Может при повышении курса на каждую сотую копейки темы создавать начать?
РусMAN
он уже упал до 70,5

с деток
Гость (217.118.*.*)намедни по радио слышала об этом ослаблении, типа льготы какие то для малого бизнеса, так я слушать устала перечисление всех условий для получения льгот. Работать некогда и некому будет, пока стопятьсот бумажек соберешь и бизнес закончится
Евро на валютной уже 72, 43!!!!!
Ну почему экономикой рулят кре.... Ой, творческие люди? Почему если сами не могут допереть, что надо делать, не посмотреть, что сделали штаты в 2008 году. Почему вместо того, что бы снизить ставку рефинансирования до 0,25% как сделали штаты, ЦБ ее поднял и поставил крест на промышленности страны? Почему когда надо наводнить экономику деньгами, как штаты, которые скупили на корню обесценившиеся акции предприятий влив в экономику дополнительные деньги, нрчего не делают?
Почему, когда нужно полностью снять налоги с малого бизнеса прямо сегодня, этого не делают, а говорят о ослаблении какого то непонятного пресинга.
Гость (83.149.*.*)
а мой муж умница
мерена
едим в тайланд

че ж жену такую взял тупенькую
Лойнис
если в мой огород... , то к сожалению готовить не умею. больше увлекает искать причинно-следственные связи в различных экономических явлениях, но экономикой не все объясняется

это если с переходом на личности
"+" вам за активность," -" за аргументы
Лойнис
это Вам в раздел Политика. Вот почему Вы эти темы не там создаете? Это вообще проблема даже не политическая, а скорее геополитическая. А под гостем Вам чаще отвечают... А кто у нас конкретно рулит экономикой?
Гость (83.149.*.*)
а мой муж умница в июле взял кредмт в 12 миллионах перевел в евро мы заработали на курсе котедж мерена на новый год едим в тайланд

Гость (217.118.*.*)Гость (83.149.*.*)
а мой муж умница
мерена
едим в тайланд
Гость (217.118.*.*)Гость (83.149.*.*)
а мой муж умница
мерена
едим в тайланд
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия