Гость (188.186.*.*)
Тема создана для тех кто не прививает.Читайте название внимательно.Если вы сомневаетесь,то заведите себе отдельную тему.
Гость (188.186.*.*)
А кто для вас достоверный источник?
Гость (188.186.*.*)
А какие вопросы?
Гость (188.186.*.*)
Никто не хочет уже стописятый раз писать одно и тоже.
Гость (188.186.*.*)
Тем более.что "понимать" не входит в ваши планы.
Вы телепат
дак х...вы телепат,я все как раз таки и хочу понять!!!!!
svetmama08
То есть кто то сейчас должен вам еще раз объяснить, успокоить вас?
да и впринципе меня сейчас успокаивать не надо вообще...так то если что
А то разговор получается в формате анекдота, а если то.. а если то... Это будет до безконечности, поверьте. Мы уже 7 тем в 25 страниц каждая кого нибудь убеждали)) просто устали малость одно и то же говорить
я обязательно сейчас все прочту.
,поняла Вас.действительно в чем то Вы правы,может быть в душе мне и нужно было переубеждение,сейчас поняла и решила для себя еще раз,что прививкам нет.
Ответственность брать за меня конечно же я не хотела,и в мыслях не было,мой ребенок это только мой и я это пониаю,и решать все только мне конечно же...за ссылку огромное спасибо,смотрю там инфы ооочень много,я к сожалению сразу этого не видела,так бы может и вопросо не было.СПАСИБО еще раз что объяснили.Этого я в действительности и хотела.
Гость (83.149.*.*)
Что допустим в сад пришел привитый ребенок от полио,и никто даже и высаживать/переводить в др.группу не собирается,Вы узнав об этом,стали бы водить своего не привитого ребенка дальше в свою группу с только что привитым ОПВ?
натали16
Натали_Я, мы в 126. Нормально там все. Отказы будете писать , никто особо не пристает.
Гость (83.149.*.*)ставила старшей бцж и гепатит. Ребенок сильнейший аллергик была. Сейчас стабилизировали состояние отсутствием аллергенов. Но она так и осталась более чувствительной чем другие мои непривитые дети.
если ставили прививки когда то то как они Вам обернулись.
Гость (83.149.*.*)
стали бы водить своего не привитого ребенка дальше в свою группу с только что привитым ОПВ?

Светлана_Свну и зря
таким же профи как вы то буду тут с вами общаться, а пока что не осмеливаюсь
А про сертификат решйте сами. Если не охота что то доказывать, делайте сертификат.
. Вот только про садик пока вопрос, как там к непривитым деткам относятся.
Светлана_Св
Девочки и может кто то из вас живёт в тюменском-2 мкр?
Хочется познакомиться и лично пообщаться с единомышленниками, а то среди всего моего окружения я одна кто прививки не ставлю и поэтому даже пообщаться не с кем.![]()
Конечно, когда прочитаю все последние ваши темки, и буду таким же профи как вы то буду тут с вами общаться, а пока что не осмеливаюсь
Пообщалась бы тоже с не привитыми, мы в м-не Юбилейный живем.
svetmama08
Нас много))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия