Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток № 7

Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток № 7

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

#
X
13.03.2015 15:25
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +11
Гость (83.149.*.*), Зачем плодить темы? Их миллион! Тут я так понимаю мы обсуждаем какие то местные вопросы, делимся инфой по местным садам и школам, Зачем в пятисотый раз разжовывать элементарное, если об этом авторитетных статей и форумов много? У вас километровые посты о том что двести раз обсудили. То есть кто то сейчас должен вам еще раз объяснить, успокоить вас?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2015 16:06
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Тема создана для тех кто не прививает.Читайте название внимательно.Если вы сомневаетесь,то заведите себе отдельную тему.

Спасибо,учтю,и может заведу.А читаю я внимательно!
Гость (188.186.*.*)
А кто для вас достоверный источник?

Именно что касаясь этого(И еще слышала вчера такую вещь: самый большой процент непривитых среди семей медработников. Как вам? По-моему убедительно.)ну не просто Ваши слова,а телевидение,СМИ,незнаю там например статистика из работающих врачей в какой нить пол-ке,ит.д.и то я могу в этом задуматься и может поверить,но не просто словам от кого то и незнаю где услышала...
Гость (188.186.*.*)
А какие вопросы?

Дак вот это Вы читайте внимательно! У меня их написан да не один.
Гость (188.186.*.*)
Никто не хочет уже стописятый раз писать одно и тоже.

Не отвечайте за всех,а если не хотите пройдите мимо!
Гость (188.186.*.*)
Тем более.что "понимать" не входит в ваши планы.

А это то хоть от куда Вам известно??????????????Вы телепат дак х...вы телепат,я все как раз таки и хочу понять!!!!!

#
X
13.03.2015 16:13
Гость (83.149.*.*)
svetmama08
То есть кто то сейчас должен вам еще раз объяснить, успокоить вас?

А помему бы и нет???Я не прошу писать мне (как Вы выразились) "километровые" ответы!По поводу своих вопросов я точного ответа не нашла здесь полистав темки.Я же говорю,Вы можете пройти мимо,для чего Вы мне отвечаете на мой пост???Успокойтесь,я хочу слышать всех кроме ВАС!!!
пы.сы. А успокаивать меня не надо,у меня на это есть и другие люди,да и впринципе меня сейчас успокаивать не надо вообще...так то если что
еще раз убедилась что форум декретных мамаш- дикий!-ничего не скажем уже говорили,ничего не объясним уже объясняли,ничего не знаем-ищите...ппц дикие

#
X
13.03.2015 16:45
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +43
Гость (83.149.*.*), не расстраивайтесь!

Вот тут почитайте Ссылка

Там немного всего 14 стр. Все по вакцинации, как раз мнения врачей академиков.
Я сама там читаю регулярно. В закладках себе сохранила.

#
X
13.03.2015 18:04
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (83.149.*.*), просто к подобным разговорам невольно относишься настороженно. У меня такое впечатление, что вы хотите, что бы мы вас переубедили или еще лучше решили за вас, взяв ответственность в принятии решения на себя. Это часто встречается с теми, кто боится принять решение от недостатка информации. Ничего плохого в этом нет, но все же... Такого не будет. Только вы решаете страшна ли Вам ВЕРОЯТНАЯ операция с трасфузией крови или еще лучше удаление зуба ближайшие лет 5... Здесь все живут по правилу "решать проблемы по мере их поступления". Да и гвоздь в ноге со столбняком даже в деревне маловероятен, хотя риск всегда есть. По этому определитесь с тем, что вы хотите от нас услышать, а еще лучше вот здесь Ссылка посидите на первой странице. А потом можно и предметно поговорить. А то разговор получается в формате анекдота, а если то.. а если то... Это будет до безконечности, поверьте. Мы уже 7 тем в 25 страниц каждая кого нибудь убеждали)) просто устали малость одно и то же говорить

И про поделиться опытом: какого плана вас опыт наш интересует? Опыт в роддоме? опыт в разговоре с педиатрами/зав садами/дир школ? опыт в перенесенных прививочных болезнях? опыт в разговорах с соседями/свекровями/родит? Понимаете к чему я? Конкретизируйте свои вопросы. Какой вопрос - такой и ответ.
Отредактировано zhiharka 13.03.2015 18:10

#
X
13.03.2015 19:46
Гость (83.149.*.*)
натали16, Спасибо большое,я обязательно сейчас все прочту.
zhiharka, Спасибо за ответ большое,поняла Вас.действительно в чем то Вы правы,может быть в душе мне и нужно было переубеждение,сейчас поняла и решила для себя еще раз,что прививкам нет. Ответственность брать за меня конечно же я не хотела,и в мыслях не было,мой ребенок это только мой и я это пониаю,и решать все только мне конечно же...за ссылку огромное спасибо,смотрю там инфы ооочень много,я к сожалению сразу этого не видела,так бы может и вопросо не было.СПАСИБО еще раз что объяснили.Этого я в действительности и хотела.
А про опыт,наверно хочется узнать не про род.дом и школы,сады,а про то если ставили прививки когда то то как они Вам обернулись.
И вот такой момент я уже писала выше:
Что допустим в сад пришел привитый ребенок от полио,и никто даже и высаживать/переводить в др.группу не собирается,Вы узнав об этом,стали бы водить своего не привитого ребенка дальше в свою группу с только что привитым ОПВ?
пы.сы. Это я к тому,что можно ведь никому и не узнать про то что ребенок привился и пришел в сад,все зависит от руководства,правил,внимательности работников сада(мед.сестры) У нас такое было,когда я старшего ребенка прививала,у нас был свой график,и мы полио привились и пришли,я даже и подумать не могла,что нужно было сказть об этом кому то,педиатр пригласила на прививку,поставили и усе...как говорится...а сейчас то я понимаю что в группе ведь были и непривитые...

#
X
13.03.2015 20:26
Дата регистрации: 02.06.2008
Дней на сайте: 6450
Авторитет: +150
Гость (83.149.*.*)
Что допустим в сад пришел привитый ребенок от полио,и никто даже и высаживать/переводить в др.группу не собирается,Вы узнав об этом,стали бы водить своего не привитого ребенка дальше в свою группу с только что привитым ОПВ?

нас высадили в другую группу, расположение комнат - смежное.
Так и общались обе группы
Смысла в высаживании... никакого.
Тем более, что мы со всеми воспитателями дружим, и каждый вечер или утро всех обходили и здоровались (заходили в группы, где все дети бежали обниматься с дочерью, раз мы всех знаем)
Чесслово, даже мысли не было о плохом

#
X
13.03.2015 22:52
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +12
натали16
Натали_Я, мы в 126. Нормально там все. Отказы будете писать , никто особо не пристает.

Спасибо

#
X
14.03.2015 00:21
Гость (83.149.*.*)
Kameya, Спасибо за ответ!

#
X
14.03.2015 02:00
Показать на карте
Гость (83.149.*.*), Гость (83.149.*.*),
Гость (83.149.*.*)
если ставили прививки когда то то как они Вам обернулись.
ставила старшей бцж и гепатит. Ребенок сильнейший аллергик была. Сейчас стабилизировали состояние отсутствием аллергенов. Но она так и осталась более чувствительной чем другие мои непривитые дети.

Гость (83.149.*.*)
стали бы водить своего не привитого ребенка дальше в свою группу с только что привитым ОПВ?

путь передачи полио приоритетно фекально-оральный. Каковы шансы что ваш ребенок этим путем воспользуется. читаем тут Ссылка

#
X
14.03.2015 20:03
Гость (83.149.*.*)
zhiharka,
Еще раз спасибо за ответ!

#
X
15.03.2015 15:07
Дата регистрации: 18.01.2012
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +3
Девочки, всем добрый день.
Я долго откладывала вопрос изучения прививок и все таки время пришло!!
Я уже посмотрела много фильмов в ютюбе про прививки, прочитала вашу последнюю седьмую тему. Вечером начну изучать все предыдущие.
У меня двое деток. Дочка 2,7 прививка только БЦЖ поставила на 2 месяце жизни и сын 7 мес, у него БЦЖ поставила в род.доме. Сейчас конечно очень жалею, что поставила обоим БЦЖ, но что сделано то сделано. У дочери до 1,5 лет был медотвод, а после прививки я ставить не стала, так как ещё будучи беременной посмотрела фильм вся правда о прививках. Прививки я не ставлю, но до сих пор уверенности, что это верное решение я ещё не обрела. Думаю после того как я досканально изучу тему, то сомнений у меня конечно не будет.
Сейчас нас позвали в 169 сад. Девочки кто из ваших деток туда ходит? Как там относятся к непривитым?
Муж переживает что дочку могут гнобить и предлагает в прививочный сертификат поставить все прививки, что якобы они у нас стоят. Так делают многие врачи. Лично я сама знаю трёх таких врачей! Но я бы не стала этого делать, не вижу в этом смысла, не люблю врать.
Поэтому и возник такой вопрос
Буду очень благодарна за ответы
И вообще я рада, что мамы непривитых деток обьеденились и все месте общаются.

#
X
15.03.2015 15:13
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +23
Показать на карте
всем здравствуйте...у меня две дочьки..старшая родилась в 2007 ставили все прививки по плану..кроме одной в родоме.отказ написала от гепатита..потом в месяц пришли на прием и поставили..переносили легко..капризничала вечер и все..младшая родилась в июле 2014..и я написала отказ от всех прививок..в роддоме ни кто не возмущался..наблюдаемся у платного педиатра..она не настаивает на привиках..говорит окрепнет малышка и там сами решите..вот думаю после года поставить бцж и все...но еще в раздумьях пока..

#
X
15.03.2015 15:20
Девочки и может кто то из вас живёт в тюменском-2 мкр?
Хочется познакомиться и лично пообщаться с единомышленниками, а то среди всего моего окружения я одна кто прививки не ставлю и поэтому даже пообщаться не с кем.
Конечно, когда прочитаю все последние ваши темки, и буду таким же профи как вы то буду тут с вами общаться, а пока что не осмеливаюсь
Отредактировано Светлана_Св 15.03.2015 15:24

#
X
15.03.2015 15:37
Показать на карте
Светлана_Св
таким же профи как вы то буду тут с вами общаться, а пока что не осмеливаюсь
ну и зря А про сертификат решйте сами. Если не охота что то доказывать, делайте сертификат.

#
X
15.03.2015 15:46
zhiharka, да пока и вопросов особо нет
Не вижу смысла что то спрашивать пока тему не изучила. Вот только про садик пока вопрос, как там к непривитым деткам относятся.
Про сертификат ещё думаю, так как не уверенна, что у меня хватит сил на борьбу. Декрет меня сильно расслабил и превратил в добрую миролюбивую женщину
Очень не хочется доставать свой мечь самурая и вставать на тропу войны
Отредактировано Светлана_Св 15.03.2015 15:50

#
X
15.03.2015 17:27
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +12
Светлана_Св
Девочки и может кто то из вас живёт в тюменском-2 мкр?
Хочется познакомиться и лично пообщаться с единомышленниками, а то среди всего моего окружения я одна кто прививки не ставлю и поэтому даже пообщаться не с кем.
Конечно, когда прочитаю все последние ваши темки, и буду таким же профи как вы то буду тут с вами общаться, а пока что не осмеливаюсь

Среди моего окружения мы тоже не привитые одни со вторым ребенком, первый до пяти лет привит Пообщалась бы тоже с не привитыми, мы в м-не Юбилейный живем.

#
X
15.03.2015 20:30
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +11
Светлана_Св, В липовом сертификате есть свои минусы. Видя что у ребенка "есть все прививки" могут в саду вкатить что то вместе со всеми. Про проблемы при приеме в садик - кто с ними сталкивался? Я не сталкивалась. К непривитым относятся как и ко всем. Кто знает что они непривиты? Только медик. Она не имеет права разглашать информацию мед характера о ребенке. Я уже писала что мы сменили 4 садика, дВа из них в Тюмени. Ни разу ни слова не сказали при приеме в сад. Только отказ освежить предлагала каждый раз.
У нас в окружении много непривитых, все спокойно ходят в садики. Никто никого не гнобит)) вы заблуждаетесь если считаете что вы одни такие на весь сад будете. Нас много)) даже если врачи говорят иначе, они врут.

#
X
15.03.2015 23:42
Показать на карте
svetmama08
Нас много))

#
X
16.03.2015 00:04
svetmama08, zhiharka, Девочки это очень здорово, что нас много
Вместе мы сила
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Marusya_7,
копейка,
Dron.,
maryantipina,
@dana1985@,
Kris_izmerenie,
altaiskaia,
Helga96,
Ирина_Солнечная,
Тигри_ца,
A_Lina,
МатюшинаМама,
Enigma,
gerbera1957,
Natasha_,
Sirin,
ValeriyV,
pioner-ka1,
Muwka_72RUS,
Наталия28,
будумамой89,
domovenok_kuzya,
tatylik@tyty,
егор72,
Valkyria,
ann3001,
@Zhenya1992@,
zolla205,
бродская1976,
Шмелик,
Lerusia,
-Оля-ля-,
рубба,
SVETOCH.,
Master-ok72,
Sofiya,
galina.k71,
Krabat,
Sithonia,
Ksusha3094,
_Анечка_72,
svetikleto22,
Анабэль@Дарьяна,
Циценко_Евгения,
КиппесЕА,
Вдвоем,
птичка1976,
Илюшкинамама,
ОльгаSh,
левка1984,
Stemford@1986,
марик1986,
07com@bk.ru,
MishkinaTanya,
frag7222,
nica_2001,
629Elena629,
TravaAltaya,
sonic666,
алла30,
Лена9086,
NailyaZ,
Chudnaya,
Нюша1986,
анюТка89,
1-Мария,
Chuvicha,
Разбойница,
КрасноваНастя,
Катерина'3001,
Лена1990,
Parceika1708,
mamonova,
M@m@,
Lenusssi,
настя24,
MuhinaAN,
Myauka_,
Светлана1963,
anna736934,
170707,
Ведмежатко,
Tatyana3037,
kirieshka97,
Mari...SHOK,
Мастерок,
mamaLena89,
Tatka86,
Людмила-П,
Ольга3001,
Zhanna1991,
Екатерина_И,
Nadin725,
лисен,
rebrova1987,
OLIVKA80,
Cvetochek,
Helen_3001,
Ирэна72,
heteros,
ALLA196430,
Д@рья,
superrr,
svetakuga,
Natasha1981,
Анатолий72,
Zhanna3001,
zhannaJ,
Мамуля_Нина,
Master.Schtein,
Lena_86,
Olechka565,
yulia30,
СамаСебе...,
bsa1974,
Ветерок,
Ируська81,
neonika,
leramorozz1984,
Юлия1991,
sofiya1103,
Леопольдик,
Sveta-Sveta,
adis,
Жихорка
Деток(50)
Августин (Родитель KisA),
Танюша (Родитель MamaSvetlana72),
Сынок (Родитель Юльчонок),
Екатерина (Родитель Фединка),
Алина (Мама Татьяна),
Алина (Папа Alf),
Артур (Мама alsushka),
Валерия (Мама ксюша7),
Милана (Мама Mariamica),
Анна (Мама Mama_Ulya),
Викуля (Мама Iren82),
Поля (Мама Мама_Поли),
Александра (Родитель natali3003),
Никита (Мама Татоша),
Дилярка (Мама Гузельк@),
Георгий (Мама Georgij),
Диана (Мама НаталияБ),
Дима (Родитель Natali_F),
Анютка (Мама galinka_84),
Настасья (Мама Мамзеля),
ДМИТРИЙ (Мама svetliachek),
Максим (Мама SweetWine),
Дарья (Мама Anuta.P),
Макар (Мама SoMa),
Екатерина (Мама _Svetlyachok_),
Вячеслав (Мама kfyutgfc),
Екатерина (Родитель SvetaPlis),
Никита (Мама _Марийка_),
Никита (Мама м@м@_Наташа),
Эрнесто (Мама ul4ik72),
Андрей (Мама Сека),
Кирилл (Мама Lubov77),
Олежка (Мама EkaterinaKote),
Ванечка (Мама Найденыш),
денис (Мама irinka2312),
БублиК (Мама Minerva),
Милена (Мама yuliar732),
Матвей (Мама bugorek1),
Глеб (Мама ElenaBLEV),
Макар (Мама Ольчик29.06.199),
Красавчик (Папа СанСаныч),
Валентинка (Родитель smaylic),
Денис (Мама tsuru),
Стёпа (Родитель Nata.Prosto.),
Альбина (Мама tyumenka0902),
Алена (Родитель светлана_1986),
Ксения (Мама IraSazonova86),
Виктория (Мама Натуля-я),
Виктория (Родитель Irina_E),
Мария (Мама Vaska)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 503
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия