Главная /  Форум / Общий / Письмо из банка Тинькофф

Письмо из банка Тинькофф

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
03.10.2007 16:44
Гость (87.254.*.*)
Кому нибудь еще пришло такое письмо? причем в письме знают что у меня родился ребенок и клонят к тому что мол понадобятся деньги на его развитие и т.д и т.п. Вот думаю, может они взяли данные из анкеты, которую я заполняла в РД?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2007 16:58
Гость (87.254.*.*)
Мне тоже пришло. Причем на моё имя и имя какой-то левой женщины. Думая вряд ли в роддоме. Их услугами пользоваться не собираюсь.

#
X
03.10.2007 17:10
Гость (87.254.*.*)
Щас приходит муж и протягивает еще одно такое письмо, только уже на какого то мужика...у них че специально так все продумано

#
X
03.10.2007 17:25
Гость (89.204.*.*)
Manana вы когда-нибудь заказывали что - нибудь у бурда - директ? Там каталоги какие-нибудь, подписка на журнал. викторины от журнала "Лиза" и прочее - вот оттуда и взяли ваши данные. то что они знают про ребёнка - это они всем пишут Всё порвите, и спите спокойно <br>
Там же внизу написано что ваши персональные данные им предоставила Бурда-директ (издательство). Я как-то заказывала журнал через инет - теперь шлют всякую рекламную фигню И на старую мою фамилию

#
X
03.10.2007 17:42
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6523
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Нам тоже пришло. При чём на старых хозяев квартиры, которые уже лет 7 не живут в ней. Порвали и живём себе спокойно дальше.

#
X
03.10.2007 17:48
Гость (87.254.*.*)
В том то и дело что я ничего не заказывала...хотя нет..мне приходит журнал "Мой мир" про книги

#
X
03.10.2007 22:06
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +37
Показать на карте
Manana у меня папа как то раз заказал себе матрац надувной двухспальный (таких в тюмени тогда еще не продавали) так ему до сих пор всякие каталоги присылают, и от ТинькоFFа письмо было, у нас такие полподъезду рассували по ящикам, если вам это не нужно так выкините и забудьте!!<br>

#
X
04.10.2007 06:26
Гость (217.195.*.*)
Неделю назад пришло мне, но данные явно из роддомовских анкет. Дня два пришло на имя бывшего хозяина квартиры, а мы живем в ней с 98 года. Второе я не читала, откуда данные не знаю. Оба отправила в мусорку.

#
X
04.10.2007 08:38
Дата регистрации: 28.03.2007
Дней на сайте: 6471
Авторитет: +4
Данные берутся из разных открытых источников( и из закрытых тоже <br>
может вы когда то оформляли кредит в Русском стандарте?, ну а уж мобильные телефоны все подключали :-), а для того чтобы эти базы получить, даже не нужно подкупать кого то из фирмы, давно уже сделано и базы находятся в свободном распространении :-)), телефонные базы Тюменского ГТС тоже найти не проблема, такого же труда не составляет найти базы Налоговой, ГИБДД, и Паспортно-визовой службы МВД.<br>
так что источников получения адресов уйма :-))) вот такая у нас в стране корпоротивная тайна :-)), а все почему???? потому что почти во всех организациях по мнению руководства подразделения ИТ это не главное, их и не видно и не слышно, они вообще работают???? и вспонимают о они ( о нас :-))), только если случается ЧП :-)) и деньги находятся и стимулы :-), а так финансируются лиш бы не разбежались :-))) но люди же не все имеют совесть, да и может произойти случайно, друг попросил :-)) так и сливается инфа, так что ничего удивительного что вам пришло такое письмо нет :-)

#
X
04.10.2007 08:55
Дата регистрации: 28.03.2007
Дней на сайте: 6471
Авторитет: +4
что то много меня сегодня на детках :-), ну да ладно<br>
<br>
про адреса написал а теперь про сам Тиньков кредитные системы.<br>
<br>
создатель и автор этого проекта известный бизнесмен Тиньков. Все наверное слышали про пиво такой марки и про рестораны, это все создавал он, но раскрутив марку терял интерес и продавал, теперь вот заинтересовался банковским бизнесом, но не обычным,а узко специализированном, в этом банке будет только одна услуга , кредитные карты. Судя по его прежним проектам и по тому как он взялся за этот его ждет большой успех, да и условия кредитов по его картам очень, очень привлекательные, намного ниже ставки чем в Русском стандарте, и прибыль он хочет получить массовостью.<br>
И что мне еше понравилось в проекте Тинькова, так то , что он основной акцент сделал на Информационные технологии, ИТшники главные люди в его банке и вложил туда десятки миллионов.<br>
<br>
<br>
но я как заядлый болельщик всех видов спорта, знал Тинькова , ну как знал, читал, там смотрел по телеку :-))) еше раньше чем появилось пиво :-))).<br>
бизнесы у него меняются, меняются приоритеты но постоянным остается одно в его жизни это Велоспорт. Он занимался в молодости велоспортом проффесионально, даже гонялся с Екимовым, а сейчас он уделяет этому виду спорта все свое время и деньги.<br>
Тиноков создал проффесиональную велокоманду "Тиньков кредитные системы" и собрал в нем всех талантливых молодых гоньшиков России, из всех вам скорее всего знакома фамилия Михаила Игнатьева, который в 19 лет стал Олемпийским чемпионом, а сейчас надежда всего мирового велоспорта, и он это оправдывает :-) в первый же год участия в велогонке Джиро (это одна из трех крупнейших велогонок в мире) Игнатьев завоевал два приза, а лидер команды Евгений Петров, вообше по итогам всей гонки занял 5- е место. И планы связанные с велоспортом у Тинькова грандиозные,<br>
так что кредетуясь в этом банке мы финансируем и наш велоспорт<br>
кстате на эттой неделе на Чемпионате мира Игнатев завоевал "серебро", :-)))

#
X
04.10.2007 14:41
Гость (217.145.*.*)
Нам приходило сразу 2 одинаковых письма, причем на имя отца мужа ,но он умер 4 года назад. Слушайте, я когда увидела выражение лица моего Саньки от конверта мне чуть плохо не стало. Он до сих пор тяжело переживает смерть отца, а тут на тебе 2 письмеца прислали.

#
X
04.10.2007 20:38
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +116
я думаю что инфа из роддома там мы анкетки всякие заполняли. потому что по этому адресу я живу недавно и даже не прописана соответственно ничего на этот адресне заказывала. было еще письмо про какие то детские вещи типа крема... я все выбросила и вообще не люблю такие рассылки неприятно как то

#
X
22.02.2008 06:52
Гость (91.144.*.*)
и мне приходили письма от Тинькоффа. Причем одно из них на старую фамилию (когда я уже год замужем была) , тоже поздравляли с рождением ребенка, предлагали взять деньги у них. Я все письма выросила, т.к. много уже наслышана об такого рода предложениях. Люди деньги берут, а потом оказываетя, что должны в несколько раз больше, чем брали <br>
Мне даже стало немного страшно от того, что информация обо мне и моей семье стала известна чужим людям .

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
yjcjd,
Deesse,
мелкийолег,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
авита,
Milena,
oskar,
Анастасия_Жил,
NOVA,
Irisska71,
bajena89.ru,
uliana_k,
Энни,
bakhtina,
сонясоня,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
serrrggg,
zaevsky,
Alice1978,
Машуля1990,
Марина78,
Vit@l3452,
bergva,
Антон141289,
Танька135,
Sirinadа,
ВладимирВП,
malaya2016,
vanya_ta,
elenaver,
alistratova08,
Гала,
ЕкатеринаФ,
nastena_1412,
milenkaya,
Tanya10ova,
олег1977,
N@dezhd@_P2015,
kaktusa,
UFO,
Марсианка8,
НашаАнютка,
SVL,
Мишка72,
vsadnik,
Алебина,
ирина-,
fkbcbymz,
Creativi,
Ольчик_Ф,
Villi21@,
Златовласка1989,
Valleshka,
inbox,
Olga7767,
KatrinD,
AnNETe,
Nastya_7891,
ЛенКо,
AnsimovaAnna,
angel2000,
Ytronamore,
muza_88_g,
Marika777,
dianna,
Александра33,
олямамаСавушки,
ESMIRA,
Мостовчанка,
мамаУльки,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
людмилла26,
Popik,
Пани_Пражечка,
Анэт,
ятоня,
esorlova14,
Nimfa99,
tanjakowa,
Мама_Сежи,
анастасия1978,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
Mariika_1412230,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 291
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия