Главная /  Форум / СемьЯ / Инцест: я - прорчная извращенка

Инцест: я - прорчная извращенка

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
25.08.2010 16:10
Гость (89.250.*.*)
сколько стоит прием у это Арбузова?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2010 20:17
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , Это автор. Боже мой, я думала , что хуже моей истории быть просто не может...а тут мать....как ужасно. Как же вы теперь живете?я бы наверно вообще с ума сошла... очень вам сочувствую....наверно, хорошо, что вы тут выговорились. А вы с ней об этом никогда не говорили?
Оказывается, похожих случаев очень много...получается в каждом живет "извращенец". Мать, брат, дед.....это же родные люди и ведь им веришь и тут такое....страшно все это.
А как предотвратить? наверно разнополых детей стараться не селить в одной комнате после определенного возраста. И..говорить...говорить с детьми и о таких случаях тоже. Пытаться объяснить деткам, что не все "игры" хорошие. чтоб ребенок доверял родителям и мог им рассказать, что с ним что-то такое происходит...ведь помочь же можно...Я очень постараюсь слушать и, главное ,слышать свою дочку, вообще в любых вопросах.
Так всем благодарна за отзывы...стала легче-я уже не одна такая. а вместе и такоу беду пережить можноспасибо

#
X
25.08.2010 20:43
Гость (89.204.*.*)
какая ужасная тема...фу так беспантово стало

#
X
25.08.2010 23:49
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость ( 89.204.*.* )
какая ужасная тема...фу так беспантово стало

Это не тема ужасная, это реальность ужасная...

От себя могу сказать, что каждая вторая моя подруга в той или иной степени подверглась сексуальному домогательству (действия сексуального характера) со стороны отчимов, отцов (!!!), друзей семьи.

Безусловно, НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕТЬМИ, воспитывать их так, чтобы они:
1) знали, что их тело и половые органы-табу (никто кроме мамы-папы их касаться не может), а демонстрация им половых органов противоположным полом-плохо!,
2) могли правильно отреагировать на домогательства-хоть как-то защититься "А я маме-папе всё расскажу!",
3) не боялись сказать родителям, что кто-то на них посягал и могли рассчитывать на родительскую защиту.

Что касается ситуации Автора. Никакая Вы не извращенка. Обычная нормальная женщина, каких миллиарды.
Братья всё помнят. Любое напоминание о прошлом-им будет неприятно. С высоты прожитых лет они могут оценить своё тогдашнее поведение. Но в то время, когда это происходило-они были детьми недоразвитыми, которым хотелось прикоснуться к чему-то взрослому. Вряд ли в их тупых башках был умысел вас целенаправленно изнасиловать...

Если Вы до сих пор помните эту ситуацию и переживаете её, ЗАСТАВЬТЕ себя о ней не думать, ЗАПРЕТИТЕ себе к этому возвращаться, ОТБРОСЬТЕ её. Мысли о прошлом Вас разрушают.
НО: не дайте повториться такой ситуации с Вашими детьми.

Сил Вам для борьбы с собой!

#
X
26.08.2010 10:12
Гость (109.105.*.*)
читаю, и себя 7-летнюю вспоминаю. У меня два двоюродных брата , которые старше меня на 7 лет!!!!! когда мне было 7 , а им 14- они показывали свои причиндалы ,заставляли трогать. Один раздевался до гола и терся об меня , а я смеялась и не понимала ,что так нельзя . Сейчас думаю они помнят об этом ??

#
X
26.08.2010 20:24
Гость (79.122.*.*)
Моя история, наверное, самая страшная и ужасная. Я уже не помню сколько было мне лет может быть 6-8. Мой родной дядя повез меня покататься на машине, и в лесу надругался надо мной. Поняла я это только спустя несколько лет. Я вообще даже не представляла, что со мной делают, может это игра такая была. В детстве меня никто не просвящал на такие темы, может думали что я еще маленькая, да меня и не интересовало ничего. Я была послушным ребенком, что мне скажут, я то и делала, а он мне сказал: что ты только никому не говори. Я как вспомню этот случай, так отвратительно на душе становится, ненавижу себя за то что произошло.

#
X
26.08.2010 21:44
Гость (188.186.*.*)
Ну гость(79.122) по этому уроду и сейчас тюрьма плачет,может это один из тех педофилов,который губит детей и поймать его не могут,сдавать таких надо с потрохами,чтоб очистить мир от извращенцев

#
X
26.08.2010 21:59
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +72
Гость ( 79.122.*.* ) , жестьи где он теперь? Дядя этот?

#
X
26.08.2010 22:44
Гость (188.186.*.*)
как страшно а педофилов надо убивать

#
X
26.08.2010 22:54
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость ( 79.122.*.* ) , Боже мой!
А себя-то вы ЗА ЧТО ненавидите???

#
X
26.08.2010 22:54
Гость (188.18.*.*)
Иногда думаешь,что такое можно увидеть только по телеку,не думаешь ,что такое может происходить под носом.
Одна знакомая узнала,что муж спит с дочкой родной,пыталась поговорить с ними,муж послал куда подальше,а дочь во всем обвинила ее.И она повесилась.
А дочь с мужем живут вместе...
Вот это точно извращенцы.

#
X
26.08.2010 23:48
Гость (87.254.*.*)
ужас какой.... я теперь во всех буду видеть педофилов и извращенцев....

#
X
26.08.2010 23:54
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +72
Твою мать Простите, у меня других слов нет... Никогда не думала, что это явление настолько распространённое... Я понимаю ещё дети, там психика не сложившаяся, тяга к непознанному... Но взрослые Изолировать от общества надо таких морально разложившихся личностей

#
X
27.08.2010 00:27
Гость (188.186.*.*)
Читаю – я в шоке. Так получилось, что меня изнасиловали в 17 лет. На всю жизнь у меня остался шрам в душе и подозрительность. Потом, я вышла замуж – родилась доча. Так вот когда , я развелась. ТО два раза рвала отношения с мужчинами из за дочери.
Первый случай. К нам в гости пришел мой ухажер. Моя 8ми летняя дочка бегала по квартире с расческой и просит меня расчесать ей волосы. Мой ухажер сказал – давай, я тебе расчешу. И что- то мне в этом жесте не понравилось. Вот не знаю. Но после этого, я сказала ему не приходить.
Второй раз, когда моей дочери было 10. Я встретила человека, у нас начали завязываться отношения. Он посидел у нас попил чаю. И начал собираться домой. Ушел. А моя дочка и говорит. Мамочка он такой красивый. Ты выйдешь за него. ( я подумала, а что будет когда ей станет 15ть) И решила не искушать судьбу.
Замуж, я вышла только тогда - когда дочери исполнилось 14. Так вот встает мой муж ночью в туалет, а я сама не знаю, как просыпаюсь и спрашиваю. Ты куда?
А вот теперь почитала ваши рассказы. И поняла, что совершенно права, я была.
А сегодня еще подруга рассказала, что двух ее подружек отчимы изнасиловали.
Что нормальных людей совсем мало на этом свете.

#
X
27.08.2010 06:25
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +83
Показать на карте
Да, тема - правда жизни. В детстве тоже и в больничку играли - но это помню лет в пять, но все было - как написали - детские игры, узнать неизвестное, понятно, что нужно очень-очень внимательно относиться и следить за дружбой и времяпровождением своих детей и деток постарше! Сына к соседям по даче, теперь не отпущу домой, там два мальчишки 12 и 7 лет, он любит к ним бегать, играть, хоть и проверяю прихожу - но все равно, маленький ведь еще
Я с папой и на вахты ездила, с лет 9-11 и брат у меня старший - в одной комнате жили - и до армии его и после - но никогда ничего подобного не было! И друзья его много приходили...брр, одно дело - детство а другое - взрослые истории, жаль, что такое вообще смогло быть :(

#
X
27.08.2010 08:39
Гость (95.167.*.*)
тоже читаю и удивляюсь. У меня вообще никогда ничего подобного не было. Но у меня и братьев нет, и друзья отца к нам не ходили, дяди, тети.... С подружками у нас всегда были чисто дружеские отношения. В играх в больничку и пр. всегда было все нормально. Никогда не целовались, не обжимались и т.д. И то что призывают относится к этому нормально - типа все начинают интересоваться телом, сексом - все через это проходят.- это ненормально! Не все проходят через это путем извращенного сближения с дядей, тетей, братом, и т.д. Соглашаясь с этим вы уже в подсознании соглашаетесь с тем, что у вас и дети могут через это пройти!
Я считаю, что должно быть правильное половой воспитание! Лично я уже лет в 10-12 прочитала книжку про женщин, где все узнала . И повторюсь - прочитала! мне не рассказали подружки, не пощупала не потрогала и т.д. В подростковом возрасте, каюсь смотрели "немецкие фильмы" - но тоже только смотрели.
И вообще мамам девочек, да и не только девочек - обязательно нужно с ними разговаривать об этом..Например считается, что 5-6 летняя девочка может бегать без трусов перед отцом - и это нормально, поэтому если такая девочка попадает брату в возрасте 6 лет она и не видит в этом ничего предосудительного, если он вдруг просит снять с себя трусики . Поэтому в первую очередь в семье и должно быть сексуальное воспитание - может быть стоит девочке уже с 3-4 лет говорить, что ходить без трусов перед папой - это некрасиво. И все. Спрашивает почему? Объясните, что есть нормы этические. Что мальчик - это мальчик, девочка - девочка, чем отличаются, как должны вести себя друг с другом и т.д. Но страшно ещё и то, что ты можешь и всопитываешь в сексуальном плане правильно, а придет твой ребенок в сад - а там в туалете мальчики начинают показывать свои причиндалы - все смеются и хохочут, и родители кстати тоже...А потом что вы хотите? Как ребенку знать, что это табу! Что мальчик не должен трогать девочку! и наоборот...Потом вырастая вы сами смеетесь над собой, что мол в саду мальчики что то показывали и говорите, что мол ничего ведь, мы выросли нормальные. Но как видно из этой темы - кого то пронесло, а кого то потом и задели. Эти самые мальчики, которые в садах трясут своими причиндалами, а повзрослев начинают другие извращенские попытки....
Ой сумбурно все написала...самое главное все идет из семьи, ребенок смотрит на вашу реакцию и т.д.
И это ненормально! Секс пусть даже в 14-15 летнем возрасте он должен быть не потому что кто то захотел что то изучить, и не нужно это оправдывать! а по любви...пусть он первый, неумелый...

#
X
27.08.2010 08:52
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 95.167.*.* ) , 1000 000 000

девочки много нас таких оказывается у меня тоже страшная история... родной отец пытался износиловать-осталась большая психологическая травма.... очень тяжело жить

#
X
27.08.2010 11:14
Гость (188.186.*.*)
Ну почему они все остаются безнаказанными?

#
X
27.08.2010 14:13
Гость (84.254.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Сказали, что приём у него 1000 руб - час, но хвалят, говорят, что человек у него отвечает на все свои вопросы, находит себя. Главное не "подсесть" на это дело, но это уже моё лично мнение.

#
X
27.08.2010 17:58
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +16
Гость ( 109.105.*.* ) , забиваете голову!!!среди братьев и сестер это очень-очень часто, особенно в деревне...
для чего рассказать мужу? от нечего делать???
займитесь каким-нибудь делом,
память человеческая так устроена-что помнит только хорошее!!! мне кажеться Вы специально вспоминаете и здесь написали специально... от уймы свободного времени и для поднятия темки...
Не общайтесь с братьями-кто Вас заставляет??? живите сегодняшним днем-работой,детьми,семьей... по больше хобби!!!
и время на переживания просто не будет.
Не помогла-смело к психологу - опять же взяли и пошли - взрослый человек, зачем мужу об этом знать??? что за стремление показать "грязное белье" семьи...???
не понимаю Вас аюсолютно... зачем храните в памяти??? делайте что-то с этим-боритесь!!! к психологу- нужно забыть!!! нужно-жить- здесь и сейчас!!!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
svth83,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
marge_666,
snic72,
Anastasiy83,
25072015kie,
yulianay,
Марина89,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
асим,
Kamaldolyanka,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
annaanitta,
Natalya@2911,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
super-detka,
Aisha,
ramila,
LILIYN706,
marffa,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
1973нюра,
ellovely,
kati2858,
Kir@,
ellena,
Ниги,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
treizi,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
maruha86,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
Натали2911,
фасолька,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
Томчик,
kev74,
AnutA1982,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
tatyan-ka,
Боська,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Наталья2911@,
каток,
catok87,
neangell86,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 472
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия