Гость (83.149.*.*)
Автор.
я все таки никогда не пойму как можно отказаться от молодой и красивой девушки 40 размера. Без детей и проблем
В пользу мадам 44 размера
Гость (83.149.*.*)автор, я катаюсь от смеха. Ну как можно быть такой тупой? Не, я не хотела вас обижать, но ЭТО реально больше никак не назовешь....Набирай вес, дурочка! И ума тоже бы не помешало набрать вместе с кг
Автор.
Ну собственно вот и все. Уезжают жить в другой город. С ней.. я все таки никогда не пойму как можно отказаться от молодой и красивой девушки 40 размера. Без детей и проблем. В пользу мадам 44 размера с двумя детьми.
Вы поймите, если бы он был какой нибудь страшненький мужик.. а он высокий, красивый, накачанный. Умный. Никогда ни в ком не нуждался, всегда говорил всем что ему семья не нужна, он одиночка. А тут....
luisa007Гость (83.149.*.*)карие глаза всегда красивее смотрятся, ярче)
У меня красивые голубые глаза, у нее обычные карие.
Гость (176.214.*.*)luisa007Гость (83.149.*.*)карие глаза всегда красивее смотрятся, ярче)
У меня красивые голубые глаза, у нее обычные карие.
Глупость сказанули как всегда. Не понимала почему вас так ненавидят на форуме, теперь ясно.
Вообще карий цвет глаз некрасивый и обычный как серый костюм.
Вообще карий цвет глаз некрасивый и обычный как серый костюм.
Julisssага, а вы гляньте на сравнения: как серый костюм. Что это значит? Что серая одежда некрасива? А красивая одежда-красная, яркая? И часто вы такую красоту на себя одеваете? И вообще, а почему тогда не коричневый костюм если речь о некрасивых карих глазах?Вообще карий цвет глаз некрасивый и обычный как серый костюм.
давненько такого бреда не слышала)))
Если девушка красивая, то неважно какого цвета у нее глаза, она просто красивая и внешность ее гармонична.
А если зеркало не радует, то тогда можно , конечно, петь самой себе успокаивающие мантры из серии "зато у меня глаза красивые", только вот делу это не поможет
Гость (83.149.*.*)
Автор.
Ну собственно вот и все. Уезжают жить в другой город. С ней.. я все таки никогда не пойму как можно отказаться от молодой и красивой девушки 40 размера. Без детей и проблем. В пользу мадам 44 размера с двумя детьми.
Вы поймите, если бы он был какой нибудь страшненький мужик.. а он высокий, красивый, накачанный. Умный. Никогда ни в ком не нуждался, всегда говорил всем что ему семья не нужна, он одиночка. А тут....
Лета
Девушка после 2х родов 44го размера-это вообще клево,многим даже не снилось и 46-48 тоже очень стройные размеры,хоть бы до них обратно добраться (а 40-мне кажется вообще как ребенок,простите конечно,если кого обидела )
Гость (5.141.*.*)да есть такие, есть. У меня другая мысль-тему тролль создал для рейтинга сайта. Нелепица ведь какая
Может, речь идет о европейских размерах и соперница получается (44+6) 50 размер-нормально для дамы с двумя детьми и есть на что глаз положить и рукой подержаться. А то 40 правда неправдоподобно для взрослой девушки, не на что глянуть, у меня дочери 14, размер 44
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия