Главная /  Форум / СемьЯ / Нужна поддержка

Нужна поддержка

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
29.08.2010 17:31
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +18
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Автор, развод однозначно! Пытаюся разложить ситуацию по полочкам только те, кто с этим сам не столкнулся.
я же говорю что у меня была такая же ситуация! Маленький ребенок , муж дома не ночует, выпивает, не работает, постоянные разборки(правда без криков и не при ребенке - это между прочим зависит от женщины), вобщем я была в постоянном напряжении и стрессе, жалела себя, плакала по ночам, думала о разводе. В конце концов я начала думать думать, анализировать ситуацию со стороны. короче решила в корне изменить свое отношение к мужу. перестала кричать пилить психовать оскарблять унижать обижаться и т.д. во первых, МУЖА НАДО ЛЮБИТЬ не на словах, а на деле. думаю не надо объяснять как это делать.
во-вторых, должна быть правильная семейная иерархия. если жена взяла на себя несвойственную ей функцию главы семьи,то при такой расстановке сил неизбежны конфликты.
Вобщем тут много можно рассказывать, короче говоря мой муж стал меняться.он стал оставаться дома по вечерам. мы стали общаться НОРМАЛЬНО. он перстал пить. отношения стали налаживаться. конечно мы еще не можем претендовать на идеальную семью, но отношения изменились в корне.

Так странно некоторые рассуждают. Как жена с младенцем на руках может быть виновата в том, что муж гуляет????? Вы блин щас насоветуете....

я говорю не об этом, а о том что жена не использовала все возможности для сохранения семьи.

Гость ( 188.186.*.* ) ,
Мама живет с отчимом, у нас взаимная неприязнь.
вот вам собственный пример. и такое в большинстве семей. вобще налаживать отношения между детьми и родителями намного легче в своей родной полной семье, чем в повторном браке. поэтому нужно до последних сил стараться сохранить свой первый брак.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2010 17:54
Гость (86.109.*.*)
rizhaya_2005, у меня была подобная ситуация! и любила я его без ума, а что толку? с армии дождалась, ребёнка родила, никогда материальные вопросы у нас не стояли "ребром" 80 % дохода было от моей мамы - а не от отца ребёнка. Любимый сутками гулял с друзьями. и дело тут было не во мне. Просто он не нагулялся ещё, молодой - 24 года. Больше всего меня настораживало, что если мне нужно будет вызвать скорую, или нас вдруг увезут в больницу - я не смогу ему об этом сообщить, в такой ситуации он не сможет подать нам "руку помощи". я собрала ему вещи и попросила переехать к родителям. Он гордо поднял голову - и вернулся к себе домой.
С ТЕХ ПОР ПРОШЛО ТРИ года - и я не жалею что тогда приняла решение о разводе!....как говориться не трать время на того - кто не стремится провести его с тобой!

АВТОР, мой вам совет - пропадите вместе с ребёнком на 3 - 4 дня, так же выключите телефон. - и посмотрите его реакцию! если такие радикальные меры его НЕ ПРОШИБУТ, и нигде не промелькнёт беспокойство о вас - БЕГИТЕ ОТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы обязательно встретите настоящую любовь - и всё у вас будет замечательно!!!

....люблю_его

#
X
29.08.2010 23:23
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе

#
X
31.08.2010 16:06
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +37
Консультант
если в любой проблеме виноваты оба, то и выход должны оба искать. Что толку, если автор создаст дома идеальные условия - для мужа это может оказаться оптимальным вариантом. он гуляет, приходит домой - а там улыбающаяся жена и тарелка борща. и не факт, что он оценит эти перемены - воспримет как само собой разумеющееся.
Надо подтолкнуть обе стороны к решению проблемы, в вдвоем пытаться наладить отношения. Для мужа таким толчком может стать ваш уход (только не говорите, что на время, пусть выглядит, как будто насовсем). Если это его сподвигнет на перемены к лучшему - ура! Если нет, значит, и не стоит он ваших усилий.

#
X
31.08.2010 16:34
Гость (89.204.*.*)
Ой, девочки... Я как представлю, 3 дня-одна с ребенком, вся на нервах, злая, измотанная, зареванная, мысли одна за другой... А виновник-где-то... Ну какие еще могут быть выходы?!-убить, растоптать, чтоб также страдал... Автору больно и нет поддержки, к кому еще можно обратиться в такие моменты, как ни к нету?! Она написала и чуть легче стало, может быть...
Какие же они все-таки сво....чи...
мы сами принимаем решение и ответы не повлияют на исход
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Оксана1993,
romario72,
Юля-мама,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
tatka2,
TinkerBell,
Юлия84,
vitauman,
katarina-vesta,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
caloriaa,
Alka2006,
YouYou,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
элли,
elena42573,
Ольга1970,
Nadezhda_K,
Ирина392,
nika72ru,
natalia75,
BASIL,
i-berry,
Katty_312,
Скрипочка,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
Amely312,
natali_frolova,
avsK,
sunny,
Кулема,
Elena28032003,
Avigea,
ah_dilya,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
котик1711,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
NaTaLiLi,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Марийка,
Снежинка27,
Skela87,
Adrina,
brusnika77,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Kisik,
NasNag,
Скрыто,
kiki_t,
Olyusha,
valya-76,
masha86-12,
Vaska,
Ирина_Б77,
Elke,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 459
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия