DenBes
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о ремонте квартиры, а главное установка межкомнатных дверей. Пришел в магазин на Моторостроителей 14\1. Уточнил все что меня интересовала, выбрал двери, привезли в скором времени, как и обещали. Пришел установщик поставил, поставил хорошо, мужик разговорчивый. Хочу выразить благодарность.
sokolka
happy86, а я писала здесь отзыв на эту фирмочку, там муж с женой клыбики заправляют, в инете есть даже инфа о их мошенничестве по средствам фонда соц.страха
в прошлом году они сотрудничали с эстетом у которых много покупателей, а теперь и пострадавших
happy86присоединюсь к отзыву! Приглашали девушек для поклейки обоев - сделали все очень быстро и аккуратно. 100р. квадрат. Спасибо за наводку
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о двух женщинах-отделочницах. У нас они делали потолочные плинтусы с покраской, а у соседей выравнивали и шпаклевали стены. Стены у соседей вышли очень недорого, в 3 раза дешевле, чем нам озвучивали другие мастера. Если бы знали заранее, тоже бы обратились, а так сами делали. А так они еще клеят обои и красят стены. 89220087579 Виктория
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия