Думаете, два крупнейших банка региона нарушают какие-то нормативы или нарушают законодательство?
ИРИsКа
а у Тюменьагропромбанка за что отозвали лицензию? Тоже,вроде,не малыш был...
ИРИsКа
а у Тюменьагропромбанка за что отозвали лицензию? Тоже,вроде,не малыш был...
fbb
В агропроме год назад сменились собственники, новые же просто за год вывели все активы. И это уже не первый банк, который они разворовали.
ИРИsКа
В 2008 году тоже какие то слухи ходили про ЗСКБ,помните? Но все в порядке оказалась,вытащили.Там же Я**кушев,вроде,как не последнюю скрипку играет?
marmeeвсе зависит от оператора. я тоже бывший сотрудник ТЭБ и когда началась "заварушка", мне пришлось сделать выбор кому выдать деньги: дедушкам и бабушкам или молодым людям. я выбрала первый вариант: я сама позвонила к дедушкам-вкладчикам и предложила прийти к нам в офис и забрать деньги.Анастасия-rbhbk
Сейчас позвонила в банк, мне сказали, что это не правда, что лицензия продлена.
Ну, правду вам и не скажут, тем более по телефону. У меня был случай - в 2008 году отозвали лицензию у Тюменьэнергобанка, а у меня там ипотека была. И вот, в день отзыва лицензии, с утра ничего не зная и не подозревая, пошла я в банк платить ипотеку, да не просто ежемесячный платеж, а частичное досрочное погашение - 30 тыс. руб. И что вы думаете, девушка, которая там сидела, с преспокойной совестью взяла у меня деньги, слова не сказала про отзыв лицензии, а рядом стоял дедушка, который просил выдать ему вклад, и видя, что у меня деньги взяли он говорит: "Вот, вы же деньги берете, почему отдать не можете?" Короче, деньги мои зависли, и мне их вернули (Агентство по страхованию вкладов) только после полного погашения долга по ипотеке.
сента
во многих регионах идут целенаправленные рассылки смс-спама с целью спровоцировать панику вкладчиков банков. Против нас идет настоящая экономическая и информационная война. По сему, не устаю повторять: не распространяйте слухи, не распространяйте панику, будьте спокойны сами и успокаивайте тех, кто поддался психозу. (с)
Еленка_72
Я ещё в начале декабря забрала деньги из запсиба (срок вклада закончился), унесла в сбербанк. Там условия интереснее и спокойнее как-то.
ИРИsКаЯкушев уже вывел из банка все свои активы) и перепродал этот банк, так что остается делать выводы.
В 2008 году тоже какие то слухи ходили про ЗСКБ,помните? Но все в порядке оказалась,вытащили.Там же Я**кушев,вроде,как не последнюю скрипку играет?
Дорис
Якушев уже вывел из банка все свои активы) и перепродал этот банк, так что остается делать выводы.
Ну, и, расскажите, пожалуйста, какие выводы можно делать из того, что ханты в своей время тоже перепродали?
Тогда ЗСКБ устоял потому как из области было предоставлено 5 млрд. рублей бюджетных средств для стабилизации обстановки в банке...
spiritя ничего рассказывать и доказывать не собираюсь, мне эт не нужно совершенно, и по сути мне фиолетово что и как у этого банка. Я всего лишь озвучила, то что мне известно а уж выводы делайте сами.Дорис
Якушев уже вывел из банка все свои активы) и перепродал этот банк, так что остается делать выводы.
Может подскажите, когда и кому перепродали? Я так понимаю, у вас какой-то инсайд есть?
Ну, и, расскажите, пожалуйста, какие выводы можно делать из того, что ханты в своей время тоже перепродали? дыма без огня не бывает? В этом банке не надо обслуживаться? Глупости!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия