Гость (37.79.*.*)
Почему то никто не задумывается о том, что США по сути была единственным союзником, способным противостоять Тихой агрессии Китая.
Привет пиченькам из госдепа.Вы попали туда ,где никто ни о чём не задумывается.Люди произносят мантры.Для тех кто не знает .Мантра
Ма́нтра (санскр. मन्त्र, «орудие осуществления психического акта»[1], в ином толковании — «стих», «заклинание», «волшебство»[2]) — священный текст в индуизме, буддизме и джайнизме, как правило требующий точного воспроизведения звуков, его составляющих.
Мантры часто сравнивают с псалмами, молитвами и заклинаниями. Индуисты полагают, что мантра — это определённая форма речи, оказывающая существенное влияние на разум, эмоции и даже на внешние предметы. Обычно мантра представляет собой сочетание нескольких звуков или слов
У нас это -пиченьки ( именно -пИченьки),госдеп,педриоты,поцреоты.

ElenElen
Гость (217.118.*.*), нехрен в [ценз] до бесконечности сидеть, как кот под веником.
Ты в России живешь, дружок, а русские великий народ и богоизбранная нация![]()
ElenElen
Ф-у-у-у, позорники![]()
коллаборационисты![]()
натали16
ElenElen, может и хотелось бы курс 30. Но сейчас в стране курс рассчитывается по формуле 3600:на цену нефти. Нефть уже 62. Как только будет 60, то и доллар будет 60. А поговаривают, что нефть может упасть до 40. США внесли законопроект отменяющий запрет на продажу нефти за рубеж.
Вот и посчитайте перспективку 3600:40
ElenElen
Гость (188.186.*.*), вы пытаетесь прикрыть суть множеством буковок![]()
Но суть от этого не меняется.
Я не с вашими "уважаемыми" людьми. Но и никогда не бежала вместе со стадом
,принципиально.Для вас это стадо .Для меня -избранные.Или ,как говорится ,совесть нации.Я же это сразу обозначила.
ElenElen
Есть ситуация, ее надо решать.
а не приседать и говорить ку.
вы чего хотите? чтобы убрали Путина и поставили обакиного человечка, как Ельцина покойничка или Мишку 5 процентов?
Гость (188.186.*.*)ElenElen
Гость (188.186.*.*), вы пытаетесь прикрыть суть множеством буковок![]()
Но суть от этого не меняется.
Я не с вашими "уважаемыми" людьми. Но и никогда не бежала вместе со стадом
Я не называла своих уважаемых,принципиально.Для вас это стадо .Для меня -избранные.Или ,как говорится ,совесть нации.Я же это сразу обозначила.
и так ясно- Улицкая, Макаревич, Акунин, Михаил Шац и иже с ними
Гость (188.186.*.*)ElenElen
Есть ситуация, ее надо решать.
а не приседать и говорить ку.
вы чего хотите? чтобы убрали Путина и поставили обакиного человечка, как Ельцина покойничка или Мишку 5 процентов?
О боже.Раньше ,я вас считала просто дурой.Теперь ,я вам дам другой статус.Вы тролль,такой[ценз]венький ,причём.
ElenElen
Гость (217.118.*.*), вы бы Сталина не поминали всуе, не обладая хотя бы минимальным пакетом знания истории в голове![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия