Татираи словами еще проговори завтра - за что и почему. Какие чувства при этом испытываешь и она тоже. Так и сама себя простишь, когда озвучишь ситуацию.
Подложила маленький Сникерс на платье, утром увидит. Извиняюсь перед ней Ещё бы перед собой тоже. Валерьянка еще кончилась дома
NINA12наш папа тот еще трудоголик....
Вашему папе по- другому нельзя! Вся страна на него смотрит
Knopka13сотряс по ним может быть видно, если зрачки в кучу, или наоборот в разные стороны..ну в общем, неадекватно себя ведут..
А что со зрачками может быть?
Lana82хм..не знаю даже...мне когда-то посоветовали знакомые мою машинку, почитала отзывы, вроде норм, ее и взяли.
Девочки , кто мастерицы , на что обратить внимания е при покупке швейной машинки ? Мне срочно она понадобились . Сегодня выбирала выбирала в Саше так ни на чем и не остановилась
LAKI85клевое кресло-качалку))) ну это мы просто скоро папе дарить будем, может пригодится и вам. Мой папа от нашего в восторге, вот мы и решили ему тоже задарить.
Девочки, у меня у папы юбилей в начале января, на пенсию выходит, не знаем что ему подарить... Может вы чего дельного посоветуете?
Юколияпочему так думаешь? там вроде ничего такого, беготня челопузиков)))
я одну серию глянула и запретила, зомби-мульт
Юколияооо мы тоже его пару дней смотрели-с папой нашли где-то, бредовый мультик, не то что Пеппа кстати в дс есть булочная Пеппы набор и кондитерская Пеппы жаль мы ее уже не смотрим
Olesenka, аааа, куми-куми... Не люблю этот мульт. Степан с неделю назад его нашёл сам и смотрел упоем, я одну серию глянула и запретила, зомби-мульт
Olesenkaя бы тоже запретила если бы продолжила смотреть. Даша, Диего и смешарики намного лучше и познавательнее, а тут набор слов, а не песниЮколияпочему так думаешь? там вроде ничего такого, беготня челопузиков)))
Юль, ты настоящих страшилок не видела
Olesenkaну он не страшилка, он бессмысленный. Я такие не люблю. И яркий и привлекающий, поэтому и называю зомби-мульт. Смотрю на Степана, он вылупился в комп, рот открыл и без остановки тычет и тычет эти серии, оторваться не может. Мультики очень сильно влияют на психику, я их очень ему фильтрую. Ну хоть какой-то смысл должен же быть. Так ведь когда запретила, он орал весь день, что надоооо. Пеппа у нас тоже отошла.Юколияпочему так думаешь? там вроде ничего такого, беготня челопузиков)))
Юль, ты настоящих страшилок не видела
ira_grosh
юлечка84, masha2802, Сколько стоит и какие справки нужно? Спасибо девочки за ответ. Там еще трусики нужны специальные, где вы их покупали?
КорОля
LAKI85, у меня у папы тоже в январе, купили тонометр хороший, но это ему реально нужно, у него простенький неудобный. на юбилей дарила картину - его фото на холсте, маме тоже такой делала. Висят рядом, все любуются
ira_grosh
svet-lanaSS, А пиобактериофаг не проюывали капать? Мне наша врач его советовала, я просто не капала т.к поошли
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия