Ulyana
svet-lanaSS, наша врач говорит что нельзя детям ставить. В пятницу пойдем к ней спрошу с какого возраста можно?
Tinny
Кто чем спасается от головной боли?
ZyficЯна,у тебя Никуся не реагирует на кофе никак?я так кофе безумно хочу,поедем на праздники в урай к родителям,у них кофемашина,хочу там хоть попробовать,капаучинкуTinny
я кофе пью...когда сильно болит)
@веточкаZyficЯна,у тебя Никуся не реагирует на кофе никак?я так кофе безумно хочу,поедем на праздники в урай к родителям,у них кофемашина,хочу там хоть попробовать,капаучинкуTinny
я кофе пью...когда сильно болит)
Юколия
Девочки, всем привет! Я опять к вам ночью. Спасибо всем, кто нас со Степой поздравлял!!!! Очень очень приятно! У нас сегодня свекр со свекровью и сестра мужа со своим мужем приехали издалека. Степан гостинцев наелся, а потом спать лег и подскочил от боли, плакал,говорил, что зубик болит. У нас дырочка маленькая была на коренном, я мужу поручила лечением заняться, а он его сводил и ему посверлили зубик и поставили мышьяк, сказали через неделю прийти на постоянную пломбу. Они как приехали из стоматологии, муж мне это рассказал, я чуть не упала! Мне кажется, что мышьяк уже прошлый век, тем более ребёнку!!!!! Нодело уже было сделано, мужики, они ж такие, муж даже ничего у врача не спросил... А сегодня вот, спустя 5 дней, зуб заболел. Заставила Степана прополоскать рот, почистила сама зубы ему,нурофен дала,уснул вроде. Теперь не знаю, что и делать.... Проситься завтра к той, что лечила,раз острая боль или искать другого врача. Эта к нему подход нашла, сверлила и он даже не пикнул, так его заболтала, подарочек ещё дала, в общем ему понравилась. Но меня очень смктил её метод лечения с мышьяком! Или так и надо ???
masha2802
Девочки, хотим на НГ праздники съездить в Омск к маме. Подскажите, в какое время лучше ехать, чтобы Варюша хорошо перенесла дорогу в 700км? Может как-то ее подготовить, подстелить в автокресло? Лучше ехать днем или в ночь? Очень переживает как она перенесен дорогу
наташа17
Татира, оооооо, расскажи, что за машина..сколько стоит?
А мне надоедает когда елка долго стоит и поэтому мы всегда ставим 26 числа и до 19 янв, не знаю почему именно так , но повелось это от родителей они мне так ставили всегда19 января - крещение. По традиции принято к этому дню елки убирать.
Светик-семицветик
Всем доброе утро
Пришли наши памперсы, правда курьер застрял у нас в лифте и сидит там почти 30 минут
ЭларияСветик-семицветик
Всем доброе утро
Пришли наши памперсы, правда курьер застрял у нас в лифте и сидит там почти 30 минут
с памперсами сидит, не страшно
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия