Гость (5.140.*.*)luisa007Гость (83.149.*.*)карие глаза всегда красивее смотрятся, ярче)
У меня красивые голубые глаза, у нее обычные карие.
Вот это неправда! Что может быть шикарнее голубых глаз? А карие у каждого второго! Ах, зависть!
Вот уж где алень..... он будет горько жалеть о своём выборе спустя годы, но Вы, автор, будете уже далеко впереди от него.
Kuza-zaЧто же вы мужчин, как животных оцениваете?
Противоречит мужской природе. Зачем самцу чужие детеныши?
Kuza-zaАвтора личная жизнь того мужчины вообще не касается. Он предпочел другую, значит, не рассматривал ее , как жену.
Главное- автору то это всё зачем?
ниже меня, полнее меня, старше в конце-концов!а может та женщина просто не пустышка внутри? И мужчина ценит это, а не только внешность.
Гость (31.163.*.*)
Хм.. Мне тоже 28 лет, и у меня ТРОЕ детей. При этом: отличная фигура(ношу размер одежды 40-42), ни одной растяжечки на теле, все как было до беременностей. У меня красивое лицо(как говорят мне), шикарные длинные волосы. ТРИ!! высших образования за спиной+магистратура, имею свою недвижимость(заработала на нее сама), машину и проч.блага. Школу я окончила с золотой медалью.
Кстати, в 21 год у меня уже была моя старшая доченька.
Так вот вопрос: чем Вы так шикарны и охренительны?! Когда Вам через 7 лет будет 28 лет, у Вас будет то же, что имею, к примеру, я? Как раз я себя не считаю шикарной и охранительной. Я просто очень трудолюбива и настойчива во всем.
Я это все к чему: как говорила несравненная Фиана Раневская:" Даже за прекрасным хвостом павлина скрыта обычная павлинья ж*па". Так что меньше пафоса, господа!"
Были бы Вы попроще, просто проще и душевнее, все было бы иначе. Лично я уверена в этом.
Гость (188.186.*.*)ты себя только что с собакой сравнила у собак тоже бывают голубые глаза между прочим.
Соглашусь с автором, голубые и зеленые глаза намного интереснее смотрятся. Карие не люблю, как у собаки
Гость (188.186.*.*)
Соглашусь с автором, голубые и зеленые глаза намного интереснее смотрятся. Карие не люблю, как у собаки
У меня красивые голубые глаза, у нее обычные карие.
Что может быть шикарнее голубых глаз?
Что может быть шикарнее голубых глаз?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия