Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Март-Апрель 2015 Весение котята (Стр. 20)

Март-Апрель 2015 Весение котята (Стр. 20)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
24.12.2014 15:58
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5104
Авторитет: +11
РыженькаЯ
Линту, Я согласна , что про них рассказывают это полный бред. Но я не верю не в них и простите и в церковь доверия нет, я верю что бог есть , но он явно не в церкви. Мы ездили в чемеево где крестили племянника обряд был похож на фарс ( Там всё на поток и на бабле только. Мальчиков по идеи должны за алтарь водить да где там. Я старшую крестила так как первая всё как у всех чтоб. Младшую не стала( Вырастет сама поймёт надо ей это или нет. я считаю , что человек должен сам к этому придти сознаетельно, А НЕ ТАК КАК РОДИТЕЛИ РЕШИЛИ

Согласна. Я вот крещеная, а родители совсем неверующие. Покрестили типо как все. Ну и мы само собой с сестрами неверующие. Хотя я историю религии изучала. Но меня это скорее отвернуло от церкви. И я не буду детей крестить. Решат- сами покрестятся. А Чимеево многие хвалят прям. У нас родственники из Сургута ездили всех троих детей крестили там.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2014 16:07
Дата регистрации: 22.11.2014
Дней на сайте: 3712
Авторитет: +2
Показать на карте
svetmama08, ну религия это вообще сложный вопрос. Меня крестили лет в 6. Я дочку- в 4,5 мес, перед этим был долгий период капризов и в день крещения вылез первый зубик и вообще так получилось, что куда крестные ходили на собеседование не получалось крестить и мы уже было передумали. Но как знак свыше был- случайно заехали в небольшую церковь и оказалось, что вот через час крещение именно женского пола не могу сказать, что у нас набожная семья, но в Бога мы с мужем верим и в чимеево ездили в этом году по его просьбе. Дочка пока в общих чертах понимает, что такое вера и зачем она. Сыну уже заранее купила для крещения комбезик, мне кажется, это как дополнительная защита для детей что ли. До сих пор, если дочка вот- вот заболеет, я ей под подушку кладу крестильную рубашку и крестик первый обычный ее

#
X
24.12.2014 16:44
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4902
Авторитет: +22
Вот и мы также. Верим в Бога но не в церковь. Без фанатизма. Ездили в Чимеево 2 года назад, просили ребеночка. Но это не стол заказов, поэтому я и не ждала чуда быстро. Просили в наших церквях, ставим свечи за усопших, на здоровье близких, своим святым... Выстояли несколько часов на улице когда привозили пояс богородицы в тюмень, дабы тоже свершилось чудо и мы забеременели. Увы.
Так что я верю в Бога, в его помощь отчасти, защиту маленьких (крестить однозначно будем) и подобные моменты. Но стоять службы, ходить крестные ходы и другие мероприятия не для нас.
Больше я верю в себя и свои силы. Если каждый день ходить в церковь и молиться, жизнь не изменится сама собой, нужно приложить усилия.

#
X
24.12.2014 16:58
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +4
У меня у подруги случай был. Они ребенка крестили в Богандинском. И год назад ребенку делали серьезную операцию, был вопрос жизни и смерти. И она вместе со своей мамой поехала в ту церковь где они ребенка крестили. Вот приехали они туда молятся, плачут, просят, чтоб Бог ребенку помог. и через некоторое время подходит к ним работник церкви и говорит, ну что вы так убиваетесь, и вообще не берите грех на душу не отмаливайте ребенка у Бога ему же тоже там ангелы нужны, дети это ангелы вот он их и забирает . Вот как после такого ходить в церковь. Я лучше дома потихоньку буду молится и просить о помощи чем слушать подобную ерунду!
Я Машу поддерживаю! И у меня дедушка всегда говорил: на Бога надейся, а сам не плошай!
Отредактировано brilliant307 24.12.2014 16:59

#
X
24.12.2014 17:09
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4902
Авторитет: +22
brilliant307, жуть какая. Вот все и переворачивают веру как им удобно.
Отредактировано МаняшаVIP 24.12.2014 18:13

#
X
24.12.2014 17:42
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 3815
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем приветик!
Спасибо большое мы на поправку я даже один отгул взяла на работе чего никогда не делала,аденовирус мне сказали.
ттт сама не подцепила,кашель еще есть(
про веру завели разговор ....у нас в семье было тяжко вообще с этой темой: папа христианин,а мама мусульманка они не договорились и решили нам выбор предоставить когда вырастем,но нам как то вообще было не интересно.итак мы и остались неверующие.мне кажется неправильно
надо было рассказать пояснить что это такое и тд. с муллой поговорить, с батюшкой, чтобы знать о чем речь вообще.да я читала и Коран и Библию еще в детстве но что то объяснить было некому.читала как мифы Древней Греции тоже самое мне казалось

Про подарки .хороший подарок это красивый набор бокалов или стаканов,фоторамки с картой памяти заполненной фотками вашей семьи родным с которыми редко видитесь,сертификаты в косметику или салон красоты для мам и свекровей,билеты в театр,кожгалантерея.
на работе коллегам крем для рук обычно дарю))лучше чем свечка ароматизированная зеркало карманное красивое.
я вот не знаю что любимому подарить и денег малоо

дочке набор косметики хелло китти,сыну самолет диснеевский,маме капсулы для молодости Коллистар))я бы еще дочке взяла набор бисеринку какую нибудь.она хотела очень замок игрушечный но она к куклам вообще равнодушна.В прошлом году купила ей Винкс с крыльями так через два дня в корзине с игрушками валялась
железные дороги у нас две электрическая и деревянная вот деревянной они еще играют им нравится

#
X
24.12.2014 17:45
Показать на карте
про конфузы при чихании это вообще капец неудобно особенно на работе а срок то маленький еще
Девочки кто идет к Зольниковой в скором времени? мне надо перезаписатся а доехать не получается

#
X
24.12.2014 17:47
Показать на карте
ОляШик
РыженькаЯ, МарусяСим, я бы не отказалась, от такого подарка, это же мечта каждый год менять сковородку!)) только обычно у самой никогда руки не доходят старую выбросить и купить новую

у меня проблема что кастрюли и сковородки с керамическим покрытием и все покоцанные им все год а можно выбросить уже а мне жалко дорогие и красивые

#
X
24.12.2014 17:47
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5536
Девочки извините, я к вам опять пристану. Выписали значит меня в четверг с сохранения. И что вы думаете опять живот начал твердеть сегодня. За день 6 раз и ночь раза 3. Вообщем сижу я и думаю, что же это такое!? И что делать то с этим, ничего же не помогает. Я 2е недели лежала не вставала6 толку 0. Может кто еще мучается с этим тонусом? Моя мама меня носила, сильно умчалась, с сохранения не вылазила, ну и родила меня раньше, пророчит мне такое же.
Читаю в интернете,что такой тонус не частый норма, типа матка готовиться и это тренировочные схватки, так называемые. Мне 30 декабря на прием, я боюсь идти уже к ней. Она меня опять отправит на капельницы

#
X
24.12.2014 17:56
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +21
о у меня свекровь вообще тут выдала у нас умерла знакомя лёгкой смертью уснула и не проснулась дак она типа не хорошая смерть Типа человек перед смертью должен помучаться искупить свои грехи. Ну не бред ли богу прям это в кайф что человек мучается перд смертью так выходит

#
X
24.12.2014 17:57
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +21
Мы решили в балкан гриль поййдти чё то мне там тогда понравилось) Вот платье достала праздничное пойду наряжаться)

#
X
24.12.2014 18:26
Дата регистрации: 12.05.2011
Дней на сайте: 5002
Авторитет: +12
РыженькаЯ, хорошо сходить вам)
Alisa-Ryzaa, у меня тоже тонус постоянно... Но меня ни разу на капельницы не отправляли,магний пью постоянно,утрик ставлю 1 раз теперь на ночь, папаверин папу раз по неделе проставляла... Один фиг,как похожу или просто на ногах подольше сразу все тянет и живот тоже твердый частенько... Стараюсь полежать сразу

#
X
24.12.2014 18:36
Показать на карте
Alisa-Ryzaa, ты походишь немного и тянет? или вообще постоянно тянет ляле это конечно плохо((( а пока лежала нормально было?
РыженькаЯ, мне кажется наоборот это лучше для души.
Хорошо как без повода куда то сходить мне вот только подготовка наверное и нравится намарафетится нарядится куда то.но мы что то совсем как пенсионеры никуда не ходим толком на свадьбы да ДР родных и усе))))

#
X
24.12.2014 18:44
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +4
SHOP, я 30 на прием иду

#
X
24.12.2014 18:46
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5536
SHOP, нет я могу ходить-ходить и не тянуть. Просто куда то присяду он начинает каменеть. Когда лежу особенно на спине , тоже каменеет. По этому я всегда на боку лежу. Он бывает не произвольно начинает. Даже если я не работала и просто лежала.
Еще когда мне капали магнезию, то тоже толку не было, каменел но не так часто, мог раз в день только. И то только ночью.
Отредактировано Alisa-Ryzaa 24.12.2014 18:47

#
X
24.12.2014 18:55
Показать на карте
Alisa-Ryzaa, береги себя лежи и забудь про все.а то ттт преждевременные пойдут вообще тогда в стационаре пропишешься если рожать не заставят(((( врачи сами не знают от чего этот тонус и как его лечить при любом отклонении магнезия глюкоза и далее по списку мне кажется
у нас на ветке же еще Olka59 лежит с тонусом на сохранении
brilliant307, Можно тебя попросить если сама раньше не доеду записать меня в этот заветный блокнотик?
Отредактировано SHOP 24.12.2014 19:05

#
X
24.12.2014 19:04
Показать на карте
brilliant307, а я бы по- другому поняла эти слова. Не всегда в наших силах или Всевышнего час наших детей. Как бы нам этого не хотелось. Лечиться и на себя надеяться надо обязательно, просто на случаи, когда родители, потерявшие детей заканчивают жизнь самоубийством и есть поговорка- Бог дал, Бог взял. В религия же всегда основной чертой было смирение. Надо уметь принимать все происходящее вокруг со спокойствием и смирением. Может так даже и проще. Меня обстоятельства как правильно наоборот толкают действовать с удвоенной силой. Ну нет у меня этого смирения обстоятельствам.

#
X
24.12.2014 19:09
Показать на карте
Alisa-Ryzaa, я писала ранее, с первой дочкой у меня вообще всю беременность был тонус, низкое предлежание и вообще ребенку опускаться даже не пришлось- они и так ниже некуда была. Пакет родовой стоял с 24 недель потому что наши добрые врачи мне сказали, что такое в жизни не вынашивают и сначала будет выкидыш (до 24 недель говорили), а потом что преждевременные роды. Недоношенная моя родилась самостоятельно на 38/39 неделях с весом 3,4 кг и 8/9 по апгару. И это при том, что я лежала на сохранении ровно сутки, мне сделали стандартную магнезию, упало давление, я послала всех и пошла работать. И за всю беременность кроме в6 и витаминов ничего в итоге не пила. Но у меня причина была тонуса- у меня матка размером с яичник других женщин была )) у меня все органы маленькие

#
X
24.12.2014 19:11
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5551
Девочки мои тренировочные прям на тонус а отдает между ног есои бы не 2 прошлых раза с естественными то не поняла бы что это схватки у мкня в голове крутится что сумку надо собрать - 31 неделя завтра
Про веру и бога вооьще - в шоке про молящихся за свое чудо и сравнение ангелов на небесах я верующая в свою веру без фанатизма !!! Про уходящий в мир мной и про боли и мучения тоже идиотизм - есть поверье как ты легко в мир пришел так должен и уйти !!
Лена поешь за меня там холодец 🙈 и язык 🙈 и мясо !! Короче на отказывай себе

#
X
24.12.2014 19:13
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5551
Alisa-Ryzaa, настраивайся на лучшее !!! Отдыхай болтше и не нервничай !!!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Нагуся,
Yulik,
gyzelkaden,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
Vilena,
21tan,
Convallaria,
Катерина87,
АринаДетки,
Arsenij.Kushnar,
Кыся,
ledi,
М@лин@,
Shaparena,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Людмила_Е,
katerina11155,
nepodarok,
fr56lusq13,
Natusik_cat,
a951108@mail.ru,
BlackBerry,
zolga72,
daria_b,
Nika_21,
Ната.tmn,
Ирина-пузо,
МамаСёмы,
katarin@s,
Romarg,
sagal1963,
balas.1,
more88,
dfhdfhf,
razalja,
PopovaElenaS,
Lidiana,
Бабуська,
89612111082,
Нюрочек,
saybootka,
ялтонская,
mashapro,
Shenja1985,
Оляша,
elka214,
Иришка-мишка,
35natasha,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
silencel,
Любася,
tanchik-btr,
89224801107,
@FilippovFit,
KarinaEte,
Елена_Ха,
Чудо,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Алесинья,
Валерий_ник,
Sabina-silk,
Lika_@_,
vestan,
Svetlana.Golyan,
Viera,
Mariana78,
July,
Burakova,
аника85,
hadicha,
Хрюнька72,
kisel,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
ЯнаUmbra,
sbivalina,
Olesyaz,
Maggy,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
alp11,
Elaniy@7,
Анюта2012,
NTY.YBYF,
ttt170,
nensi1988,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 338
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия