Гость (77.41.*.*)
Вот и хорошо что потрахает, мне как раз нечем занять себя 11 дней новогодних каникул. Секс я люблю, мужчина безумно привлекателен.
Гость (83.149.*.*)
Вот и у меня похожая ситуация.. Общаемся уже 2,5 месяца. Очень по многу.. минимум это 2 часа в день, бывает и по 5-6. А в скайпе периодами так и всю ночь висим.
Вирт не приемлемо совершенно, он уважает меня, я уважаю его и даже намека не допускаем на тему секса. И вот вроде все темы уже проговорили, все-все друг другу рассказали. Но его звонки так и остаются глотком свежего воздуха. Вот иногда вздыхаем как дураки в трубку перекидываясь фразами: ну расскажи что нибудь, неееет, ты расскажи)) Мол за те два часа что мы не общались ничего нового не произошло)) Фото друг другу посылаем постоянно, как чукчи)) что вижу-то пою. Просто идешь по городу интересный вид, или просто что нибудь красивое, сразу фоткаешь и друг другу) так города узнаем) Недавно недопоняли друг друга и обиделись, не общались почти 13 часов, ух и извелась я. Но позвонил он все таки сам, сказал что я дурында и все равно никому он меня не отдаст. Так приятно и снова болтовня ни о чем и обо всем.
Говорим друг другу что дороги стали, что сложно все и не понятно и как так может быть что два человека так прикипают.. находясь очень далеко друг от друга? Два взрослых человека, разведены оба. Вот тоже иногда думаю что стану ему не интересна, что тем то толком и нет для общения. Потом гоню от себя эти мысли, если это мой человек то все будет так как должно быть, и никак иначе.
Приедет он только в конце января-начале февраля.. надеемся оба что навсегда.
Сложно очень это все.. еще и все кто в курсе общения говорят что это бред, и так не бывает. Что не видя человека не возможно испытывать никаких чувств.. А Вы как думаете?
просто увольняется улаживает все дела и переезжает в Тюмень. Тут новая жизнь-поиск работы и т.д.......а также отсутствие собственного жилья, средств на первое время и вы как "запасная площадка" - нет?
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), он за 3000 км от меня 33 года. общаемся пока едет/стоит в пробке/обедает/и т.д и т.п, в скайпе ночами висим когда на след. день у него выходной. Работа не связана с командировками, просто увольняется улаживает все дела и переезжает в Тюмень. Тут новая жизнь-поиск работы и т.д
Гость (94.137.*.*)
Гость (83.149.*.*),просто увольняется улаживает все дела и переезжает в Тюмень. Тут новая жизнь-поиск работы и т.д.......а также отсутствие собственного жилья, средств на первое время и вы как "запасная площадка" - нет?
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), он за 3000 км от меня 33 года. общаемся пока едет/стоит в пробке/обедает/и т.д и т.п, в скайпе ночами висим когда на след. день у него выходной. Работа не связана с командировками, просто увольняется улаживает все дела и переезжает в Тюмень. Тут новая жизнь-поиск работы и т.д
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия