Masikkk
damasamsterdama, У нас просто сыночку почти полтора года - понимаю, что надо ради него и квартиру украсить и подарочки упаковать. но вот почему-то настроение совсем не НГ))) Легких Вам родов)))
Гость (213.87.*.*)
Съёфн, сколько вам лет? Хотите познакомлю вас с мужчиной, заботливый хозяйственный , не дурен.
Он развелся после почти 20 лет семейной жизни, БЖ за другого замуж захотела.
Так что к семейной жизни приспособлен. Очень спокойный. И посуду помоет и приготовит. Я всегда удивлялась их жизни, молодец мужик. БЖ видимо не хаптало страстей, ну там можно долго говорить.
Вообщем вот, холостой родственник.
Гость (5.1.*.*)прикол.. Съёфн, скромничает знакомиться,аПроняПрокоповна, уже в очередь встала,да еще почему-то решила что познакомить хотят автора Masikkk, .вот же как бабёнку прижало
lol: ирония судьбы отдыхает
![]()
Masikkk, вам все еще не весело?
Kawka
Masikkk, для меня Новый год спокойный праздник. Не люблю суматохи и полный дом гостей. Поэтому встречаем вдвоем с мужем. А уже числа 2-3 поедем по гостям
Masikkkможно и так сказать
Kawka, что-то типа романтического ужина?
KawkaMasikkkможно и так сказать
Kawka, что-то типа романтического ужина?только еды у нас обычно вдвое больше, как на компанию из 4-6 человек
любим хорошо поесть и долго не готовить) ну и на случай, если вдруг в гости кто заглянет неожиданно
Masikkk
FVBUJ, На елки, наверное, нам рановато (только 1,5 года))))А шампанское - я в положении))))
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия