Манул
Гость ( 188.186.*.* ) , ситуация была, но не в Тюменской области. Мужчина взял в ипотеку квартиру, допустим она стоила 2млн руб, год платил за нее, а потом перестал....Его вызвали в суд, вроде как забирать квартиру будут. Он нанял адвоката, в то время квартира по рыночной цене уже выросла с 2млн до 3,5....в итоге он выиграл суд, отдал банку его 2 млн, а разницу оставил себе. Надо читать договор с банком.
KISeLENA
Гость ( 188.186.*.* ) , вообще по закону не имеют право забирать квартиру, в суде вам должны убрать проценты и растянуть остаток на лет так цать...
Баггира
Здесь здравый вариант - продавать ее побыстрее по рыночной цене, гасить сразу (одновременно со сделкой) ипотеку. Разницу будет возможность забрать.
Ксюшкина_мама
Гость ( 188.186.*.* ) , не хочу вас расстраивать, но у моих дальних родственников забрали квартиру, но они сами лоханулись на суд не пошли. На тот момент прописаны они были у родителей, вот видимо суд и решил что им есть где жить. Квартира была куплена в кооперативе, но принцип был тот же что у ипотеки. Мой совет, пойти в банк, попытаться объянить ситуацию, попросить отсрочку, а за это время продать квартиру, погасить долг и купить квартирку подешевле. Сейчас очень много вариантов продажи квартиры, находящейся в залоге (ипотеке), грамотный риэлтор вам в этом поможет. Удачи!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия