Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Хохлушки, многодетной матери и журналистки. №19. Что мы делаем зимой? Правильно! Ждем лета...

Страничка Хохлушки, многодетной матери и журналистки. №19. Что мы делаем зимой? Правильно! Ждем лета...

Поздравляем с днём матери!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
15.01.2015 18:01
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +57
Показать на карте
Yulik, н-да... не повезло вашим родителям... и кубаноиды вокруг и плоды жареные, и жарко и влажно... Я сама с Украины и обожаю летом жить на Азовском море, сады у нас там прекрасные, жаль, что не вернуться мне уже туда, я же теперь москаль . Все овощи мы садили притеняя сеткой и все росло, земля мульчированная и растения не горят. Ну и про давление - это все индивидуально, я гипертоник, но возвращаясь домой на Украину мне даже в самую жару легче, чем в Тюменском климате . Все зависит от принятия себя, окружающих и ситуации.
А Тюмень действительно удобный город, но он такой своеобразный... здесь мне кажется город для работы больше, не для отдыха, не для детства и не для здоровья. Это как говорится мое ИМХО
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2015 18:28
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +12
хохлушка, Лена я в шоке про ФСС!
А какое может быть у них основание? как можно лишить выплат*?
Отредактировано IRA_mama 15.01.2015 20:51

#
X
15.01.2015 19:39
Гость (213.87.*.*)
Давно пора поднимать тему проблем многодетных семей в Тюмени. И здесь далеко не иждевенчиство. Сейчас я пока осматриваюсь. Но уже вижу как далеко я живу территориально. Ничего для детей нет. Раньше все ближе было. А теперь даже аптеки через 5 остановок. О каком развитии детей вообще речь? Садик обрадовалась около дома? Ааааа Маня мечтай! Переполнен! Школа так и ездим к жд. Сын в школу пойдет фиг знает в какую. Глушь одним словом. А что такое ФСС и почему они отказали? И вообще с таким отношением тоже уже монитор ю соседние области. Кстати не открою тайны многие много детки хотят менять область.

#
X
15.01.2015 20:20
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4515
Авторитет: +84
Про климат в Краснодарском крае.
Местные старожилы "спасибо2 Брежневу передают.
После рисовых полей влажность дикая сейчас там.
Жара, а бельё не сохнет.
Соответственно все болячки пошли одна за другой.
Лена, думай...думай..
Везде хорошо, где нас нет

#
X
15.01.2015 21:12
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
permjkova
А Тюмень действительно удобный город, но он такой своеобразный... здесь мне кажется город для работы больше, не для отдыха, не для детства и не для здоровья. Это как говорится мое ИМХО

совершенно согласна!
город для дойки налогов с населения.
IRA_mama
А какое может быть у них основание? как можно лишить выплат*?

типа у меня тут трудовой книжки нет.
а как она у меня тут может быть, если она у человека одна, а мест, где у меня трудовой договор - два?
формальная отмазка!

#
X
15.01.2015 22:32
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +8
зайчиха, не очень далеко есть школа №9, почему туда не переведетесь? Если проехать на маршрутке или прогуляться пешком около 20 минут есть Этнос, там кружки бесплатные. Вы только переехали в район, ничего не знаете еще. В Казарово есть аптека и торговый центр. Через дорогу чистое озеро, где водятся раки и хорошая рыбалка. Плюсов больше, чем минусов.

#
X
15.01.2015 22:33
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +8
хохлушка, извините, что вклинилась, но район у нас нормальный. Не выдержала душа уже столько критики)))
Родственники у нас переехали жить в Крымск весной, нарадоваться не могли, пока не наступило лето, жара невыносимая, в огороде все горит, вообщем сбежали обратно. У нас и люди лучше, чем там!!!
Отредактировано Нюшка 15.01.2015 22:35

#
X
15.01.2015 23:11
Нюшка
извините, что вклинилась, но район у нас нормальный. Не выдержала душа уже столько критики)))

А кто-то разве говорит, что психический?
Меня добивает зима по 9 месяцев и комары.
А люди - да, если бы не некоторая часть чиновников - наши однозначно лучше!

#
X
15.01.2015 23:47
Нюшка,
Молодец, Аня!
зайчиха, хохлушка, Многоуважаемые дамы!
Что же Вы так про наш район?
Мы все выросли и выучились здесь.
Ни чуть не хуже других.
Да, так везде и получается, что основные развивающие учреждения находятся в центре города.
И их крайне мало (или вообще нет) на окраинах.
И это совсем не новость ни для кого.
Вот я вас уверю , что можно и без них обойтись, если совсем никак нет возможности возить.

#
X
16.01.2015 01:05
Klipach
Вот я вас уверю , что можно и без них обойтись, если совсем никак нет возможности возить.

без всего можно обойтись, и без денег даже.
мне эта идея не вдруг пришла в голову...
устала от всего...

#
X
16.01.2015 01:28
Гость (213.87.*.*)
Объясните! Вот озеро в тальнике.Дом древесины садик новостройки. Цыганский табор. Где парк? Мне так многие казаровцы говорят есть парк. Где он распологается? А школа 9. Это в Казарово. Там говорят туалет для школьников на улице или пугают? Просто район не знаю. Знать бы где парк этот искать .

#
X
16.01.2015 01:31
Гость (213.87.*.*)
А цыгане скоро все новостройки по кирпичи ку разнесут. Каждую ночь воруют. Охрана уде в о дури от них. И домофоны они кур чат цыгане. Гонять их уже сил нет.

#
X
16.01.2015 01:51
зайчиха, Отличный и приличный парк Пограничников находится в самом начале Казарово.
С дороги сразу его видно.
Столько замечательных мероприятий там проводят.
Шк №9 на ул.Павлова. Огромная, очень приличная.
Мои бывшие одноклассники, которые жили там, где сейчас Ваш дом построили, ходили до неё пешком.
В Казарово совершенно другая школа.
Озеро - да, в тальнике. А Вы ждали с розовым песочком по берегу?
А цыгане - а где их нет?
В городских подъездах их вроде бы нет, но извините тааак обоссано, загаженои раскурочено всё!

#
X
16.01.2015 01:58
Дата регистрации: 24.07.2011
Дней на сайте: 4871
Авторитет: +6
зайчиха ,9 школа на Павлова 8.В сторону мечети.Многие Казаровцы туда ходят.Хорошая школа,нам нравится).Директор хорошая,Этнос -рядом,кружки всякие.

#
X
16.01.2015 02:44
Гость (213.87.*.*)
Со школой спасибо подсказали. Буду ее искать. Если не заблужусь. Значит она в Парфеново. Цыгане везде полно. Но не таких наглых, на пороге своих домов беспредел устраивают. А вот парк Пограничников придется еще поискать! Где это вы местные его спрятали? Все хвалят ся а я даже с балкона его не вижу. И пешком он не просматривается по поводу озера. Розовый песок мне не нужен. Вопрос только? Берег сильно илистый? Болотистый? Как то вид у берега мертвый.

#
X
16.01.2015 08:34
хохлушка
Меня добивает зима по 9 месяцев и комары.

Лена, я не поняла - как ты насчитала 9 месяцев?
Комары.... Так они теперь практически повсюду.
Были на море, Туапсе, там есть.
В Самаре тоже появились.
Кстати, удивляет факт - в посёлке мошкары полно бывает, а у меня во дворе её нет. Может ей (мошкаре) чего-то не хватает у меня? Да и комаров как-то немного.
Бежать от комаров? Прости, но удивляет, зная вас
По Березнякам.
Лена, а когда вы получали здесь участок, разве не в курсе были того, что все доп школы далеко?
Многие здесь строятся, живут и вроде бы НИЧО

#
X
16.01.2015 09:36
Гость (213.87.*.*)
У вас же в березняках тоже школа есть?.

#
X
16.01.2015 10:30
Дата регистрации: 21.04.2011
Дней на сайте: 4965
Авторитет: +4
девочки, хватит о грустном-это авитаминоз и зимняя дипрессия... отсутствие мужа сказывается-я вот тоже мечтала от него немножко отдохнуть: Господь услышал и отправил его в командировку. за 5 недель чуть не повешалась, хотя помощи от него ноль и дети почти спокойные...
для настроения, вдруг пригодиться:
Инструкция по выживанию беременных в час-пик. С юмором о главном!

►Первый триместр
Исходные данные:
Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные.
Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом.
Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой.
Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку:
– Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд?
Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой:
– Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик!
Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас.

►Второй триместр
Исходные данные:
Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах.
Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир.
Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, масляно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышленьях и сомненьях.
Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умоститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!»

►Третий триместр
Исходные данные:
Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь.
Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить.
Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми.
Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться.

#
X
16.01.2015 11:54
зайчиха
У вас же в березняках тоже школа есть?.

Вообще то - да!
Не думайте, пожалуйста, что Заречные мкр-ны - это край цивилизации.
Детский сад переполнен? Не беда! Зато возле Вас как-раз биофак от ТГУ. Детки будут пешком в ВУЗ ходить.

#
X
16.01.2015 12:47
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +43
хохлушка, а как она у меня тут может быть, если она у человека одна, а мест, где у меня трудовой договор - два?

тодин из договоров должен быть по основному мест работы, там и вносят запись в трудовую книжку; второй, третий, и т.д. может быть сколько угодно Если работаете официально, то с работ остальных (не основных) просто отчисления за Вас идут и все, в трудовую книжку не вносят записи.
Поэтому и странная отмазка у ФСС
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
-Женечка-,
Ольга30,
cota,
Ustas,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Annaturpak,
katira,
sonn,
Алининамама,
aisha_baj,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
tata-2461,
speckati,
Юртова,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Пузырик,
Makarosha72,
Bis1983,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
ulika,
Галина64,
effelina,
didi,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
Татиника,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Paolla,
Лунтик_,
barbylist26,
talisa,
Мама_Риты,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
ZaychiK,
Lorrain,
An_Net,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
GuzelK@,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Anastejsa,
angelicus,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
настя,
Valentina,
g.faizullina,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Елена24,
Alexus,
Айрини,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 479
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия