Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Март-Апрель 2015 Весение котята (Стр. 19)

Март-Апрель 2015 Весение котята (Стр. 19)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

#
X
16.12.2014 00:20
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5106
Авторитет: +11
kat500

Вот такое голубое

Моя такую красоту враз уделает все сугробы, лужи, горки наши) мне тоже Это*эльф нравится, но я покупаю плащики которые стирать можно) ребенку практически все в СП беру. Еще елочных игрушек набрала: балерины, домики и тп. Сегодня дочка елку наряжала - красота такая соит терепь с кучей игрушек на одном боку елку тоже кстати в ЯсП брали. Первый раз мне моя елка нравится!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2014 00:24
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5106
Snati,
Я мужу заказала футболку с надписью Бест папа мы вообще редко что то сюрпризом дарим. Так, по мелочи. В основном оговариваем кто что хочет и на что деньги есть. В этот новый год у нас общесемейный подарок: аквариум заказали. Дорогое удовольствие оказалось, больше денег на подарки не осталось

#
X
16.12.2014 00:37
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 3818
Авторитет: +6
Показать на карте
Ссылка блин вот точно помню была 16 с копейками сейчас 19400
Ссылка очень эту марку полюбила со старшей она у меня на ИВ почти с рождения много всего перебрали а именно эта марка по душе пришлась
особенно их пустышки бабочки спасали меня когда зубы резались вместо прорезывателя их грызли и массаж десен хороший
Отредактировано SHOP 16.12.2014 01:52

#
X
16.12.2014 00:45
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 3818
Показать на карте
Девочки я ту темку дочитала а эту половину только осилила ну когда вы успеваете?))
Я сходила на второй скрининг в пц на энергетиков ну ничего так все показали рассказали нам с мужем,опять сказали что девочка 100% ну и самое главное плацента поднялась правда по передней стенке,все в норме ура!ттт я так счастлива была)))
мне кажется что вот сейчас что нибудь как скажут не то и я сорвусь на слезы.очень переживаю я что то параноик блин
еще узи так назначили капец конечно талонов мне не досталось и я две недели ждала звонка когда же назначат узи.в итоге в пятницу звонят говорят вы записаны на завтра!Каак вот я например работаю и как раз поток большой замены нет,пришлось сваливать с работы на полтора часа типа обед,и постоянно звонить коллегам чтобы меня не теряли и начальство не заметило они конечно заметили но промолчали

#
X
16.12.2014 03:48
Дата регистрации: 30.07.2012
Дней на сайте: 4560
Snati, я недавно прочитала эту:
А в конце автор рекомендует список книг для молодых мам, их я тоже (почти все) прочитала)
SHOP, с узишкой!
Как меня достала эта бессонница, уже и муж не храпит, и ребенок не плачет, и нос дышит и не душно, в мне тупо не спится и все
У моего 17го др, заявил мне, что хочет новый телефон, а предыдущий только летом купил, но у него сгорел вход, когда заряжался, так он еще к нему и безпроводную зарядку за 3 тыщи купил, теперь у него лежит 4 телефона и нужен новый, бесит прям

#
X
16.12.2014 08:52
Дата регистрации: 26.10.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +93
Показать на карте
Snati
Девочки, скоро Новый год, время подарков что вы дарите своим мужьям?
я люблю что-нибудь оригинальное поискать. В этот раз заказала тапочки-танки из войлока.

#
X
16.12.2014 08:55
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +4
Gadya, тоже жду отзывов))) Давно уже засматриваюсь на книги Валяевой, но цена и правда

#
X
16.12.2014 09:02
Snati, я своему хочу купить халат после бани/ванны ходить. А то у меня есть а у него нет. Пообещала дак теперь каждый день ходит спрашивает где мой халат

#
X
16.12.2014 09:41
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +30
Все утро доброе))) Читаю про бессонницу вас..... и вот сегодня и меня она застала, в 4 проснулась и только перед будильником как назло уснула. а уже вставать пора. У меня уже 30 неделя, но так как мне нужно было уйти в январе в декрет то по бумагам чуть переделали и ""якобы" сейчас 27 только идет.
Тоже на выходных были в ДМ, на покупали там всего всего. Код можно было только единожды использовать, так что никому не могла его написать))) Кстати, кто хочет, или по опыту выбирал для себя ПАМПАСЫ, то там сейчас скидка на 2-ку, очень выгодная цена!!! (я просто все японские к примеру на дух не переношу) И по опыту помню, что в самом рождение мне памперсы нравились, а вот 3-ку уже хагисс.
Я вот смотрю в зеркало и если честно расстраиваюсь.....
Вес то я понимаю, но у меня лицо на мой взгляд такое некрасивое стало.... Чуть подопухло, мешки какие то, и вообще то что оно о круглело, муж конечно говорит что я самая красивая, но я то вижу..... Возраст прибавился, если можно было сказать еще летом я была 20 летняя, а теперь ближе к 30......
На работе корпоратив в субботу Кто в чем пойдет? У меня платье что то типо классического черного для Б, просто аксессуарами "украшусь"

#
X
16.12.2014 09:44
Мечтательница, я заказала шить буду Вот такое Ссылка
Ты в чем пойдешь?

#
X
16.12.2014 09:57
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5380
Мечтательница, но-нно! Ты это дело брось - красавица и точка, просто не в том настроении и не при том освещении рассматривала Меня муж хвалит каждый день, что себя не запускаю, ну, у нас и до этого так было, но сейчас в особенности. Смешно, когда говорит, что я ТАКАЯ худенькая, такая хрупкая... мой взгляд сразу на живот падает, муж мгновенно: только животик вырос, а так такая же
brilliant307, У меня трабла с нг нарядом... заказала в СП - одно и не нарядное вовсе На картинке хоть в пир, хоть в мир, а в руки взяла - нарядное домашнее платье ладно хоть его можно и после б носить, для кормления подходит. Второе мне не к лицу просто. Что делать вообще не знаю, обидно же покупать сейчас на разок, да и в местных магазинах боюсь брать... у нас еще одна беременяша и если мы с ней на нг в одинаковом придем, я не переживу

#
X
16.12.2014 09:59
brilliant307 у меня черное классическое, из старой коллекции ma*mita, на сайте уже нет этой модели но очень похоже на вот эту
Ссылка
Я его по длине ушила, рост у меня 160, и оно мне было намного ниже колен, а подшила до колен, или даже чуть выше.
Просто аксессуары надену, брошь у меня в виде цветка розовая есть ( под ногти, их я уже на выходных покрыла гель лаком розовым со стразами) Правда на ножки будут обычные балетки, так как на каблуках уже нельзя, да и вдруг под конец отекут (застолье же все таи. есть и пить много )
Кто где отмечает?. У нас в МАСКЕ.

#
X
16.12.2014 10:06
Яблочка такая же ситуация с платьем была 1,5 месяца назад. Заказала здесь на СП. В описании, трикотаж, расцветка - яркая, зеленая, с яркими цветами, И в отзывах девушка это же платье выложила и фото, красота одним словом.
Мне пришло............... серое.... и шерстяное, совсем не как на картинке, ни состав ни расцветка по расположению цветов.... .
Оно и потом как для кормящих идет, но я его одела..... и на мне оно как на бабке село)))). В итоге так и лежит с биркой. Может хоть на ДО выложить.
Я его даже перезаказала, думала ну хоть второй раз придет то что нужно, но с орг. заранее переговорила, что мне только то что на картинке нужно, прождала еще 2 или 3 недели , но не пришло.. Поэтому иду в старом))) Оно у меня еще с 1 Б осталось, я его раза 3 одела тогда.

#
X
16.12.2014 10:25
Мечтательница, Я его шью с таким расчетом, чтобы потом еще ходить как раз лето на носу. А я вот наоборот хочу на каблуках пойти)))) Мы в Маске были в прошлом году В этом году идем в Гринхаус. Надеюсь не разочарует.

#
X
16.12.2014 10:42
Дата регистрации: 14.05.2013
Дней на сайте: 4271
Авторитет: 0
Мечтательница, у нас в след.пятницу корпоратив! Заказала себе сразу несколько нарядов в wildberries:
Ссылка
Ссылка
У меня 23 еще и юбилей! Так что поводов для красивых нарядов много в этот раз)))

#
X
16.12.2014 10:44
Дата регистрации: 14.05.2013
Дней на сайте: 4271
Авторитет: 0
Спасибо за рекомендации книг и подарков мужьям! Халат банный- это супер идея!!! Я хотела своему электробритву купить, но банный халат это вообще тема! Спасибо)

#
X
16.12.2014 10:50
Дата регистрации: 12.05.2011
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +12
Доброе утро)
Сходила я на контроль веса,+ 400 гр за неделю,и это учитывая,что я эту неделю страдаю от недоедания
Копецццццц) но Г.моя осталась довольна,сказала продолжать так же,хотя бы
По поводу мужей и подарков,мой засранец ходит,не пытается даже мириться,ему явно только в радость,что я с ним не разновариваю и ничего не прошу делать... Теперь точно без подарков останется... Я хотела ему в неосувенире купить будильник с музыкой,с календарем,с проекцией на потолок... Но теперь наверно фиг...
Елочку мы тоже в сп в прошлом году брали,скоро доставать будем

#
X
16.12.2014 10:53
В воскресенье на утренник илти с ребенком,не знаю в чем я пойду... Ничего у меня нет... Я вообще еще без беременных штанов... Заказала в сп брюки,колготки и бюст дородовой - итог минималка не собралась и закупка закрылась Надо хоть штаны купить... Девочки,где посмотреть подешевле??

#
X
16.12.2014 10:55
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5380
kat500, а какой размер? Могу свое дать

#
X
16.12.2014 11:03
Яблочка, да нет не надо,спасибо большое все равно надо что- то покупать,еще новый год ведь
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
297,
_Наталька_,
Cristal99,
Rадуга,
popoff,
Аленка.К.,
john1989,
lizetta53,
Настена_72,
spd,
сюрпризик,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
OlgaOlesya,
СветикМ,
поползень,
ушаковка70,
МарияФ,
TatyanaNA,
Elena23.,
Кытманова,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
Yume,
SAHKA,
katerina2017,
Инопланетянин,
АлексейВодолей,
Maria230191,
ДожДУСЯ,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
prb,
Найденыш,
nikitos_2005,
irina_2301,
lu-lu28,
Ann_kacheeva,
MiliSa666,
Anytka_M,
PATRIOT,
Ilona1989,
Ак_сю_та,
ElenkaPrideina,
олеся1985,
zalinka05,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
vrednjshka,
marinagrom,
natalya23,
Оленька_87,
menchikova,
DINKASABINKA,
Jiffy,
Tumenceva1117,
Kittykat,
Катерина,
Тали,
LILIYA@,
Татьяна@Aртем,
Rianna,
Galoxa,
Алиева,
ROZ@,
Иночка,
galateya_86,
annamaria,
Мамочка24,
VIOLA2007,
nastyssa,
Ksenia_86,
Anders,
Sova.007,
НастасьяМ,
Ксю_та,
Gans,
Lybov13_13,
svintitskih,
nata2332,
Гаичка,
panjukovama,
Irisochka,
@сельк@,
Светик-83,
nata_vary_72,
белая_акация,
Корица,
Акелла,
patriciaevrova
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 326
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия