maginolia
velikaj_eka, вот так и сходила я к врачу невропатологу, который наслуху и которого хвалят и не записаться, осмотр был формальным, поверхостным и назначения никакие...
velikaj_ekaнапример? Ваши варианты хороших неврологов?
maginolia, может еще сходить к другому врачу, педиатру, неврологу. Что они скажут. Мы с мужем решили так делать, если сомневаемся еще идем к другим специалистам, которых рекомендуют, рассказывают о них. Ведь хороший врач на слуху.
maginoliaэто к кому?
velikaj_eka, вот так и сходила я к врачу невропатологу, который наслуху и которого хвалят и не записаться, осмотр был формальным, поверхостным и назначения никакие...
milena086
У нас в Тюменском воду отключили Объявление было что только горячую, а отключили всю, естественно не запаслись водой
milena086в тюменском где? Возле видела есть
У нас в Тюменском воду отключили Объявление было что только горячую, а отключили всю, естественно не запаслись водой
lizard
Загородных нормальный спец. Я понимаю, почему он Эле не очень Уж как-то слишком много сюсюкания что ли...
sav4ookЧто это за тетя огласите пожалуйсто а то я тоже собираюсь...не хочу к такой попасть...для меня это очень важно...
Мы тоже к кудряшову ходим. Мне он понравился, как спец! А сама сходила туда к тете, фамилию не запомнила. Ну она мне как человек неприятна была. Но поправила меня т спина с попой не болят.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия