Главная /  Форум / СемьЯ / О чём бы нам поговорить? (Или как остаться интересной)

О чём бы нам поговорить? (Или как остаться интересной)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
12.12.2014 16:57
Гость (77.41.*.*)
Девчули. выручайте. Познакомились с мужчиной в соц. сети, встретимся только на новогодние праздники, он уже купил билет в мой город. Уже в течении второй недели каждый день общаемся по телефону по 20-30 минут. Не знаю, по-моему уже всё узнали, всё обсудил, общаемся обо всем и ни о чем одновременно, пауз в разговоре практически нет. О чем ещё говорить, как остаться интересной? Он мне безумно нравится.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2014 00:46
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +5
Еду пусть готовит под твоим руководством онлайн. Время идет, разговор идет, в итоге - еда. одни плюсы ( по результатам такого диалога имею брак и второго ребенка)))

#
X
13.12.2014 13:43
Гость (188.186.*.*)
Поговорите о его жене и детях.

#
X
13.12.2014 16:44
Гость (188.186.*.*)
бдынц. Если УЖЕ возникает такой напряг, что непонятно о чем говорить, то надо реже говорить. Не болтовня мужика красит.

#
X
13.12.2014 21:21
Гость (95.29.*.*)
Я автор. Девочки виртуальный секс исключен, я хочу его реально, а виртуально не мой конек))))) Детей у него нет, а о бывшей жене зачем разговоры вести? Развелся с ней полтора года назад, нахрена вспоминать, хотя и об этом мы вскользь поговорили. Сегодня утром не стала трепаться пол часа, поговорили 5 минут, пожелали удачного дня и попрощались, он пару раз звонил, но я реально была, то в магазине, то в ателье, некогда было трепаться. Зато скоро наберет и до ночи болтовня)))))

#
X
15.12.2014 22:15
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +7
Вы ж не видели его ещё ни разу, а уже "безумно нравится". Вон в соседней темке: один гражданин сходил на первое свидание после интернетзнакомства, теперь слюной брызжет. Дай бог, чтоб у вас сложилось,

#
X
16.12.2014 01:24
Гость (188.186.*.*)
Не сложится. Если не получится, как здесь Ссылка , то потрахает он ее новогодние каникулы и уедет. Ну, а чем еще заняться молодому, разведенному мужчине?
Автор, тебе много говорить не надо будет)) Тем более, что всё уже обсудили

#
X
16.12.2014 10:26
Гость (77.41.*.*)
Вот и хорошо что потрахает, мне как раз нечем занять себя 11 дней новогодних каникул. Секс я люблю, мужчина безумно привлекателен.

#
X
16.12.2014 19:59
Гость (83.149.*.*)
Вот и у меня похожая ситуация.. Общаемся уже 2,5 месяца. Очень по многу.. минимум это 2 часа в день, бывает и по 5-6. А в скайпе периодами так и всю ночь висим.
Вирт не приемлемо совершенно, он уважает меня, я уважаю его и даже намека не допускаем на тему секса. И вот вроде все темы уже проговорили, все-все друг другу рассказали. Но его звонки так и остаются глотком свежего воздуха. Вот иногда вздыхаем как дураки в трубку перекидываясь фразами: ну расскажи что нибудь, неееет, ты расскажи)) Мол за те два часа что мы не общались ничего нового не произошло)) Фото друг другу посылаем постоянно, как чукчи)) что вижу-то пою. Просто идешь по городу интересный вид, или просто что нибудь красивое, сразу фоткаешь и друг другу) так города узнаем) Недавно недопоняли друг друга и обиделись, не общались почти 13 часов, ух и извелась я. Но позвонил он все таки сам, сказал что я дурында и все равно никому он меня не отдаст. Так приятно и снова болтовня ни о чем и обо всем.
Говорим друг другу что дороги стали, что сложно все и не понятно и как так может быть что два человека так прикипают.. находясь очень далеко друг от друга? Два взрослых человека, разведены оба. Вот тоже иногда думаю что стану ему не интересна, что тем то толком и нет для общения. Потом гоню от себя эти мысли, если это мой человек то все будет так как должно быть, и никак иначе.
Приедет он только в конце января-начале февраля.. надеемся оба что навсегда.
Сложно очень это все.. еще и все кто в курсе общения говорят что это бред, и так не бывает. Что не видя человека не возможно испытывать никаких чувств.. А Вы как думаете?

#
X
16.12.2014 21:12
Гость (95.29.*.*)
Никакой это не бред, у меня два брака в вирте начинались, первый продлился 5 лет, второй 4 года. Сейчас третий скоро будет))) А где блин знакомиться, утром на работу, вечером с работы, на работе одни бабы.

#
X
16.12.2014 21:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.41.*.*)
Вот и хорошо что потрахает, мне как раз нечем занять себя 11 дней новогодних каникул. Секс я люблю, мужчина безумно привлекателен.

я тоже симпатичный. Возможна встреча? Хочу тебя.

#
X
16.12.2014 23:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Вот и у меня похожая ситуация.. Общаемся уже 2,5 месяца. Очень по многу.. минимум это 2 часа в день, бывает и по 5-6. А в скайпе периодами так и всю ночь висим.
Вирт не приемлемо совершенно, он уважает меня, я уважаю его и даже намека не допускаем на тему секса. И вот вроде все темы уже проговорили, все-все друг другу рассказали. Но его звонки так и остаются глотком свежего воздуха. Вот иногда вздыхаем как дураки в трубку перекидываясь фразами: ну расскажи что нибудь, неееет, ты расскажи)) Мол за те два часа что мы не общались ничего нового не произошло)) Фото друг другу посылаем постоянно, как чукчи)) что вижу-то пою. Просто идешь по городу интересный вид, или просто что нибудь красивое, сразу фоткаешь и друг другу) так города узнаем) Недавно недопоняли друг друга и обиделись, не общались почти 13 часов, ух и извелась я. Но позвонил он все таки сам, сказал что я дурында и все равно никому он меня не отдаст. Так приятно и снова болтовня ни о чем и обо всем.
Говорим друг другу что дороги стали, что сложно все и не понятно и как так может быть что два человека так прикипают.. находясь очень далеко друг от друга? Два взрослых человека, разведены оба. Вот тоже иногда думаю что стану ему не интересна, что тем то толком и нет для общения. Потом гоню от себя эти мысли, если это мой человек то все будет так как должно быть, и никак иначе.
Приедет он только в конце января-начале февраля.. надеемся оба что навсегда.
Сложно очень это все.. еще и все кто в курсе общения говорят что это бред, и так не бывает. Что не видя человека не возможно испытывать никаких чувств.. А Вы как думаете?

Он из другого города или работа в постоянных командировках? И сколько, интересно, лет этому взрослому мужчине, что может себе позволить столько времени тратить на телефонные разговоры/скайп и прочее? Он же не безработный наверное?

#
X
17.12.2014 00:05
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), он за 3000 км от меня 33 года. общаемся пока едет/стоит в пробке/обедает/и т.д и т.п, в скайпе ночами висим когда на след. день у него выходной. Работа не связана с командировками, просто увольняется улаживает все дела и переезжает в Тюмень. Тут новая жизнь-поиск работы и т.д

#
X
17.12.2014 17:06
Гость (94.137.*.*)
Гость (83.149.*.*),
просто увольняется улаживает все дела и переезжает в Тюмень. Тут новая жизнь-поиск работы и т.д
.......а также отсутствие собственного жилья, средств на первое время и вы как "запасная площадка" - нет?

#
X
17.12.2014 21:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), он за 3000 км от меня 33 года. общаемся пока едет/стоит в пробке/обедает/и т.д и т.п, в скайпе ночами висим когда на след. день у него выходной. Работа не связана с командировками, просто увольняется улаживает все дела и переезжает в Тюмень. Тут новая жизнь-поиск работы и т.д

не найдет работы тут. По данным департамента труда и занятости только в декабре 2014 года сокращения коснулись и заддержки зарплат более 300 предприятий Тюмени!!!!! Впервые в истории в Тюмени столько квалифицированных безработных - ученые, сотрудники банков, инженеры, даже нефтяники и те остались без работы. Никто ему ничего тут не предложит. Своих кадров хоть отбавляй. Нет работы, а еще ведь после 2015 хуже будет, роста экономики не будет, знчит будут новые сокращения и снижение зарплт.

#
X
17.12.2014 21:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (94.137.*.*)
Гость (83.149.*.*),
просто увольняется улаживает все дела и переезжает в Тюмень. Тут новая жизнь-поиск работы и т.д
.......а также отсутствие собственного жилья, средств на первое время и вы как "запасная площадка" - нет?

да конечно это так. С хорошей жизни никто увольняться и уезжать с города не будет своего, тем более в небывалый кризис для России.

#
X
19.12.2014 21:44
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (83.149.*.*)

а где он планирует жить после переезда сюда? уж не у вас ли?

#
X
19.12.2014 21:49
Гость (83.149.*.*)
не у меня
Жилье свое в своем городе есть у него) здесь снимать будет квартиру.
Оставляем для себя вариант переезда к нему если тут совсем не сложится. Но у меня дети, поэтому будем очень аккуратно знакомить.

#
X
19.12.2014 22:01
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (83.149.*.*), вот и правильно. Вы его сама ещё не знаете, торопиться некуда. Главное, чтобы после секса Вам шифер не снесло и не стали его сами к себе звать. А то всяко бывает.
Отредактировано Oika 19.12.2014 22:20

#
X
20.12.2014 00:11
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Будьте собой, это самое лучшее, что вы умеете делать)
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
svth83,
marge_666,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Barbariska30,
Марина89,
yulianay,
Miro4ka,
maa,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
Abramova.Inessa,
cloto,
dark_medeya,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lyumira,
infinity,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
Забава_Путятишна,
ларка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
ellena,
natasha-vnukova,
Римма1987,
Kir@,
kati2858,
Ниги,
ellovely,
ЕленаФрей,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
Натали2911,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Томчик,
alena_7505,
ssi2911,
kev74,
yanexes,
AnnaKo,
sergeibal1984,
Боська,
olga_pro,
tatyan-ka,
Irishka-SP,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
ken@mail.ru,
Богдана,
Elena-SS,
Сладенькая,
nadin291186,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 523
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия