Гость (185.11.*.*)подтверждаю,очень плохо работают
Хочу всех предупредить,не обращайтесь к Канату Сыдыгалиеву,очень плохо работает его бригада,косяков очень много,потом переделывать не берутся,требуют деньги заранее,потом сваливают и ищи их как ветра в поле
В общем,киргиз,он и в Африке,вернее в Тюмени-киргиз
MsSexy
Дополню свой пост, оказывается плиточник про которого я писала, делает полностью все отделочные работы, вот тел. 89048757727. На днях они у меня заканчивают. Еще добавлю, делают они недорого, по сравнению со средними ценами. Ламинат вообще кладут 150руб кв.м. После укладки плитки в ванной все помыли убрали, чистота. Полы в коридоре заливали, тоже все ровненько чистенько, мусор не накапливали постоянно выносили. В общем, они единственные, пока, кого действительно рекомендую.
OlgaEПапаМожет
В воскресенье трём бригадам показывал квартиру,стяжка пола+частичное выравнивание стен.По телефону все называли 250 за стяжку пола и столько же выравнивание стен по маякам.По итогу:500 за квадратный метр стяжки и 400 за стены.У одних ещё и выезд оказался платный(500 рублей),хотя ничего конкретного не сказали,ни сроков исполнения,ни сколько материала и какого потребуется.Расхваленные здесь узбеки,вообще заявили что потребуется 8,5 куб.метров бетонаПо-моему многие отзывы здесь заказные.
а тут скорее как раз узбеки правильно оценили объем работ, видать конкретно все кривое, просто когда все серое не видно, а вот когда покрасят или обои наклеят то сразу заметно будет, особенно если ламинат и плинтуса, по ним сразу будет в глаза бросаться.
irinka81/ А пол и стены ровные? Очень обидно будет, если после ремонта из-за неровностей придет разочарование. Мы в ДСК купили квартиру (с улучшенной черновой отделкой), т.е. клей-стели и не напрягайся. Думали, рассчитывали, а вот и нет. Перепады между порогами, стены волнами. Приходила штукатур с ДСК исправляла как могла. Могла на "4 -". В итоге наши рабочие сделали заливку пола, стены выравнивали. У меня в квартире много однотонных обоев и все неровности на стене сразу были бы видны. Мастера сработали на "5". Цену за квадрат Вам могут назвать примерную, т.к мастерам по факту нужно видеть с чем им предстоит работать.
Подскажите примерную стоимость укладки ламината, поклейки обоев и покраски стен за кв.м?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия