Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 61

Что происходит на Украине и во всем мире 61

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
20.12.2014 22:04
Гость (188.186.*.*)
LeeHoy_v4.0
Посмотрел Нейромир ТВ, встреча с Катасоновым, мягко сказано в шоке после просмотра, прогнозы очень очень очень неблагоприятные, а этот человек много чего понимает.

хоть один человек честно про конференцию высказался
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2014 22:11
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +97
Яро@Святик, да у них оппозиции нет совсем,все за батьку своего горой,ну и есть за что,он им жизнь неплохую устроил,по идее))) Но и сам народ добродушнее,конечно,хохлов,не в обиду последним будет сказано,ИМХО ,по своим знакомым сужу просто.

#
X
20.12.2014 22:18
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4364
Авторитет: +39
Про Белоруссию верю. Хорошо развивать экономику когда халявный газ и ограниченное потребление. Мама моя с Белоруссии. В прошлом году решила съездить на Родину. Приехала, довольная. Хорошо, говорит, чистенько, но бедненько...Попала в прошлое, как на машине времени. А про то, что в школах преподают. Так я вам так скажу. Вы детей то своих пораспрошайте. Мнооого нового узнаете и ВОВ и о прочих страницах нашей истории. На ВОВ 2 недели. Как вам? И даже если 0,000..% родителей занимаются с детками. Дают им нужные книги читать, то основной то массе наплевать.Вот о чём реально надо набат бить.

#
X
20.12.2014 22:31
Гость (188.186.*.*)
Арован@
Про Белоруссию верю. Хорошо развивать экономику когда халявный газ и ограниченное потребление. Мама моя с Белоруссии. В прошлом году решила съездить на Родину. Приехала, довольная. Хорошо, говорит, чистенько, но бедненько...Попала в прошлое, как на машине времени. А про то, что в школах преподают. Так я вам так скажу. Вы детей то своих пораспрошайте. Мнооого нового узнаете и ВОВ и о прочих страницах нашей истории. На ВОВ 2 недели. Как вам? И даже если 0,000..% родителей занимаются с детками. Дают им нужные книги читать, то основной то массе наплевать.Вот о чём реально надо набат бить.

Это ужасно. Если книги Сороса, то естественно что еще там будет написано.
У кого дети школьники, можете посмотреть учебники истории что там написано? Мне очень интересно.

#
X
20.12.2014 22:39
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4364
Авторитет: +39
Славяночк@, Не смотрите, не расстраивайтесь. Это полный...

#
X
20.12.2014 22:42
Гость (188.186.*.*)
Арован@, тогда надо что-то делать. Всё же хочу посмотреть. Можете скрин страницы сделать?

#
X
20.12.2014 23:01
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +92
LeeHoy_v4.0
Посмотрел Нейромир ТВ, встреча с Катасоновым, мягко сказано в шоке после просмотра, прогнозы очень очень очень неблагоприятные, а этот человек много чего понимает.

а мне что-то наоборот кажется он от реальной жизни в стране отстал, либо он сам креативный пиарщик своей идеи )))) и что все статьи выше, которые девочки выкладывали, это как то похоже на правду.

Хотя, конечно, только время покажет кто прав Да и как-то мне кажется дед живет кризисами 1998 и 2008 еще, а ситуация сейчас кардинально другая, и страна другая, а самое главное люди другие, и не великая отечественная и будь хоть он семи пядей во лбу, но он только теоретик скорее всего

западные сми кстати в шоке, что в России евро и доллар зашкаливает, а многодетные родители говорят, что кризис в России это нормально и было бы скучно, если б все стабильно было, а бабуськи пенсионерки про кризис частушки поют (Человек и закон вчера смотрела )

у мужа работа сезонная, все как обычно пока, стабильно, папа работает в нефтянке, прошлые 2 года работали на 4-х дневке последний квартал в году , а тут уже 2 месяца с 8 до 20-00 без выходных ВООБЩЕ и все равно не успевают, заказов как грязи ..
Отредактировано Яро@Святик 21.12.2014 05:37

#
X
20.12.2014 23:01
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +87
LeeHoy_v4.0

Что конкретно там говорят, краткое содержание можно, в двух словах? Времени пока нет посмотреть. И кто такой этот Катасонов? Первый раз слышу эту фамилию.

#
X
20.12.2014 23:04
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +87
А кризис и правда странный, не соль и сахар с крупами мешками люди гребут, а квартиры и машины как горячие пирожки, в агенствах недвижимости вместо 100 по 290 сделок в день проходит, такого СТРАННОГО кризиса еще точно не было

Мы под шумок сегодня машину продали. Полгода до этого продать не мог муж От кредита избавились, к кризису готовы

#
X
20.12.2014 23:23
MiLeN, Катасонов профессор МГИМО,умный дядька,но теорееетик Я его в этот раз слушать не стала,все-равно ничего нового не скажет,а вот до этого пару раз слушала по Роминой,кстати наводке.
Было бы странно если бы профессор что-то другое мог нам рассказывать,его просто засмеют Ведь все эти неординарные ходы с выкупом акций и умышленным "уранением" курса рубля это все профессору знать не положено
Раньше он все про "царь окружен" вещал и про 5 колонну,и что везде враги,сейчас не знаю,наверно,то же самое.
Напишите кто послушал,что говорит хоть? Набиуллину точно кастерит? У Набиуллиной муж,кстати,тоже профессор из ВШЭ.Уж с ним то она советуется,наверно,а вот с Катасоновым забыла явно
Отредактировано ИРИsКа 20.12.2014 23:31

#
X
20.12.2014 23:25
MiLeN
А кризис и правда странный, не соль и сахар с крупами мешками люди гребут, а квартиры и машины как горячие пирожки, в агенствах недвижимости вместо 100 по 290 сделок в день проходит, такого СТРАННОГО кризиса еще точно не было

Мы под шумок сегодня машину продали. Полгода до этого продать не мог муж От кредита избавились, к кризису готовы

Поздравляю) Цену сбросили или сметают и старые машины?

#
X
20.12.2014 23:29
.
Отредактировано ИРИsКа 20.12.2014 23:30

#
X
20.12.2014 23:40
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +92
ИРИsКа
MiLeN, Катасонов профессор МГИМО,умный дядька,но теорееетик

*
во-во я его послушала, и как будто опять лет 15 назад в тгу на свой финансовый факультет попала, когда вот только экономикс на госах вместо политэкномиии сдавать начали Кстати, в одном с ним согласна, я еще 15 лет назад, когда уже диплом защищала и диссер писала, уверена была, что вот-вот он собака этот зеленый рухнет, а он и ныне там, за любую соломинку, точнее дубинку чуть ли не ядерную хватается *zlob

#
X
21.12.2014 00:00
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4603
Авторитет: +11
Я лично верю только Путину даже не хочу искать и выслушивать иную точку зрения.всегда верю только в лучшее.

#
X
21.12.2014 00:46
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +37
limonchik, я все точки зрения выслушаю, но всё равно почему-то до сих пор в Путина верю, причем, с каждым днем все сильнее и сильнее))

#
X
21.12.2014 10:04
Гость (92.255.*.*)
ИРИsКа
Яро@Святик, да у них оппозиции нет совсем,все за батьку своего горой,ну и есть за что,он им жизнь неплохую устроил,по идее))) Но и сам народ добродушнее,конечно,хохлов,не в обиду последним будет сказано,ИМХО ,по своим знакомым сужу просто.

Не совсем так. Встречалась с людьми по работе, так вот они переехали с Беларуси, очень недовольны Лукашенко... Они за то чтоб у них разрешили гей парады, за евроинтеграцию, и кстати у них много таких которые спят и видят как бы убрать батьку. Даже вконтакте группы есть по свержению Лукашенко. Переехали друзья родителей 5-7 лет назад, тоже самое говорят, есть кто против, а есть такие кто боготворит. У них есть пятая колонна однозначно, такая же как наша. Оппозиция и пятая колонна это разные группы.
Отредактировано модератором Славяночк@ 21.12.2014 10:06

#
X
21.12.2014 11:44
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4603
Авторитет: +11
Там главный оппозиционер/5колонна уехал из страны в свое время,за негативные высказывания о Лукашенко.но сейчас вернулся,готовиться будет к выборам посыл госдепа точно был обращен к нему
Отредактировано limonchik 21.12.2014 11:50

#
X
21.12.2014 11:45
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +38
Славяночк@
ИРИsКа

Не совсем так. Встречалась с людьми по работе, так вот они переехали с Беларуси, очень недовольны Лукашенко... Они за то чтоб у них разрешили гей парады, за евроинтеграцию, и кстати у них много таких которые спят и видят как бы убрать батьку. Даже вконтакте группы есть по свержению Лукашенко. Переехали друзья родителей 5-7 лет назад, тоже самое говорят, есть кто против, а есть такие кто боготворит. У них есть пятая колонна однозначно, такая же как наша. Оппозиция и пятая колонна это разные группы.

Вот не понимаю я, что это за такой показатель свободы и цивилизованности, как гейпарад. Это типа хорошо? Я наверное гомофоб, но я НЕ ПОНИМАЮ зачем вещать всей широкой общественности о своих сексуальных предпочтениях. Я не понимаю, какой из стран евроинтеграция принесла что хорошее и положительное. Только обнищание и зависимость. Как можно этого хотеть??? Такое ощущение, что люди просто выискивают изо всех сил грабли поувесистей, чтобы наступать на них и не по разу. Ну неужели негативный опыт соседних государств ничему не учит?
Отредактировано Matsony 21.12.2014 11:48

#
X
21.12.2014 11:58
Гость (176.214.*.*)
Matsony, Я тоже в шоке была, не ожидала что есть такие из бывшего СССР. Я ей говорю а как же пропаганда детям, она заявила не выпускать на улицу во время парада. В общем зомби тетка попалась.

#
X
21.12.2014 12:39
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +16
Яро@Святик
ИРИsКа
MiLeN, Катасонов профессор МГИМО,умный дядька,но теорееетик

*
во-во я его послушала, и как будто опять лет 15 назад в тгу на свой финансовый факультет попала, когда вот только экономикс на госах вместо политэкномиии сдавать начали Кстати, в одном с ним согласна, я еще 15 лет назад, когда уже диплом защищала и диссер писала, уверена была, что вот-вот он собака этот зеленый рухнет, а он и ныне там, за любую соломинку, точнее дубинку чуть ли не ядерную хватается *zlob

про доллар рухнет - ухо резануло
в первые минуты он заявляет, что бакс за больше сотки стоить будет
потом обсуждают, что велика вероятность, что доллар рухнет через полгода
я так понимаю, что ни случись, всеравно нам всем уготован пушной зверь

отголоски пресс-конференции

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
жанночка,
Sashenka,
melehovanata,
СветМойЗеркало,
Odelia,
Груня,
Ксения2712,
Alena@ax,
elza2712,
DELISGroup,
anytka_kylakova,
Ольга@@@@,
Ume,
Светик2712,
irishkad,
lfif12345,
sov10,
O_k_s_i,
murochka,
МамаМишутки,
wladka_2010,
Людмила089,
BRA1988,
Milagres_83,
tapalapa,
uly7427,
ювмастер,
Дарьюшка,
Пугачук,
Ket87,
@@@---@@@,
nata.kukhto,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
ЯроМаша,
Танюша72,
Александр_1976,
Nadinnov72,
sweetsvet,
sta-irisa,
Natusick,
kseniashark,
Kate1989,
Sofi2010,
Зоя25,
marincha234,
1827Евгения,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
impossibl,
azabinauv,
milay,
Rasputina,
Dasha87,
Walhelsing,
Ежикова,
Маришка87,
olik_dev,
ЮлияАП,
RastaМайка,
Люда27121988,
juli_,
MarinaK2310,
MilaKushnir,
Осташина,
Ann_a1985,
Голиаф,
ИринаП6,
терликова_72,
nekrasovairina,
f_irina88,
masha080109,
Евгения1827,
Машенька27,
marusa653355,
Panterochka888,
Аниточка,
Емеля,
luchiana08,
muly,
Karpovamarina,
_Фокас_,
olechka2013,
landysh-86,
td_sb,
nik@,
Marilyn,
idrisova2712,
sswwss,
astasia,
иностранец,
Cergei,
ваня24012015,
Bochkova_04@,
juli-sem@38,
LizaKina,
Сахарова,
evk_tmn,
ЙКЛМН,
uly74,
лизонька,
Aleno4ka72,
Наталюнчик,
Lemonema,
Джоди,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 341
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия