Ш.Стоунфууу я тоже с вами не стала бы работать как клиент!
С другой стороны, вы должны быть к сделке готовы УЖЕ, то есть конечно не соцпрограммы скорее всего, а наличные или хорошая ипотека с одобрением на руках. Впрочем, хороший риелтор без одобрения ипотеки вас даже к просмотру не допустит, ибо действие это бесполезное.
Гость (77.233.*.*)
Девочки! У меня такой вопрос: если я сама на сайте АН нашла тот вариант квартиры, который мне больше всего подходит, позвонила по телефону агенту, назначили встречу на просмотр и тут без подписания какого-то договора со стороны агента, мне не показывают квартиру (агент пытался дать на подписания договор, который я отказалась подписывать - не видела смысла)? Что бы это значило? Предупредив агента, что куплю квартиру за наличку.
Marita
YaNata, если я знаю, что мне 99% одобрят кредит
Ш.Стоун
Только я тут слышу, что похоже на "мамой клянусь"?
Ш.СтоунВот жалко, ей Богу, продавцов этих квартир, с такими высказываниями у них квартиры могут продаваться годами! А у меня свободная наличка в 7 млн, которую хочу вложить в квартиру и вот такие вот риэлторы на пути)))
Что касается договора, мой один из клиентов, интеллигентный, состоятельный мужчина, услышав, что клиенты не пожелали подписать договор и акт просмотра, когда собрались смотреть его квартиру, а я позвонила ему после этого посоветоваться, что делать, заявил: не стоит в мой дом водить таких людей, которые не желают даже договор заключить.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия