Наверно просто мой муж сильно хочет ребенка и то что у нас не выходит его сильно огорчает.- да он хочет... но ведь и ты хочешь, и ты не думаешь опускать руки перед препятсвием и попросту бежать в кусты... а он решил попросту забить, и подать на развод... он трус... извини конечно, как не крути это твой любимый человек, но он поступает подло... ведь у каждой из нас есть муж, и каждая сталкивалась с проблемами, но ведь вместе муж и жена это сила... неужели он этого не хочет понять?
Маковка
Манул, ну вот, он разве не знал, что ты сегодня наша
Глорис
Манул, она тебя смотрела? а что на счет сказала? Ты наверно первая вставшая на учет в первый день задержки.
сейчас я уже думаю, что о разводе он мне сказал не подумавши. Во всяком случае больше он разводиться не собирается.- вот и хорошо... только вот надо бы дать ему понять что такими фразами просто так не бросаются, ведь это может сделать очень больно близким людям.... пусть почаще думает о том что хочет сказать, и стоит ли оно того.... а вообще я где-то читала что нельзя часто такими фразами бросатся еще и потому что к какой -то момент это окажется правдой, а люди все так же будут воспринимать это как шутку.... я в самом начале нашей совместной жизни тоже частенько говорила - "Все ухожу, развожусь" - а потом как прочитала это, перестала говорить такие глупости....
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия