Главная /  Форум / СемьЯ / Инцест: я - прорчная извращенка

Инцест: я - прорчная извращенка

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 >

#
X
23.08.2010 17:37
Гость (109.105.*.*)
Вобщем так...я с виду нормальная женщина,замужем, с ребенком.но есть у меня скелет в шкафу, который просто уже выпадывает оттуда....уменя есть братья, немного старше меня. Когда мне было лет восемь мои братья стали очень нездорово себя прявлять по отношению ко мне: когда не было родителей дома-начинали приставать, ласкать, целовать "по-взрослому".Заставляли ласкать себя, их, трогать их члены....Мне это было не то чо не приятно...просто непонятно -Зачем они это делают? Однажды я попросила одного из братьев что-то сделать для меня (не помню что),- он ответил, что с делает, если мы полежим "пися к писе"....вобщем это лежание закончилось тем, что он попытался войти в меня... я почувствовала острую боль и убежала....
Прошло какое то время, они перестали так себя вести и ствли делать вид, что всего этого никогда не было. Но это же было!!! когда у меня был первый настоящий секс с любимым мужчиной- я не почувсвовала никакой боли...получается меня лишил девственности собственный брат....в восемь лет.
С братьями у нас отношения не очень теплые-нормальные, но не близкие.Родные не понимают-почему, ведь в детстве мы так "дружили". А я не могу никому ничего рассказать. Как -то я попыталась с одним из них поговорить на эту тему, но он все свел на нет и все....а мне стыдно, больно и плохо....Они же братья мои. И к тому же у меня растет дочь и у нее тоже есть братья....
Вот, выговорилась...кто осудит- пойму. А кто даст совет, поддержит-заранее благодарна.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2010 17:47
Гость (188.186.*.*)
Вы ни в чем не виноваты...Виноваты братья-извращенцы и родители, которые это допустили...У меня тоже куча братьев, но никогда ничего подобного не было и быть не могло...Может поговорить с психологом, на вашем месте не решилась бы никому рассаказать, наверное...Да уж, травма на всю жизнь..."Детские" игрушки превратились во взрослые проблемы

#
X
23.08.2010 18:05
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +88
Показать на карте
не понимаю, почему Вы-то извращенка? Да ещё порочная? Родителям надо было следить за подростками-сыновьями с неуёмной сексуальной энергией при наличии маленькой сестры...Вам нужна помощь психолога - профессионала...

#
X
23.08.2010 18:20
Гость (109.105.*.*)
Это автор.
Я бы и не решиласьтакое никому рассказать, но срах за дочку заставил...Наверно вы правы-мне нужен психолог, но КАК я ему расскажу все это глядя в глаза-стыдно ужасно....да и мужу придется как-то объяснять свой поход.
А насчет родителей...я не думаю, что они виноваты...по крайней мере я на них не сержусь. Они всегда нас воспитывали хорошо , всегда откровенно старались все объяснять( даже интимные вопросы)...кончено с неохотой, но объясняли. просто я не понимаю, ну как такое могло случиться внашей семье. Ведь сейчас, когда и у меня и у моих братьев есть семьи и дети, неужели они просто азбыли об этом и нормально и спокойно живут??? я тоже одно время старалась забыть, хотела это забыть, но не получается....

#
X
23.08.2010 18:21
Гость (109.105.*.*)
Может в свое время надо мне было все родителям рассказать.... но сейчас я просто не представляю КАК это сделать. Хотела мужу раасказать, даже начала говорить и осеклась....стало страшно....ведь потом и ему тогда придется с этим жить...

#
X
23.08.2010 18:32
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , постарайтесь забыть. просто забыть. У меня была подобная ситуация.. но не до таких размеров конечно. с двоюродным братом. мне было лет 6, ему - 13 где-то. неохота считать сейчас. он меня любил на колени садить - попой к себе прижимал. я раз покаталась так на коленях. потом сказала - не, я больше кататься не хочу. он понял видно. потом мне уже было 25 где-то - он в гости приехал. выпил - и давай ко мне с поцелуями приставать. я сначала отнекивалась - потом плюнула да и поцеловала его после этого его как шарахнуло - больше попыток не делал. и слава Богу. Но мне конечно проще было - он-таки двоюродный. про катание на коленях до сих пор стыдно вспоминать. я и не вспоминаю. Вы ни в чем не виноваты - вы это главное поймите. и родители ваши тоже. да и братья вряд ли толком понимали что делали. ну так получилось. забудьте. это лучшее, что вы можете сделать. единственное - не селите разнополых детей в одной комнате. я-то точно сделаю все, чтобы они жили по разным комнатам, если их все же двое будет.
В моей жизни еще был случай из детства - "детские" блин игрища соседских двух мальчишек с 5-летней девочкой... до изнасилования правда не дошло, но я это вообще никому не рассказываю и даже думать себе об этом запретила. и вы не думайте. это было когда-то и не с вами.

#
X
23.08.2010 18:33
Гость (83.149.*.*)
вот из реги специально вышла...
как вы можете говорить что у вас отношения с родителями были близкие??? были бы близкие вы бы все рассказали... это знаете как проговориться... а мне Вася писю показывал!
Значит не было у вас теплых нежных отношений с матерью.

я до сих пор отца простить не могу.. я случайно вспомнила.
Мама с братом в роддоме. отец пьяный спит. его друг меня лапает его рука у меня в трусах. (мне 7лет)
Я как то вспышкой это все вспомнила, когда пыталась понять почему я не могу быть с отцом близкой... а потом поняла. он предал меня. хоть и не специально но предал.

а тут читала книгу одну, вторую.. и как то получилось что они все про 18 век и про аборты. Так вот тогда каждая третья беременность у малолеток(12-14лет) была от отца или от брата....
это так мерзко...

#
X
23.08.2010 19:05
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +2
"каждая третья беременность у малолеток(12-14лет) была от отца или от брата...."
Кастрировать их надо .Ужас.

#
X
23.08.2010 19:56
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6417
Авторитет: +215
Показать на карте
Анита2
"каждая третья беременность у малолеток(12-14лет) была от отца или от брата...."
я еще такого не слышала.
Автор, забудьте все как страшный сон!

#
X
23.08.2010 19:59
Дата регистрации: 23.04.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +4
Показать на карте
Автор никакая вы не извращенка и даже не смейте себя ни в чем винить в 8 лет вы же совсем еще ребенок были. Если вам так плохо может вам с мамой поговорить об этом ведь она вам не чужой человек.

#
X
23.08.2010 20:27
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Зачем говорить об этом с мамой? Что она может изменить? Это уже случилось. Дети взрослые. Только лишние переживания. Автор, забудьте об этом и живите спокойно. Если для спокойствия вам нужен чей-то вердикт - мы вам громко сообщаем: "ВЫ НЕ ИЗВРАЩЕНКА!", а вполне нормальная женщина

#
X
23.08.2010 20:54
Гость (188.186.*.*)
пишу тоже под гостем. Ко мне так друг родителей приставал, лет до 8: вылизывать ему нравилось(простите за подробности). Тоже боялась родителям сказать. Сейчас до сих пор при таких ласках вся напрягаюсь. Пытаюсь забыть, бесполезно, но и рассказать кому-то тоже не могу. Впервые поделилась, и то под гостем

#
X
23.08.2010 20:59
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Marita,
Вы не извращенка!!!
а только ваши братья!! не принимайте ИХ вину на себя - вы были ребенком, тем более беззащитным, т.к. защищать вас должны были братья!
сходите к психологу, тут на сайте есть отзывы о хороших специалистах!
он вам и посоветует что делать и вы сможете по человечески выговориться и излить душу реально а не на форуме!!!
освободите это гнетущее чувство и оставьте его в кабинете у толкового психолога...
жить даже станет легче...
если муж действительно ваша вторая половинка - расскажите ему, поделитесь своими переживаниями, моральная поддержка+сочувствие близкого и любимого человека может сделать очень многое!!!

#
X
23.08.2010 21:04
Madlen, да не надо ничего рассказывать мужу. ну вот зачем? вообще не надо никому ничего говорить - кроме психолога. Каким бы ни был близким человек, все равно до конца он неизвестен. Автор, не подвергайте свои отношения и семью этим испытаниям - это не ваш грех.

#
X
23.08.2010 21:11
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Marita, может быть и так.... я мужу рассказала про деда... но у меня нет травмы от того что было когда то...

#
X
23.08.2010 21:15
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +2
Неее, мужу точно нельзя рассказывать.

#
X
23.08.2010 21:16
Madlen, мне просто кажется, что есть вещи, которые не каждый может выдержать... в любом случае возникнет напряжение в отношениях - если не автора с мужем, то у мужа автора с ее братьями... да мало ли какие могут последствия. мне кажется, это совсем ни к чему и никому не нужно. Автору просто надо с собой разобраться и понять, что она не виновата и лучше всего забыть об этом. но если это так мучает - лучше обратиться к психологу - в этом я с вами полностью согласна.
А говорить кому-то что-то близким - это уже не изменить, и легче и лучше от этого никому не будет.
Автор, я кстати хотела спросить - а зачем вы с братьями-то это обсудить решили? Что вы хотите, чтобы они вам сказали - чтобы извинились? К счастью, не была в вашей ситуации, но мне кажется - я бы конкретно ограничила общение.

#
X
23.08.2010 21:37
Гость (188.18.*.*)
Да уж...
Правильно девочки говорят, вы уж точно не извращенка! Зря вы на себя наговариваете! Я думаю, если вам так тяжело жить с этим, то лучше всего сходить к очень хорошему специалисту! На счет рассказать мужу или нет... Не знаю, тут уже надо смотреть по мужу... Есть такие золотые мужья что поддержат в любом случае и не отвернутся!

#
X
23.08.2010 21:42
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +21
Marita,
полностью согласна.

#
X
23.08.2010 21:43
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6409
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Marita
но мне кажется - я бы конкретно ограничила общение.

а то и совсем его прекратила
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
Anastasiy83,
snic72,
svth83,
25072015kie,
Miro4ka,
yulianay,
Марина89,
marge_666,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
cloto,
Abramova.Inessa,
Lelishna911,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
Natalya@2911,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
annaanitta,
narynkinaolga,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
ramila,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
marffa,
super-detka,
1973нюра,
LILIYN706,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
ellovely,
Альберт72swim,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
_Серебро_,
treizi,
ВотТакВот,
bavarka9682,
nina07,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
фасолька,
zemfira,
Ратибор,
Натали2911,
kev74,
alena_7505,
Томчик,
tatyan-ka,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Irishka-SP,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
marina-28,
каток,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
nadin291186,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 444
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия