизнь наши дети будут жить среди кондиционеров-в магазине машине дома в офисе!везде!и вы что хотите вырастить тепличные растения чтобы они потом простывали постоянно?единственное что еще надо купить в вашу группу-увлажнитель воздуха,тк кондер как и любые нагреватели тоже сушит воздух!счастливые дети и глупые родители!
Ведь мой ребенок будет жить среди кондиционеров......
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия