mashuniМаш, бери старшего с собой на кухню или младшего в шезлонге/автолюльке. Мой старший говорит, я пока руки позавчера мыла, он Дениса одеялом накрыл с головой, ну это 5 секунд было, прибежала, поругала, но несильно, спросила, почему так сделал, он говорит, пнул меня))понятно, он ногами дрыгает, а этот любитель у его ножек вертеться разглядывать, обещал больше так не делать. У Лёши нет открытой агрессии, любит разговаривать с братишкой, машинки/подарки ему обещает, говорит, что очень любит нас с Денисом, чтоб его никому не отдавали, но вот, видимо, скрытая ревность и любопытство иногда берут верх-то ушки ему загибает, то одеялом вот накрыл, может беситься и громко кричать возле брата-просто стараюсь не оставлять одних, беру с собой либо одного, либо другого во все дела, только вот в туалет автолюлька не влазитс открытой дверью хожу и зеркалом повёрнутым, чтоб видно было, и ещё Лёхе какие-нибудь вопросы дурацкие задаю из туалета, чтоб отвлечь от брата-ведётся пока
У меня сейчас старший опять получил-посуду мою,периодически поглядываю за детьми.Максим на кровати лежит,Кирилл рядом книжку смотрит.Смотрю за ручку взял Максима,потом опять книгу смотрит.Мою дальше-Максим как заплачет,прибежала,пальчик синий и отпечатки зубов старшего...
ТикАтика
Arta32, mashuni, элементарная ревность. Он даже и не специально, просто не умеет еще свои эмоции выражать. А вообще, бывает всякое - и подушку на голову кладут (чтоб не кричал), и пакет на голову одевают и бантиком завязывают (чтоб обратно в магазин отнесли). С детками нужно глаз да глаз, потому что они еще много не осознают, не предвидят последствий.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия