Главная /  Форум / СемьЯ / Вот как так?!

Вот как так?!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
20.12.2014 16:53
Гость (83.149.*.*)
Я наверное что то в жизни не понимаю!!!!
Объясните мне кто нибудь. Мне 21 год, образованна, хорошая работа фигура, рост, волосы, глаза все в идеале. Мужики голову сворачивают.
Очень нравится мужчина, ему 30 лет, разведен. У мня отличные отношения с его бывшей женой, с ним. Он всегда говорит что я охренительная. Но при этом всегда добавляет что я ему друг что я уже только не делала чтобы его соблазнить, последние разы очень жестко останавливает, говорит что секса у нас никогда не будет. И точка.
Ну не беда думаю, добьюсь (уже более полугода пытаюсь).
И тут он влюбляется. Сильно довольно таки. Хочет строить отношения. ЕЙ 28 ЛЕТ!!! у нее ДВОЕ детей. Она все еще в декрете. Но он говорит что она самое лучшее и ЧИСТОЕ что он встречал. Так барышня то еще и в процессе развода именно сейчас находится, с моим любимым начали общаться в интернете. При чем он сам ее добивался. Секса у них нет, принципиально до полного развода с мужем.. чем она его взяла??? ниже меня, полнее меня, старше в конце-концов!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2014 16:56
Гость (89.204.*.*)
Молоденькая вы для него...

#
X
20.12.2014 17:31
Гость (212.76.*.*)
Гость (83.149.*.*), нахрен унижаться, добиваться? Вы потеряли для него интерес, как только начали эти поступательные движения в его сторону. И не важно сколько вам лет и какая вы. Вы ему не подходите по каким либо причинам, и вы ничего не измените. Оставьте его в покое, найдете еще свое счастье
Гость (89.204.*.*),
Гость (89.204.*.*)
Молоденькая вы для него...
мне 22, моему мужу 31. Идеально подходим друг другу, так что не в возрасте дело.

#
X
20.12.2014 18:15
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +23
Показать на карте
Не нужна вы ему со всеми своими достатками. Не обижайтесь. А на вашу красоту и ум обязательно найдется прекрасный человек. Почитайте Фрейда и все поймете

#
X
20.12.2014 18:40
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
У мня отличные отношения с его бывшей женой

Может в этом причина?

#
X
20.12.2014 18:46
Гость (31.163.*.*)
Хм.. Мне тоже 28 лет, и у меня ТРОЕ детей. При этом: отличная фигура(ношу размер одежды 40-42), ни одной растяжечки на теле, все как было до беременностей. У меня красивое лицо(как говорят мне), шикарные длинные волосы. ТРИ!! высших образования за спиной+магистратура, имею свою недвижимость(заработала на нее сама), машину и проч.блага. Школу я окончила с золотой медалью.
Кстати, в 21 год у меня уже была моя старшая доченька.
Так вот вопрос: чем Вы так шикарны и охренительны?! Когда Вам через 7 лет будет 28 лет, у Вас будет то же, что имею, к примеру, я? Как раз я себя не считаю шикарной и охранительной. Я просто очень трудолюбива и настойчива во всем.
Я это все к чему: как говорила несравненная Фиана Раневская:" Даже за прекрасным хвостом павлина скрыта обычная павлинья ж*па". Так что меньше пафоса, господа!"
Были бы Вы попроще, просто проще и душевнее, все было бы иначе. Лично я уверена в этом.

#
X
20.12.2014 18:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
глаза все в идеале

Хорошее зрение? А как это может на чувства повлиять?

#
X
20.12.2014 22:12
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
глаза все в идеале

Хорошее зрение? А как это может на чувства повлиять?

тоже сразу на это обратила внимание. Автор, так что у вас с глазами то все таки, что они все в идеале?Расскажите секрет идеальных глаз

#
X
20.12.2014 22:29
Гость (83.149.*.*)
Не придирайтесь пожалуйста к словам.
У меня красивые голубые глаза, у нее обычные карие.
Он говорит что она его понимает на 100% и принимает со всеми недостатками. Сам в шоке, мол не собирался вообще никаких отношений иметь ни с кем. Но тут зацепило.. что даже сделал все для того чтобы она развелась

#
X
20.12.2014 22:53
Гость (5.141.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Хм.. Мне тоже 28 лет, и у меня ТРОЕ детей. При этом: отличная фигура(ношу размер одежды 40-42), ни одной растяжечки на теле, все как было до беременностей. У меня красивое лицо(как говорят мне), шикарные длинные волосы. ТРИ!! высших образования за спиной+магистратура, имею свою недвижимость(заработала на нее сама), машину и проч.блага. Школу я окончила с золотой медалью.
Так вот вопрос: чем Вы так шикарны и охренительны?! Когда Вам через 7 лет будет 28 лет, у Вас будет то же, что имею, к примеру, я? Как раз я себя не считаю шикарной и охранительной. Я просто очень трудолюбива и настойчива во всем.
Я это все к чему: как говорила несравненная Фиана Раневская:" Даже за прекрасным хвостом павлина скрыта обычная павлинья ж*па". Так что меньше пафоса, господа!"
Были бы Вы попроще, просто проще и душевнее, все было бы иначе. Лично я уверена в этом.

Ну ладно еще образование и недвижимость, на которую вы заработали сами. Но вот почему наличие трех (с большой буквы в вашем посте) детей расценивается как невероятное достижение - не понимаю . Ну и что, что трое? Это какая-то выдающееся особенность? У вас трое, у кого-то двое, у кого-то семеро.
Автору - значит, это просто НЕ ВАШ мужчина. Что тут поделаешь, чувства и эмоции мы не контролируем, нельзя заставить себя кого-то полюбить. Смиритесь и идите дальше, настоящие чувства - взаимные и искренние- впереди.

#
X
20.12.2014 23:57
Гость (188.186.*.*)
Она его приворожила.

#
X
21.12.2014 00:12
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +56
Гость (31.163.*.*)

вам 28 лет,3 института,магистратура,3 детей...вы когда все успели,когда успевали детей рожать))) родить дело не хитрое и местами даже приятное..это малое достижение...муж то есть? Все дети от одного мужчины и он в полной мере является папой,не просто прописью в паспорте и ему максимум 33???Тогда я в полном восторге
Отредактировано Лиска 21.12.2014 00:21

#
X
21.12.2014 00:19
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (83.149.*.*)
карие глаза всегда красивее смотрятся, ярче)

#
X
21.12.2014 01:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)

это 100% троль, вероятно даже мужчина. Пишет ради стёба. По тексту это явно видно.

#
X
21.12.2014 08:15
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
luisa007
Гость (83.149.*.*)
это голубые глаза обычные,карие,вот это да,красотень

#
X
21.12.2014 08:17
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
А по теме:Дунька ты легкодоступная,мужик тебя даж на одну ночь не захотел,расхваливает она себя.

#
X
21.12.2014 10:29
Гость (5.140.*.*)
Лиска
вам 28 лет,3 института,магистратура,3 детей...вы когда все успели,когда успевали детей рожать))) родить дело не хитрое и местами даже приятное..это малое достижение...муж то есть? Все дети от одного мужчины и он в полной мере является папой,не просто прописью в паспорте и ему максимум 33???Тогда я в полном восторге

Да, у меня есть муж, и он не просто прописан в паспорте: он очень заботливый папа, который все для нас делает. Двое детей от него, а старшая доча-от первого брака. От своего первого мужчины ушла сама, поняв, что вместе мы жить не сможем.
Вот так все успела! И я не буду писать о том, чего я еще достигла-не вижу в этом смысла, если и в это не верите, и даже пишут о том, что я тролль) А вот и не троль, и не мужчина
И, ведь, тема не про меня! Я написала про свои достижения(да, дети-мое самое большое в жизни достижение!) только потому, что смешно мне всегда читать про то, какая я вся классная и охренительная, а на самом деле, если копнуть чуть глубже, - там просто пусто.. А молодость и красота-это все настолько кратковременно и относительно!
Вот, у меня всегда складывается впечатление, что люди с селфи в соц.сетях очень одиноки и самовлюбленны. А если отбросить лишнюю пафосность и самолюбование, тогда в жизни все начинает складываться по-другому. Почему сегодня так много красивых, успешных женщин, но таких одиноких? Вот и я об этом.

#
X
21.12.2014 11:44
Гость (188.16.*.*)
Гость (83.149.*.*)

Ну не беда думаю, добьюсь (уже более полугода пытаюсь).
И тут он влюбляется. Сильно довольно таки. Хочет строить отношения. ЕЙ 28 ЛЕТ!!! у нее ДВОЕ детей. Она все еще в декрете. Но он говорит что она самое лучшее и ЧИСТОЕ что он встречал. Так барышня то еще и в процессе развода именно сейчас находится, с моим любимым начали общаться в интернете. При чем он сам ее добивался. Секса у них нет, принципиально до полного развода с мужем.. чем она его взяла??? ниже меня, полнее меня, старше в конце-концов!

Милая, так жизнь это! Здесь ни цвет глаз, ни дети, ни фигура значения не имеют. Зацепило его.
Не зря поговорку придумали - " Любовь зла, полюбишь и к... ."
Видимо любит он сердцем, а не глазами и ещё кое чем... , как другие мужчины. Простите и отпустите, тем более Вы ещё так молоды и хороши собой... .
А ещё вспомните - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", так же и у женщин.

#
X
21.12.2014 13:26
Гость (212.76.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Но тут зацепило.. что даже сделал все для того чтобы она развелась
вот и ответ. Ему нравится добиваться. А вы сами ему отдавались. А вообще, правильно тут написали, молодость и красота не вечны. Автор, вы видимо слишком самовлюбленны, что так себя в красках описали (даже глаза у нее не обычные карие, а голубые), займитесь уже делом, оставьте этого мужчину в покое. Встретите еще свое счастье.

#
X
21.12.2014 15:32
Гость (5.140.*.*)
luisa007
Гость (83.149.*.*)

Вот это неправда! Что может быть шикарнее голубых глаз? А карие у каждого второго! Ах, зависть!
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Лидуся,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
elenabrovina87,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
Miro4ka,
Barbariska30,
marge_666,
Марина89,
zolotuhina1990,
Abramova.Inessa,
асим,
cloto,
deleted__kolibri,
maa,
Lelishna911,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
annaanitta,
киски-маркизки,
Светочка,
Natalya@2911,
Лиса_Алиса,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
Алешкина,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
ramila,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
Aisha,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
1973нюра,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
Ниги,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Альберт72swim,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
treizi,
bavarka9682,
maruha86,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
фасолька,
olga_pro,
alena_7505,
kev74,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Натали2911,
Томчик,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
Marusy,
Боська,
svitty,
AnutA1982,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
nadin291186,
Elena-SS,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия