cahoot
Васильевна, так это ты любишь меня под гостем?
есть какая-то предистория у твоего вопроса? Я не в курсе, ребята! Просто "Сто лет одиночества люблю".

Блин, ну создали
А вы что думаете по поводу повторения имен?
, с ума ты сошлатая ли чо ли ? какая Я умная ?
дурында самая настоящая
, умная у нас это Ты , и никто более, а еще самая богатая,счастливая и ты-ды, и ты-пы, а я уж так, мимо проходила и в литературе, а так-же и во всем прочем ,ну ничегошеньки не смыслю
я спрашивала это у гостя. Мне интересен его ответ.

Гость (109.163.*.*)
cahoot, чо?, с ума ты сошлатая ли чо ли ? какая Я умная ?
дурында самая настоящая
, умная у нас это Ты , и никто более, а еще самая богатая,счастливая и ты-ды, и ты-пы, а я уж так, мимо проходила и в литературе, а так-же и во всем прочем ,ну ничегошеньки не смыслю
![]()
ZaЯБлин, ну создали
Же уже тему -разоблочалочка или как она там называется. Давайте все туда со своими подозрениями.
Ни чего личного, только бизнес (с)
cahootГость (109.163.*.*)
дурында самая настоящая
![]()
Ну я так и думала. Всё, вопросов более не имею. Общаться с таким чмом желания не возникает.
Гость (109.163.*.*)
дурында самая настоящая
![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия