Гость (89.204.*.*)мне 22, моему мужу 31. Идеально подходим друг другу, так что не в возрасте дело.
Молоденькая вы для него...
Гость (83.149.*.*)
У мня отличные отношения с его бывшей женой
Гость (83.149.*.*)
глаза все в идеале
Гость (188.186.*.*)Гость (83.149.*.*)
глаза все в идеале
Хорошее зрение? А как это может на чувства повлиять?
Гость (31.163.*.*)
Хм.. Мне тоже 28 лет, и у меня ТРОЕ детей. При этом: отличная фигура(ношу размер одежды 40-42), ни одной растяжечки на теле, все как было до беременностей. У меня красивое лицо(как говорят мне), шикарные длинные волосы. ТРИ!! высших образования за спиной+магистратура, имею свою недвижимость(заработала на нее сама), машину и проч.блага. Школу я окончила с золотой медалью.
Кстати, в 21 год у меня уже была моя старшая доченька.
Так вот вопрос: чем Вы так шикарны и охренительны?! Когда Вам через 7 лет будет 28 лет, у Вас будет то же, что имею, к примеру, я? Как раз я себя не считаю шикарной и охранительной. Я просто очень трудолюбива и настойчива во всем.
Я это все к чему: как говорила несравненная Фиана Раневская:" Даже за прекрасным хвостом павлина скрыта обычная павлинья ж*па". Так что меньше пафоса, господа!"
Были бы Вы попроще, просто проще и душевнее, все было бы иначе. Лично я уверена в этом.
Гость (31.163.*.*)
Хм.. Мне тоже 28 лет, и у меня ТРОЕ детей. При этом: отличная фигура(ношу размер одежды 40-42), ни одной растяжечки на теле, все как было до беременностей. У меня красивое лицо(как говорят мне), шикарные длинные волосы. ТРИ!! высших образования за спиной+магистратура, имею свою недвижимость(заработала на нее сама), машину и проч.блага. Школу я окончила с золотой медалью.
Так вот вопрос: чем Вы так шикарны и охренительны?! Когда Вам через 7 лет будет 28 лет, у Вас будет то же, что имею, к примеру, я? Как раз я себя не считаю шикарной и охранительной. Я просто очень трудолюбива и настойчива во всем.
Я это все к чему: как говорила несравненная Фиана Раневская:" Даже за прекрасным хвостом павлина скрыта обычная павлинья ж*па". Так что меньше пафоса, господа!"
Были бы Вы попроще, просто проще и душевнее, все было бы иначе. Лично я уверена в этом.
Гость (83.149.*.*)карие глаза всегда красивее смотрятся, ярче)
У меня красивые голубые глаза, у нее обычные карие.
Гость (31.163.*.*)
luisa007это голубые глаза обычные,карие,вот это да,красотеньГость (83.149.*.*)карие глаза всегда красивее смотрятся, ярче)
Лиска
вам 28 лет,3 института,магистратура,3 детей...вы когда все успели,когда успевали детей рожать))) родить дело не хитрое и местами даже приятное..это малое достижение...муж то есть? Все дети от одного мужчины и он в полной мере является папой,не просто прописью в паспорте и ему максимум 33???Тогда я в полном восторге
Гость (83.149.*.*)
Ну не беда думаю, добьюсь (уже более полугода пытаюсь).
И тут он влюбляется. Сильно довольно таки. Хочет строить отношения. ЕЙ 28 ЛЕТ!!! у нее ДВОЕ детей. Она все еще в декрете. Но он говорит что она самое лучшее и ЧИСТОЕ что он встречал. Так барышня то еще и в процессе развода именно сейчас находится, с моим любимым начали общаться в интернете. При чем он сам ее добивался. Секса у них нет, принципиально до полного развода с мужем.. чем она его взяла??? ниже меня, полнее меня, старше в конце-концов!
Гость (83.149.*.*)вот и ответ. Ему нравится добиваться. А вы сами ему отдавались. А вообще, правильно тут написали, молодость и красота не вечны. Автор, вы видимо слишком самовлюбленны, что так себя в красках описали (даже глаза у нее не обычные карие, а голубые), займитесь уже делом, оставьте этого мужчину в покое. Встретите еще свое счастье.
Но тут зацепило.. что даже сделал все для того чтобы она развелась
luisa007Гость (83.149.*.*)карие глаза всегда красивее смотрятся, ярче)
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия