Юли@72
952, но я же видела эти щётки)))они реально стёрлись на моём Аристоне.Заменили.На сколько их хватит и вообще, оригинальные ли они,конечно не знаю.Двое детей,стирка практически каждый день.Учитывая,что ремонт так дорог, будет выгоднее купить новую "стиралку" и лет 5 не задумываться о ремонте
Алла27
Посмотрел машину, сломалась электроника, забрал, починил, взял 2500р., гарантия 3 мес. Два раза постирали и опять сломалась. Вызвали снова, сказал стерлись щетки, 1800 р. Сижу думаю, неужели нельзя было сразу посмотреть, что щетки на износе?
Алла27
Я думаю, имея 30 летний опыт ремонта стиральных машин, глаз уже наметан.
Алла27
ему сказали, что если ремонт выйдет дорогой, то лучше купить новую.
ketty1311
Сергей 89224719787 Сегодня приходил, сделал часа за 1,5 вместе с проверкой (еще по телефону причину поломки сказал)
znaikaketty1311
Сергей 89224719787 Сегодня приходил, сделал часа за 1,5 вместе с проверкой (еще по телефону причину поломки сказал)
Звонила Сергею по указанному Вами номеру! Я просто в восторге, какой хороший человек!
У меня перестала работать стиральная машина, я объяснила что с ней и Сергей просто посоветовал включить сначала "отжим", а потом стирку без белья и машина просто заработала!
Оказывается она у нас не правильно подключена и несмотря на это работала два года! Сергей даже не приезжал, а просто по телефону проконсультировал и все! Очень благодарна этому замечательному человеку! Конечно, рекомендую всем! Сразу видно, что и человек порядочный, и мастер отличный!
Сломалась стиральная машина (Аристон, покупали в конце 2007года), прочитала положительные отзывы и вызвала мастера Владимира 99-03-09. Не знаю, как можно написать, что он вежливый, я от его вежливости просто офигевала. Тыкает, это полбеды, разговаривает как с провинившейся школьницей. Я работаю, дома бываю вечерами, мне мастер сказал, что он не мальчик по вызову 02 и что выезжает до 17 часов вечера, как у всех нормальных людей рабочий день. Может я что то не понимаю, но всегда всех вызывала вечерами, все приезжали, т.к. люди подрабатывают, каждый занимается своим делом и клиенты, как правило, бывают дома только вечерами.
По ремонту. Посмотрел машину, сломалась электроника, забрал, починил, взял 2500р., гарантия 3 мес. Два раза постирали и опять сломалась. Вызвали снова, сказал стерлись щетки, 1800 р. Сижу думаю, неужели нельзя было сразу посмотреть, что щетки на износе? Я думаю, имея 30 летний опыт ремонта стиральных машин, глаз уже наметан. Тем более мы ему сказали, что если ремонт выйдет дорогой, то лучше купить новую. Если бы сразу знала, что придется за ремонт заплатить 4300р, я бы лучше новую купила, а когда уже заплатили 2500, куда деваться.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия