Главная /  Форум / СемьЯ / жадная я оказывается....

жадная я оказывается....

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 >

#
X
22.12.2014 15:23
Дата регистрации: 22.12.2014
Дней на сайте: 3720
Авторитет: +3
Не нужно им давать котёнка. Объясните им, что это всё равно что ребёнка маленького выкинуть и забыть про него. Не нужно издеваться над животными. Чтобы другие добрые люди их потом подбирали из жалости.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2014 19:33
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6529
Авторитет: +35
Показать на карте
Вот интересно просто, если бы автор им телевизор подарила бы или планшет, например, а дети дали бы его друзьям погонять, или забыли бы в гостях - хватило бы наглости у этих родственников просить другой в подарок?
А тут живое беззащитное существо.
Автор, пожалейте котят и свои нервы. Хороших отношений с ними и так не было изначально, раз не уважают вас, считают, что вы обязаны исполнять их хотелки и не ценят ваши подарки. Так что, терять вам нечего - со своей стороны вы пошли им навстречу, они не оценили - в топку таких родственников, всем не угодишь.
Уважать вы их можете сколько угодно, но уважение никак не связано с исполнением их капризов.

#
X
22.12.2014 23:16
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Не давайте им котенка! Жизнью животного уважение к себе не купишь.

#
X
23.12.2014 00:52
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +56
Я бы не советовала родственников бросать "в топку", надо сделать действительно взрослую вещь: установить границы отношений, внушить уважение к себе. Тогда таких случаев просто не будет.
Вот вы, автор, написали, что кровным родственникам люлей бы надавали. Может, вы нервный и не уверенный в себе человек, который поступает импульсивно, вот они и используют вашу молодость. Нельзя поддаваться на провокации, иначе всю жизнь будете жить в отношениях "дура - сама дура". Пусть подростки так резвятся, а у вас есть ли на такую ерунду время?

#
X
23.12.2014 09:36
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7122
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
luisa007
Не давайте им котенка! Жизнью животного уважение к себе не купишь.

блин... ёмко, метко, в точку!

#
X
23.12.2014 11:49
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +14
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
А может, как вариант, чтобы привить детям чувство ответственности за жизнь живого существа, предложить племяшам походить в гости с рождения их будущего питомца и помочь вам выкормить его с пипетки? Так и скажите, я подарю котёнка, если деточки будут приходить каждый день и ухаживать за малышом, а подрастет, заберут себе. Вроде и не отказали и заодно проверите готовы они или нет к новому питомцу. Глядишь, если не согласятся и повод для отказа появится...

#
X
24.12.2014 10:20
Гость (109.233.*.*)
EvaGenka, да ну Прямо, почувствуют они что-то. Будут канючить "ну че те, жалко что ли, у тебя их вон сколько, ну дааай", нравоучения начнешь читать - отмахнутся и посмотрят как на дурочку. Они не по-ни-ма-ют и никогда не поймут.

Отказать и не брать в голову.

#
X
25.12.2014 14:49
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3859
Авторитет: +1
Я бы ссориться не стала и мусолить этот конфликт!!
Автор будте мудрее!! Возьмите котика из приюта, повяжите красивый бантик посадите в корзинку и привезите!!!
Котейку породистого я бы не отдала тоже, но попытаться сгладить ситуацию попробуйте!! Новый год же!!

Понятно де , что им не породистый нужен, а конфликт, опередите их!

#
X
25.12.2014 14:50
Скажите , что на котиков уже очередь, свободных нет!!!

#
X
25.12.2014 14:56
Гость (92.255.*.*)
Ясмогу, дак они и этого потеряют,а у Автора будут лишние переживания, только теперь уже не за своего котенка.

#
X
25.12.2014 17:27
Гость (85.15.*.*)
Да так и ждали они случая, чтоб вас обидеть! Меня вот достало уже улыбаться этим свекрови и сестре мужа, как ты хорошо к ним, дак они на шею сядут. Чуть фыркнешь против их желаний, сразу ты[ценз]. Стыдно им должно быть, что котенка потеряли, а не просить еще одного. Бессердечные, не фиг таким живых существ в доме держать. сами хуже животных! Пошлите их при случае хорошенько!
А по-поводу тех кто вам пытается втереть, что с родственниками мужа надо дружно жить-нифига подобного. Если уж вас уже задели и даже не подумали о ваших чувствах, то незачем беречь такие отношения. поверьте, вашему мужу особо по-фиг как вы будете с ними общаться. У каждого есть право выбора. Вы мужа любите, а не всю его коляску обязаны любить!

#
X
25.12.2014 20:10
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Ясмогу, т.е. жалко только породистых, потому, что они денег стоят, а из приюта можно животных раздаривать - все равно никому не нужны и их жизнь ничего не стоит?

#
X
25.12.2014 20:15
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +83
Гость (85.15.*.*)
Не правы они, ни сестра, ни свекровь не должны Вам так говорить, это просто нечеловечно. Ваше право вообще с ними не общаться. Зачем портить себе нервы и переживать. Я как не пыталась наладить отношения и поступать по человечески с ними, только ноги стали вытирать, еще и после того, что мы для них делали. вообще не общаюсь с ними.

#
X
25.12.2014 20:43
Гость (109.163.*.*)
_Laura_, для женщин невестка всегда чужая. Вечное соперничество. Всегда поучают и дерзят. Особенно сестры на язычок остры. Не стоит с ними нянчиться. Есть иключения и я знаю такие случаи, когда свекровь невестку как родную принимает. Ноооо....чаще наоборот

#
X
25.12.2014 21:52
Гость (109.198.*.*)
luisa007, мне всех жалко животных, не важно породистый или нет, просто свекровь так требовала котенка , вот нужен им еще котенок и все, я говорю раз вам так нужен котенок возьмите бездомного, на что она сказала нет отдай им своего. и тут я поняла что дело не только в коте. Автор.

#
X
25.12.2014 23:19
Дата регистрации: 16.12.2013
Дней на сайте: 4091
Авторитет: 0
Ясмогу
Скажите , что на котиков уже очередь, свободных нет!!!
И свекровке свей скажите чтобы не сувала свой нос в дела, что за мода блин аж бесит, а сестра то сама без языка или что. Вообще какого х мать в это было дело посвящать. Свекровь все равно за вас не когда не будет, а еще раз котенка дадите опять потеряют и еще попросят не дадите опять виноваты станите

#
X
26.12.2014 09:16
luisa007, вот что вы цепляетесь??? Вы же понимаете о чем я говорю!! Автор живет со своей кошечкой, следит как она вынашивает котяток, как рожает!!!
Это ее детки!!
Да бездомных жалко, но автору так проще будет!! Зато котеночек из приюта семью обретет!!
И не думаю что они опять потеряют кота!
Это просто повод для конфликта был!

#
X
26.12.2014 15:26
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +10
Ясмогу
luisa007, вот что вы цепляетесь??? Вы же понимаете о чем я говорю!! Автор живет со своей кошечкой, следит как она вынашивает котяток, как рожает!!!
Это ее детки!!
Да бездомных жалко, но автору так проще будет!! Зато котеночек из приюта семью обретет!!
И не думаю что они опять потеряют кота!
Это просто повод для конфликта был!

таким "людям" котёночка из приюта, ради мифического обретения семьи на пару дней, мы бы ни за что не отдали. Да же на передержку!
Волонтеры точно так же как и автор выхаживают многих котят после таких вот "...", которые выпускают погулять котят на растерзание собакам, неадекватным дэбилам с отсутствующей жизненной позицией.
автор ни в коем случае не отдавайте своего, а в тем более не приносите им ни откуда животинку. Что бы Вы не сделали Вы для них НИКТО и на Вас им наплевать. Живите с мужем дружно и не обращайте внимание на родственников со слабой жизненной позицией.
а советам Вам уже правильный давали - подарите ТАМАГОЧИ, за ним то же ухаживать нужно и если уж выпустят в подъезд погулять не жалко.

#
X
27.12.2014 21:37
Гость (188.186.*.*)
Проблему у автора только в том, что приложением к мужу она получила родственников в виде нелюдей! Не один вменяемый человек не выпустит животное в подъезд! как минимум это не прилично (для чего он в подъезде? посрать?) Как максимум животное потеряется и погибнет. И эти элементарные вещи понимает любой здравомыслящий человек. Таким людям в обще ни какую живность заводить нельзя! Страшно себе представить как жилось в квартире этому котенку!

#
X
28.12.2014 10:33
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +46
Ясмогу
Я бы ссориться не стала и мусолить этот конфликт!!
Автор будте мудрее!! Возьмите котика из приюта, повяжите красивый бантик посадите в корзинку и привезите!!!
Котейку породистого я бы не отдала тоже, но попытаться сгладить ситуацию попробуйте!! Новый год же!!

Понятно де , что им не породистый нужен, а конфликт, опередите их!

животные бездомные и так натерпелись, а вы предлагаете отдать их безответственным людям
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
npervyj,
катерюша,
Kata-kvadrata,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
ilnara2013,
Elena90,
Olya2702,
CJIOH,
пупсиик,
DAMiN,
Bondarenko'lena,
яНеЖ,
anutka-ane4ka,
Rokula,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
АртёмPopov,
Аленка_Женина,
Черничка,
irina_hozyaika,
берегитечудо,
Banscha,
Ashura,
gemchug.58,
marishanti,
Пини,
CherryJam,
lavina27,
Машуня84,
safronoff343,
Вальчик,
МарияМагдалена,
supernina,
Стр@нник,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Малютка1988,
Annuta,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
Channette,
Nольга,
LELEN27,
dasha2702,
йорк,
taniache,
polina_p_,
Tata76,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
янабогдан,
vikki22,
veranna,
мамаАРА,
Uka,
милена72,
мышка-ма,
hamster,
Яна2008,
Я_Таня,
bethseruh,
gulya1973,
Gerda_258,
galina6723,
Психолог_Анна,
МамаМария,
Elen@1973,
Surhzarin,
isengard,
mopik,
7яромашки,
Squirrel,
KuDrR,
dobrih,
Кулябяка,
mariha_,
Spez,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
tina_998,
ЛилуДалас,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
АндрейРемонт72,
lapullja,
АллигатоР,
Джоли,
robin,
desyatova,
migysta,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
alex73,
nadyusca,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 394
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия