Гость ( 188.186.*.* )
Девочки, а что вы такого гладите весь день и всю ночь? Для меня самое трудоёмкое - это шторы погладить, но их ведь не каждую неделю и даже не каждый месяц стирать можно. А остальное... Постельное бельё я давно уже гладить перестала, после стирки встряхнуть, аккуратно развесить и ничего не мнётся (ну иногда, если желание появляется, можно в качестве дезинфекции прогладить. Полотенца легко гладить, за)) полчаса по всем пройтись можно, ну а одежду глажу по мере необходимости, тоже не всю сразу.
Гость ( 188.186.*.* )
Девочки, а что вы такого гладите весь день и всю ночь? Для меня самое трудоёмкое - это шторы погладить, но их ведь не каждую неделю и даже не каждый месяц стирать можно. А остальное... Постельное бельё я давно уже гладить перестала, после стирки встряхнуть, аккуратно развесить и ничего не мнётся (ну иногда, если желание появляется, можно в качестве дезинфекции прогладить. Полотенца легко гладить, за полчаса по всем пройтись можно, ну а одежду глажу по мере необходимости, тоже не всю сразу.
Pervocvetмама должна быть примером для своих детей не только в уборке!!!!
вопрос скорее в нежелании женщины быть хорошей хозяйкой и хорошей матерью
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия