Главная /  Форум / СемьЯ / Нужна поддержка

Нужна поддержка

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
27.08.2010 23:02
Гость (188.186.*.*)
Посоветуйте, у кого была ситуация похожая. Не могу принять решение о разводе но постоянно думаю об этом. Ляльке 6 мес. Муж гуляетночами может появиться дома через 3-е суток. Работу пропускает в это время несколько раз чуть не вылетел. Когда гуляет тел отключает вообще чтоб я не звонила., Но когда у него проходят эти гулянки он становиться "ласковым и пушистым". Прощала уже несколько раз. Но в данный момент это происходит тоже самое не знаю где он и когда вернеться а хотя были планы на вечер. Ком в горле. Я сама себе уже говорю что все хватит но вот почемуто так страшно остаться одной с ребенком.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2010 00:08
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +4
А сейчас разве вы не одна? Подумайте, зачем вам рядом человек, которого нет рядом не из - за жизненных обстоятельств, а по собственному желанию. Малышу всего 6 месяцев, вам нужна помощь, пусть даже просто моральная, возможность хоть иногда отдыхать, а мужа нет рядом. А если вдруг, не дай бог, возникнет какая - то экстренная ситуация, а его в трудную минуту тоже не будет рядом, и вы даже дозвониться до него не сможете, п.ч. он телефон отключает. И работой не дорожит совсем. Вы не останетесь одна, у вас есть малыш, которому вы нужны каждую минуту спокойная и счастливая. И в вашей жизни обязательно появиться надежный мужчина, ваша опора. Знаю случаи, когда знакомые девочки удачно выходили замуж второй раз и не о чем не жалели.

#
X
28.08.2010 00:15
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +34
Гость ( 188.186.*.* ) , может вам стоит сходить на расстановки по то ситуации, и вы тогда с лёгкостью примите окончательное решение))

#
X
28.08.2010 00:22
Гость (89.204.*.*)
В этой ситуации вы жалеете себя, а вы подумайте о ребенке. Пока ребенок маленький он не понимает, но когда он подрастет, что он будет видеть? мамины слезы, папины гульки, ваши вечные разборки. У Вашего ребенка будет небольшой (на мой взгляд) выбор:
1. У него будут неврозы, психологические растройства, жалость к вам.
2. Видя все вышеперечисленное, он просто будет думать, что так и должно, в связи с чем, его семейная жизнь будет такой же.
И во всем, что его ожидает будете виноваты вы. Сделайте шаг, зачем вам этот козел. Начните уважать себя, хватить быть тряпкой, как жестоко это не звучала, но вы сейчас представляете именно это. Сейчас лучше всех вашему мужу, он не думает, что вы переживаете, ему хорошо и он развлекаетесь. Посмотрите вокруг, еще никто не умер от развода. вы станете сильнее.Да будет тяжело, но ради ребенка у вас должно все получиться, если вы зададитесь целью. Вы женщина и только у вас в руках благо вашего ребенка и ваше счастья. Желаю удачи, а козлах не место рядом с нами.

#
X
28.08.2010 00:43
Гость (89.204.*.*)
Бежать без оглядки пока ничем не заразил.

#
X
28.08.2010 01:31
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Ой,девочки...вчера соседи так дрались! а ребенок 2х летний так визжал...
Автор! Миленькая,не надо себя жалеть,раз из раза в раз все повторяется,разводитесь,ребенка жалко.

#
X
28.08.2010 01:41
Гость (87.254.*.*)
Не разводитесь.
Если он в сознательном состоянии ласковый и пушистый, любящий, то значит есть за что бороться, значит есть у него чувтства. Обычно из таких брошенных мужей, потом становятся отличные семьянины.
Поговорить, припугнуть разводом, обидеться, поплакать - но не рзаводиться. Слишком маленький ребеночек, слишком много эмоций у молодых мам и пап.
Счастья вам и будьте мудрой. Это ваша семья.

#
X
28.08.2010 02:27
Гость (188.186.*.*)
atasya05,

Настраивайтесь однозначно на развод!!!!! правильно говорят вы и сейчас одна с ребенком при живом муже!!!!!! и если он осознает свои ошибки!!!!!! только вы реально оценивайте его поступки на этот счет а не приукрашивая!!! если вы реально увидите изменения а не будете закрывать глаза - то возможно еще сохранить семью!!!! и не жалейте ребенка что у него не будет папы и надо жить ради этого!!!!! неееееет его и сейчас нееееет!!!!
У меня такая же ситуация я приняла решение - все!!!!!!! я выростила своего ребенка ОДНА без всякой помощи из вне, и нафиг нужны такие папочки!!!!

Гость ( 87.254.*.* ) , не смешите меня, он гуляет не весть где, возможно даже с бабами (раз тел отключает) так он каждый раз будет вести себя ласково и пушисто во избежании гнева жены с похмелья

Терпения вам и сил

#
X
28.08.2010 08:14
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +139
я набралась однажды сил и такого вот отпустила из своей жизни... пожалела потом только об одном - почему раньше этого не сделала) Хотя общаемся до сих пор - через 10 лет он даже дочку стал брать себе на лето... но как был бестолковый так и остался! правда, не пьет больше.. совсем, закодировался чтоли.... и вот смотрю я на него и думаю - а если б не разбежались, как бы я счас жила, с ним, что бы у меня было из того что сейчас имею? да ничего!!! и это касается и материальных ценностей и духовных. так бы все глаза наверно выревела за эти годы в ожидании по ночам, когда ж оно нагуляется с друзьями... (правда никогда не изменял - рожденный пить ***ть не может)Для себя я навсегда усвоила, конец - это начало нового и всегда более лучшего...

#
X
28.08.2010 14:56
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +18
Гость ( 87.254.*.* )
Не разводитесь.

ЛЮДИ! НЕ СХОДИТЕ С УМА!!! как ни тема - так хочу уйти от мужа..гуляет..маленький ребенок... И ВСЕ ХОРОМ - РАЗВОДИСЬ ДУРА!
не могут проблемы ни с того ни с сего начаться. Автор очень однобоко описала ситуацию. и вобще картина не ясна. что значиит гуляет? бухает? или с лебедями? как вобще объясняет? а вы что?! орёте? плачете? упрекаете? пилите? молчите? что у вас там вобще происходит? а до беременности какие отношения были?

поймите, вы столкнулись может с первой серьезной трудностью в вашей совместной жизни- рождение ребенка. у всех стресс, гармоны, эмоции кипят, недопонимания и т.д. и сразу- развод очень легко сдались

у меня было тоже самое, и разводиться хотела и всё бросить - крутая, гордая

потом поняла, что начать надо с себя...да хотя бы вести себя так, чтобы мужу ХОТЕЛОСЬ идти домой, где тепло и где ждут

#
X
28.08.2010 15:30
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5267
Авторитет: +24
Консультант
rizhaya_2005,
Подпишусь под каждым вашим словом.

Автор
Ситуации случайно не приходят ни к кому... все что вы получаете приходит именно к вам, значит это направлено на ваше внутреннее изменение. Поменяетесь внутри к лучшему - изменится и окружение - решение придет само собой, без ваших напряжений и непонимания ситуации. Разведясь сейчас, так ничего в себе и не поменяв, вы еще более усложните себе дальнейшую жизнь, ведь испытание не пройдено, а значит оно повторится в более тяжелой форме.

С пустого места не бывает так. Ответ только внутри вас, как и проблемы, решите все внутреннее, а внешнее лишь ваше зеркало.
Поймите - вы ведь сами добровольно выбирали себе мужа. Никто вас силком не гнал замуж! Значит было либо чувство, либо ВАШЕ решение... Вспомните тот период. Вспомните когда и почему начались изменения... Найдете причину - найдется и лекарство.

#
X
28.08.2010 15:58
Решать, Автор, конечно же только вам, чтобы мы все здесь не насоветовали, только вы знаете ситуацию изнутри. Хотите вы сохранять семью, осталось ли что - то ради чего бороться? Хотите ли вы жить так всегда? Только вы знаете. Главное вам потом не пожалеть о своем решении. Выше я уже писала свое мнение по этой ситуации. В моей жизни тоже был МЧ, который сильно пил и очень любил погулять, и хотя я любила его безумно, но в один прекрасный момент, решила, все хватит, не хочу я такой жизни. И я ни разу не пожалела о своем решении. Если бы мы не расстались, я бы не встретила своего будущего мужа. Сейчас я очень счастлива со своим мужем, у нас прекрасная дочка растет. А тот МЧ женился, все так же пьет и изменяет своей жене. Такие люди не меняются, я в этом уверена.

#
X
28.08.2010 16:23
atasya05, знаете, порвать отношения с пьющим молодым человеком это не развестись с мужем от которого уже есть ребенок. Тут уже сделан важный шаг - создана семья. надо её беречь

#
X
28.08.2010 19:08
Моя подруга в свое время ушла вот точно от такого вот мужа, сейчас уже 5 лет замужем, второй муж мальчика сразу усыновил, дочка родилась недавно, а ту жизнь как страшный сон вспоминает. А бывший муж все так же продолжает вести такой же образ жизни. Ну нет в моей жизни примеров исправления подобного типа людей и хороших финалов таких вот ситуаций.
Дай Бог, чтобы муж Автора опомнился и все у них наладилось, чтобы он понял, что у него есть семья, что это самое важное в его жизни. Искренне желаю им счастья.

#
X
28.08.2010 21:40
atasya05, понимаете, суть в том что большинство женщин видит проблему только в своем муже и не хочет посмотреть на себя со стороны
Ну нет в моей жизни примеров исправления подобного типа людей и хороших финалов таких вот ситуаций.
пока мы ждём исправления своих мужей, ничего не делая при этом, время идёт..а потом нам надоест ждать и сказав, что "этот козёл сломал мне жизнь!..." подадим на развод и будем считать себя абсолютно праведной жертвой и рассказывать всем как нам не повезло

если проблемы есть - значит их надо решать, а не бежать от них.

#
X
28.08.2010 23:43
rizhaya_2005, я согласна с вами, что развод - это избавление от существующих в браке проблем, и что если ситуация доведена до развода, то виноваты в любом случае оба. Но, с другой стороны, если женщина, выйдя второй раз замуж, счастлива в новом браке, все у нее хорошо, а бывший муж или МЧ продолжает вести точно такой же образ жизни, меняет женщин как перчатки, гуляет, пьет, то, может быть, дело то все таки в нем? Или все женщины виноваты и ведут себя не правильно и не хотят смотреть на себя со стороны и видеть проблему в себе?

#
X
29.08.2010 00:15
Гость (188.186.*.*)
Автор, развод однозначно! Пытаюся разложить ситуацию по полочкам только те, кто с этим сам не столкнулся. Я живу с таким человеком уже 4 года, уже двое детей. Второго родила, потому что не смогла сделать аборт, жалко стало. Поначалу не уходила, потому что по большому счету некуда идти. Мама живет с отчимом, у нас взаимная неприязнь. Сейчас квартиру купили, можно делить, хочу развестись.но переживаю за старшего,он к отцу привязался. Лучше уходить, пока ребенок маленький. Не теряйте время,силы и здоровье, не исправляются такие люди. Мне все говорили-уходи от него,а я все на что то надеялась. Даже к гадалке ходила,она сказала, что у него женщина есть,я не поверила, спустя год узнала,что это правда. Но и кроме этого он мог уйти в магазин,а сам к друзьям. Если в человеке нет благородства,сочувствия,сострадания,то уже и не будет. Он прекрасно понимает,что причиняет боль,что одной вам тяжело,но ему погулять важней. И здесь даже не важно с женщиной он или с друзьями пиво пьет,он просто получает удовольствие,а на жену забил,даже телефон выключил.
Бернард Шоу сказал: Самый страшный грех по отношению к нашим ближним не в ненависти к ним, а в равнодушии; в этом суть бесчеловечности.

#
X
29.08.2010 00:38
Дата регистрации: 12.10.2006
Дней на сайте: 6625
Гость ( 188.186.*.* ) , полностью согласна!!!
Автор!!! Я знаю, первый шаг сделать очень страшно, но надо решиться!!! я, когда выгнала первого мужа, наверное месяца 3 в шоке была, как потерянная, а рядом ребенок годовалый. Но теперь, та жизнь, будто страшный сон... а ребенок того папу и не знает, папой завет чужого дядю...

#
X
29.08.2010 01:07
Гость (79.203.*.*)
Так странно некоторые рассуждают. Как жена с младенцем на руках может быть виновата в том, что муж гуляет????? Вы блин щас насоветуете....

#
X
29.08.2010 11:30
Гость (109.105.*.*)
Автор, не торопитесь разводиться. Это всегда можно успеть сделать. ваш муж привык, что ему все с рук сходит - вот и ведет себя так. Попробуйте уйти от него, не навсегда, на время, к родственникам, друзьям. это поможет вам собраться с мыслями и по-другому прсмотреть на ситуацию. Вы поймете, как вам будет без него, и на что вы можете быть способны. А если же он все-таки еще исправим, это даст понять ему что он может потерять и возможно одумается... думаю в таком случае вы ничего не потеряете. Удачи вам, терпени,. сил и смелости
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,