Elenochka_72
Maya_dc, наша тоже руки ловит и в рот тянет и ноги свои все облизывает.
Это еще ладно, что засыпает поздно, но когда совсем уж так не спит - это вобще конец всему
У Алены зубы? Ты их чувствуешь?
Марина, miks1, надо нам просто этот период перетерпеть, пережить, это как колики Лучшее впереди
А про чаи никто не ответит? Не пробовали что ли?
Elenochka_72
Демида, Яшеньку и Полиночек с датками
Elenochka_72мы пробовали уже года в 2-3 ночная сказка и вот с пандой щас какой-то есть, но там травы и особенно анис дочке вобще не нравятся, а малышу я бы не рискнула наверное давать. Может купать в чем-нибудь успокаивающем или массаж с кремом есть у Джонсон беби молочко перед сном и пенка с лавандой, но все это я вот купила уже после 2лет.
Maya_dc, наша тоже руки ловит и в рот тянет и ноги свои все облизывает.
Это еще ладно, что засыпает поздно, но когда совсем уж так не спит - это вобще конец всему
У Алены зубы? Ты их чувствуешь?
Марина, miks1, надо нам просто этот период перетерпеть, пережить, это как колики Лучшее впереди
А про чаи никто не ответит? Не пробовали что ли?
Tinny
BeNya, Демида с 5 месяцами!!!
Neverhood, Якова с 4 месяцами!!!
ira_grosh, Granada, Полину и Полину с 4 месяцами!!!
_Sunshine_девочки. и у меня больше в последние 2 дня
Tinny, у меня тут 3 дня тоже молока много... Даже сцеживать пришлось раз..
Может луна влияет? Или звезды?
У меня так же.. Одной кормлю с другой течет
tatjana
@веточка, согласна с тобой про ВК полностью. А вообще мы тебя тоже
Tinny
Maya_dc, Elenochka_72, читаю вас и уже так боюсь зубов
Что-то у меня молока больше стало, это нормально? Прям как в первый месяц - сын пьет из одной, из другой капает. Пью в течение дня не скажу, что много, 3 чашки чая и 1 чашку кефира-простокваши.
Maya_dc
еще мы перестали любить плавать в круге(( раньше активно плавала, дрыгалась, веселилась, а теперь просто как поплавок торчит, двигается мало в воде. и купание максимум 20 минут.
ох уж этот переходный возраст
Домина
Elenochka_72, а вместе спать не пробовали?
Elenochka_72
КорОля, про зубки я написала уже... Л и с какой скоростью прорезаются? Неужели за месяц и изменений нет никаких?
Maya_dcи я вот не чувствую у Ники...а врач все говорит зубы-зубы...
я не чувствую их
Maya_dc
или горку нужно все равно?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия