Как сломать эту систему? Что за парадокс!!! Какой то фтизиатр решает ходить ли ребенку в садик или не ходить
КукусяДевочки, СРОЧНО!!!!
У кого есть проблемы с поступлением в детский сад или школу!! Письменные или устные отказы заведующих садов школ или поликлиник, СРОЧНО собираем обращения в общественную палату!!!!
Шапка обращения:
В комиссию по демографии и соц. вопросам
Общественной Палаты Тюменской области
Ф.И.О.__________________________________________
тел.__________________________________________
Эл.адрес__________________________________________
обращение.
Далее идет описание вашей ситуации с фамилией врача, или заведующей, с кем собственно и были проблемы. Начать можно так:
Прошу разобраться с ситуацией нарушения моих прав на отказ от медицинского вмешательства и права моего ребенка на дошкольное образование.
Моему ребенку, _____________________________________________________(Ф.И.О. ), _______г.р. , отказали в поступлении в ДОУ № на основании отсутствия справки от врача-фтизиатора.....
....
В конце ФИО подпись дата.
ЕСЛИ вы в итоге сделали рентген или манту и получили вожделенную справку от фтизиатора и вас взяли, ВСЕ РАВНО ПИШИТЕ! Напишите, что хоть в этот раз проблема и решилась, но вы недовольны тем что права ваших детей нарушают! (ведь так будет каждый год, а для непривитых БЦЖ деток 2раза в год! )
Обращения желательно передать в печатном виде М. Заватской (89222675464, vk.com/club29263117), если совсем нет возможности передать, то отправить по электронке mzavatskaya@yandex.ru. ДЕВОЧКИ, ЧЕМ СКОРЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ!
Гость (188.186.*.*)
Подскажите, пожалуйста, как можно подтвердить или исключть коклюш?
Ребенку ставят коклюш, по крови на антитела анлиз отрицателтный. Его взяли на второй неделе от появления первых симптомов
Может рано взяли на антитела?
Подскажите, кто переболел им......как это все проходит
Мы не привитые......
Ходила в Миздрав. Результатов ноль. Они переадресовали моё письмо глав. врачу Беленькой. Она мне накатала в ответе тоже самое, про санпин, правила и т.д.
К разговору приглашены представители департаментов здравоохранения и образования.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия