Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу разобраться в себе и своих чуствах к мужу. Нужен совет..

Хочу разобраться в себе и своих чуствах к мужу. Нужен совет..

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
29.08.2010 13:16
Гость (188.186.*.*)
Девочки, помогите разобраться в ситуации...мы с мужем женаты уже 7 лет, до этого 2 года прожили в гражданском браке, есть дочь - 6 лет. Много чего было за это время и хорошего и плохого: бытовые трудности, 5 лет прожили с родителями, ссоры, скандалы, несколько раз находила у мужа переписки с другими женщинами, не всегда чисто дружеского характера, правда конкретно за изменой не ловила ни разу, каждый раз муж говорил, что это все ненастоящее, а настоящее я и дочь, наша семья...по крайней мере у меня было внутреннее ощущение, что мы единое целое, что бы между нами не происходило...не так давно, месяца 2 назад снова обнаружила флирт между мужем и другими девушками в аське, поняла в какой-то момент, что видимо его не изменить....долго выясняли отношения, но все же помирились...последнее время мучает один и тот же вопрос - люблю ли я? готова ли так жить всю жизнь? и развод уже не представляется чем-то ужасным...не хочется выяснять отношения, разговаривать...какое то полное к нему равнодушие...мама, подруги в один голос кричат - не разрушай семью (он очень любит дочь, говорит, что любит меня, зарабатывает, особо не гуляет и не пьет)...может быть это кризис в отношениях и все пройдет?

Название темы абсолютно не информативно.
Изменено модератором
Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2010 14:22
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +21
Гость ( 188.186.*.* ) , это кризис....
у меня было время что я тоже не знала люблю или нет, надо ли нам продолжать быть вместе..... думаю что у всех в семейной жизни так бывает.... я перетерпела перждала мого думала, и поняла что если я сама не помогу себе понять то мне никто не поможет...... поняла в свое время что мало внимания уделяю мужу именно как мужчине, что перестала где то заигрывать с ним, что он просто стал привычным человеком в жизни- а так не должно быть... я пересмотрела свои позиции стала менять себя и все снова начало налаживаться- он тоже увидел во мне женщину прежде всего, стал больше ценить, больше внимания и т.д. мне кажется что ваш муж ведет переписку с другими женщинами именно по тому, что ему не хватает таких заигрываний именно с вашей стороны. подумайте, меняйте себя, вы ведь не только мама для своего ребенка вы ведь женщина своего мужчины!!!!! (часто встречается что после рождения ребенка женщина начинает относится к своему мужу тоже как к ребенку, это может и не видно с первого взгляда - надо наблюдать и анализировать)большинство проходят через это! не рубите с горяча! все у вас наладиться только вам нужно изменить себя и свое отношение к мужу, ну и где то к жизни наверное. стальте для своего мужа ЖЕНЩИНОЙ и его воспринимайте как Мужчину- верните флирт и любовь - все будет у вас ОТЛИЧНО!

#
X
29.08.2010 14:52
Гость (90.150.*.*)
ГоспожаУдача, да совершенно верно

а еще автору, выговоритесь если хотите, поплачьте маме в жилетку, у нас тоже такое было, где-то на 5 году брака, живем 10 лет
и вам

#
X
30.08.2010 13:30
Гость (217.116.*.*)
спасибо за комментарии....надеюсь, что это кризис...

#
X
30.08.2010 16:38
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +18
Всё будет хорошо!..) берегите свою семью!

#
X
31.08.2010 21:43
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +95
rizhaya_2005
Всё будет хорошо!..) берегите свою семью!

Гость ( 188.186.*.* )
обнаружила флирт между мужем и другими девушками в аське

Автор - а зачем вы туда полезли, зачем смотрите историю или переписку его... не ужели других дел нет??? В аське можно писать все что угодно и общаться и флиртовать - а в жизни быть идеальным-ну или почти идеальным
Меньше знаешь - лучше спишь....Это точно.... тем более вы явно на пустом месте напридумывали себе - того чего не было. Берегите семью .... у вас есть дочка ... вы оба ее любите - счастья вам

#
X
01.09.2010 22:34
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +13
Госпожа удача

Автор
Да не лазьте вы к нему в аську, телефон, майл и что там еще..?Просто, действительно, пересмотрите свое отношение к мужу, поменяйтесь немного, будьте женщиной с большой буквы!Семь лет совместной жизни, это о чем-то говорит?!Доченька, вон, уже невеста скоро будет, а вы про развод!Всё у вас наладится, удачи вам!

#
X
02.09.2010 09:38
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +30
Победил в конкурсе
Меньше знаешь - лучше спишь....Это точно....

это точно. я вот пока лазила - житья спокойного не было. а потом подумала нафига?! и перестала, однако это как зависимость так тянуло, еле сдерживалась а теперь и не хочется вовсе, и жить дружнее стали и кажется больше и не замечаю, что он в аське с девками переписывается... с замужними только ...дочкой хвастается, потом вслух читает восхищенные отзывы

так что лучше не лазьте, зачем лишние нервы тратить, и время тоже...лучше в это время накрасьтесь оденьтесь сногсшибательно и сходите куда нить или дома супер ужин приготовьте. 100% помогает. проверено!!!

#
X
03.09.2010 13:13
Гость (217.116.*.*)
Это автор...девочки спосибо за отзывы...я понимаю, что глупо проверять, читать переписку, находила это первые разы не специально...любопытство скорее...стараюсь все сохранить изо всех сил...вчера разговаривали по душам...но все равно он говорит, что не изменится, что это у него такая манера общения...мне остается только смириться, говорит, что если провести соц.опрос то любая женщина ничего страшного в общении с другими женщинами не увидит, что-то сильно в этом сомневаюсь...

#
X
04.09.2010 03:43
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +12
ГоспожаУдача, аналогично

#
X
07.09.2010 13:53
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +9
точно кризис, в семь лет у большинства пар а потом и в 10

#
X
08.09.2010 16:27
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +34
Гость ( 188.186.*.* ) , пройдет всё!!! время мне кажется расставит всё по местам не спешите семью рушить понаблюдайте ещё, будте больше в себе уверены...ломать легко, строить тежялее

#
X
08.09.2010 16:58
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* )
может быть это кризис в отношениях и все пройдет?

Вы сами ответили на свой вопрос Не бывает через 7 лет совместной жизни, как в первый день, когда наглядеться друг на друга не можете и т.п. Как сказал один философ (к сожалению не помню кто именно): "Совместная жизнь - это коктейль из любви,страсти, и уважения.Со временем соотношение ингредиентов в этом коктейле меняется"
Возможно в ваших отношениях уже нет той страсти, но он же говорит,что любит вас, от мужчины вообще трудно добиться признания в любви, тем более после стольких лет.
Над отношениями нужно работать, не пускать все на самотек. Может быть вам съездить куда нибудь вдвоем или наоборот одной, соскучится по нему. Это вам решать как можно реанимировать ваши отношения.
Ломать действительно проще, нам всегда кажется,что где то лучше,чем у меня. Не спешите. Удачи!

#
X
08.09.2010 17:26
Гость (217.195.*.*)
скажу от лица мужчин, переписка в аське и телефоне с девушками - это НЕ НОРМАЛЬНО, в отношениях должно быть прежде всего доверие, вот он сможет вам сам без распросов рассказать про эти переписки или показать их, наверняка нет, а умалчивание - таже ложь, сам когда-то в прошлом браке злоупотреблял этим, и также придумывал себе и бывшей кучу оправданий по этому поводу - не серьезно, не настоящее и т.д. и т.п. - это не любовь, результат - развод, а теперь, встречаясь с любимой девушкой, даже в мыслях нет ничего подобного, сам ей расскажу, если кто-то напишет, только так можно построить настоящие отношения и стать по-настоящему счастливым человеком, а если у вас по-другому, то есть очень серьезные проблемы

#
X
08.09.2010 17:48
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +289
мне кажтся, наши мамы боролись с "вредными" мужскими хобби - рыбалка, охота, посиделки в гараже Сейчас другое время, время виртального общения, у мужчин хобби поменялись - игрушки компьютерные, одноклассники, аськи и прочее. Мне кажется, надо просто восринимать это как "хобби".

#
X
09.09.2010 13:14
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +12
anfissca, )
Автор, расслабьтесь и получайте удовольствие от семейной жизни)

#
X
09.09.2010 17:52
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 217.195.*.* ) , это автор, а скажите мне тогда от лица мужчины, рассказы про любовь ко мне это тоже ложь? и если все это ложь, то почему не уходит? просто интересно мнение...

#
X
09.09.2010 20:13
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
смиритесь с перепиской! Она заразна! Но доверяй , но проверяй! Чтоб она не стала чем-то больше!

#
X
10.09.2010 09:40
Гость (217.195.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , любовь у всех разная и каждый строит ее по своему, есть пары где подобное приемлемо с обоих сторон, их это не напрягает, они считают это нормальным, но если есть умалчивание и попытка что-то скрыть, то ни к чему хорошему это не приведет. будьте жестче и принципиальней в этом вопросе, дайте мужу понять, что для вас это абсолютно неприемлемо, ни в коем случае не пытайтесь смириться и спрятать голову в песок (как тут советуют), т.к. это лишь уход от проблемы, а не ее решение, и при таком подходе это рано или поздно выльется во что-то большее, чем просто конфликт...и еще меня смущает то, что вы вместе уже 7 лет и возникают такие проблемы, обычно такие вопросы решаются в самом начале отношений, сейчас исправить что-то будет очень сложно

#
X
11.09.2010 20:56
Гость (188.186.*.*)
это автор...большое спасибо за комментарии...я согласна с тем, что эти проблемы нужно решать, разговаривать, а не прятать голову в песок...очень сложно наступать на свои эмоции, чувства и делать вид, что все хорошо....иногда вот смотришь на него (когда все хорошо) - такой ласковый, заботливый, нежный, папа очень хороший и думаешь зачем это ему все? ведь все и так хорошо...спрашиваю - тебе чего-то не хватает? скажи, попробуем что-то придумать...отвечает - нет всего хватает, все хорошо...просто как зависимость...и каждый раз обещает - больше ни-ни...и верю, а что остается делать...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
--ВерунЯ--,
tatiana2015,
Олик,
Эльф87,
Наталья_545,
tatka2,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
ULYANA94,
82Sozonova,
Юлия84,
SNежная,
орхи,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
vika2012,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
Ольга1970,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
i-berry,
ah_dilya,
Скрипочка,
E-mila,
natali_frolova,
avsK,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
Avigea,
МамаЛера,
Кулема,
Amely312,
Rumataru,
sunny,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
котик1711,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
Люб@ша,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
brusnika77,
Adrina,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Elke,
Olyusha,
valya-76,
Kisik,
Vaska,
kiki_t,
Скрыто,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 395
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия