Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Анаис

Страничка Анаис

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
02.08.2006 14:00
Гость (212.76.*.*)
Не, Люба, мы кроме молочка ничего не едим. Правда, соску бабушка пихает, но я уже не так остро реагирую -мне консультант по ГВ объяснила, что если ребёнок не сосёт ничего 3 часа, у неё нервный кризис будет. Мы тоже переворачиваемся. Особенно когда есть хотим. Чуть ли не перепрыгиваем через разделяющее нас расстояние (когда я рядо укладываюсь её лёжа кормить), хватает руками грудь и врот Разговаривать очень любим, и не нравится ей, если рядом сней долго молчат. Улыбка с лица от этого не слазит. Любимая игрушка - музыкальный мобиль. Но когда батарейки кончаются, такое возмущение!!! А ещё мультики обожает. Только мультики, в остальном телевизор игнорирует
Ответить на это Цитировать

#
X
03.08.2006 12:04
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6966
Авторитет: +12
Состою в клубе
А мы купили в БАНАНЕ игрушку:дуга, на нее вешаются погремушки, ставится над ребенком. Матюшке очень нравится. Он лежит на полу на мягком коврике (развивающийся коврик, тоже продается)и его часами не слышно, только звук от погремушек

#
X
03.08.2006 21:47
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 7023
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
ну, такой у меня тоже есть. Ладно, сейчас работаю - времени совсем нет, а то ещё пару недель назад порывалась купить ещё мобиль и коврик - для разнообразия Потом решила, что в таких начинаниях надо уже себя тормозить - а то ребёнку не интересно от избытка игрушек будет, лучше о сыне вспомнить

#
X
07.08.2006 07:59
Гость (85.15.*.*)
Настя привет!!! Увидела тебя на Сетренке! Оказывается не одна я там ошиваюсь, здорово!!! Тебе там нравиться?

#
X
07.08.2006 10:43
Гость (217.116.*.*)
Привет, Нина! А я тебя давно там по подписи вычислила. На сестрёнке нравится. Тем более форум по фэн-шуй. Всё так понятно и доступно, а главное, можно даже немного поконсультироваться

#
X
08.08.2006 21:52
Победил в конкурсе
А меня сегодня экскаватор сбимл Шла себе спокойно переходила дорогу на зеленый свет под зонтиком (дождь был). И вдруг - бац -успеваю заметимть из под зонтика гусеницы - и удар ковшом по голове. Встала от шока, ничего не понимаю, только в отдалении в сознании вспоминается, что кто-то кричал "отойдите" (неужели мне?) Это ещё хорошо, что экскаватор успел затормозить, а то мне как в замедленной сьёмке вспоминаются надвигающиеся гусеницы. Это ещё ковшом меня из под них и оттолкнуло . Стою, держусь за голову, и думаю, что сказать бригадиру, подбежавшего ко мне - почему тихо кричал? Он с круглыми глазами спрашивает - больно? Я угу, Толпа смотрит, а мне стыдно - что так нелепо получилось. И потопала я в шоке, шатаясь, дальше на работу И это при том, что месяц назад видела, как утром женщину на зелёный свет сбили, и она тоже пошатываясь на работу дальше пошла... Я ещё говорила, что я бы в такой ситуации....!! А сама... Сижку вот, голова раскалывается... А к врачу идти неохота.

#
X
09.08.2006 21:31
Гость (85.15.*.*)
Ужасс!!! А за что стыдно то, что из-за зонта экскаватор не заметила????<br>
<br>
Как голова?

#
X
10.08.2006 02:01
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7153
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
Кошмар! Как ты себя чувствуешь? До врача дошла? Хоть без сотрясения ?<br>
Поправляйся!!!!

#
X
13.08.2006 14:42
Гость (217.116.*.*)
Привет всем! Интернета дома нет, на работе почти тоже. Вот,у брата нашла 5 минут, чтобы выйти. Со мной вроде всё нормально, хотя в больницу, наверно, всё-таки надо сходить - всю неделю голова болит, да и шатает сильно бывает. Хорошо, что хоть не на улице Да, а стыдно из-за этого было

#
X
21.08.2006 22:11
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6966
Авторитет: +12
Состою в клубе
Приветик. Как дела?Как маленькая?

#
X
22.08.2006 23:09
Гость (85.15.*.*)
Настя, привет! Такая приятная неожиданность, у нас ДР в один день! Поздравляю от всей души! Всего тебе наилудшего, здоровья и счастья! Деткам здоровья, они будут тобой гордиться, ты очень сильная женщина! И у тебя обязательно все будет хорошо!

#
X
23.08.2006 09:43
Гость (85.15.*.*)
С днем рождения!!!!<br>
Пожеланий много много, а главное гармонии!!

#
X
05.09.2006 21:29
Победил в конкурсе
Как ававтарка Lajsaукрасила мою страничку! <br>
<br>
Мне сегодня сын заявил, что ему надо, чтобы я родила ещё 3 (!) ребёночков, желательно на этот раз мальчиков. И ещё так угрожающе - если хочешь похудеть, ребёнка не будет! Я: ну хорошо, пока не надо, а он: НАДОООООООО! Обещал водиться Ню-ню<br>
<br>
А, да, сказал, что не хочет ждать, пока у нас появится большой дом. заводить надо сейчас!

#
X
06.09.2006 12:10
Дата регистрации: 14.07.2005
Дней на сайте: 7167
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я считаю нельзя детям отказывать <br>
Настя, у тебя Даша Данилку за волосы таскает?<br>
Я никак отучить своего не могу - так старшего брата дерет, что аж искры из глаз

#
X
06.09.2006 21:53
Гость (217.145.*.*)
Нет, он пока уворачивается А вот я не успеваю уворачиваться

#
X
07.09.2006 10:47
Гость (213.207.*.*)
Привет Настюш,уф,наконец то я могу свободно общатся с любимыми форумчанами,начальство уехало,аврал закончился,потому что у начальства деньги закончились, ,так что я пока птица свободного полёта.Насчёт отпуска сначала были одну неделю с детьми В городе Пафосе(на Кипре),а потом с офисом моего мужа(у них каждый год лучшие страховые агенты награждаются поездкой куда либо),так в пролшлом году мы ездили в Австрию-Венгрию,а в этом в Таиланд.Отдохнули здорово,но очень сильно утомил перелёт,3 самолёта за один день,почти 15 часов в воздухе,тяжело.А вообщем всё было супер,в Банкоге мне не очень понравилось,можно сказать что вообще не понравилось,нищета,грязь,вонь от этой еды что готовят на дороге,бр-бр-бр,мы были там 2 дня,а потом был перелёт в Пукет,вау-у-у,райское место,везде орхидеи,зелень,немного дождика(мне после кипрской жары было само то),вообщем не описать,ни словом не сказать,как говорят :лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. Песок на пляже золотой ,золотой,возили нас на то место где снимался фильм с Шоном Коннери,агент 007,обалденное место.Объелась суши,крабов,гигантских креветок,лобстеров,называется дорвалась до бесплатного... Всё было классно,но второй раз на такой перелёт я не решусь,либо уже ехать и дней так на 16,мы же были всего 10,минус 2 дня на перелёт,остаётся 8.Воть...

#
X
10.09.2006 11:33
Гость (217.145.*.*)
Ух ты, как здорово! Так тоже хочется отдохнуть где-нибудь, но пока откладываю до следующего года эти мечты. Даже если и появится возможность зимой (а вдруг? ), детям тяжело к другому климату привыкнуть, поэтому рисковать не буду

#
X
10.09.2006 11:45
Гость (217.145.*.*)
Да, а сын, видимо, у меня прозорливый - хочу, чтобы в твоё животике лялька была сказал он мне во вторник, а в четверг меня на скорой увезли в больницу, окзывается, у меня два дня сильнейшее кровотечение было, а я думала, критические дни Выкидыш.... А я и не знала, что беременна. Удивляюсь, как это я догадалась пойти на узи, меня ведь в больницу пинками не затолкаешь. На УЗИ мне стало плохо, вызвали скорую, носилки... До сих пор не верится. Нда...врачам доверяй, а сама не зевай. В июле вместе с Зайцевой ходила на УЗИ, она сказала мне, что по результатам обследования я в ближайшее время 100%-но не забременею, я ещё поспорила, что всяко бывает. Зачем спорила... Получается, забеременела на следующий день. А ведь когда скорую узистка вызывала, даже не уверена была, что у меня выкидыш - просто полная матка крови. А я-то гадала, чего Дашка от груди отворачивается.. Хорошо, что пока в больнице лежала, она не забыла, что это такое. Кормили сцеженным молоком. Достала всех врачей в больнице стерилизацией молокоотсоса. Ну что, жалко им микроволновку на 9 минут каждые 3 часа? Хорошо, хоть всё нужное у меня было на работе, и мне быстро всё привезли. <br>
Сегодня утром запасы молока закончились, мама пробовала Дашу накормить смесью, слава богу, она наотрез отказалась. Написала отказ от лечения и домой - кормить дочку.<br>
А если бы я знала, что беременна? Не знаю, даже, как бы это перенесла... Похоже, резус-конфликт был. А ведь могло так быть, когда была беременна Дашкой. Кошмар... Хочется ведь и третьего ребёночка родить. Сама виновата... Ругаю себя на чём свет стоит.

#
X
10.09.2006 20:02
Гость (83.136.*.*)
Настя выздоравливай! И поосторожней, на врачей особо не полагайся, береженного бог бережет.

#
X
13.09.2006 11:09
Гость (85.15.*.*)
Настя выздоравливай!<br>
Настенька напомни мне дурочке какой файл я обещала выслать с денежной ручкой да?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Пахомыч,
Евгенка,
Ensoph,
Юла26,
malina198628,
Romashka88,
Мама_Сени,
anet1825,
katihh,
nata-belomoina,
lars,
Vicci,
alenalap72,
elina2012@,
Клёпа,
@Виктория@,
Стася84,
Татьяна_72_,
Elena1102,
mazayka,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
Knot7,
ModestyBlaze,
ANI13,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
iberis,
dilinka,
NastenaGlad,
bel,
IRA.H,
Mur_lova,
inform_mbt,
Лушечка,
наташа-маняша,
Галина_У,
kismulya,
utta,
malko,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
IRA-76,
mtu2013,
Pansy72,
Ана,
Gala22,
блондинка24,
020611bk,
Случайная,
Марина_П,
Пушистенькая,
Fishка,
allena72,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Цент1,
Светлана_9696,
Grea,
studentka,
valentina60,
pohoda,
gadgetsite,
Nikit@,
Цент,
Муслик,
Tatushe4ka,
Альфенок,
Кэтрин83,
светлана0320,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
OKCI,
domavkysno24,
testomarina,
Motilda,
yzisonos,
NadiE,
badrazves,
Мамару,
МамаДашуни,
Типочка,
viki2771,
marinaga,
Элеонора71,
Кристина69,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 142
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия