ioana80
я где то читала она говорит-с первыми тремя тяжело,а потом привыкаешь
И так же вонькало
.....прям пыхтит, так не делал раньше, на колени встать пытается)) как-то поздновато)))) одумался блин)
Виктория_88
Ночка82, Бублик, не давать больше пюре из чернослива????? он так хорошо его покушал
Виктория_88
мы ползти пытаемся.....прям пыхтит, так не делал раньше, на колени встать пытается)) как-то поздновато)))) одумался блин)
ales2009
лекачка, лена ты ленточку через бусины чем продеваешь? а то мне узелка одного не хватает хочу распустить немного, а чем собрать не знаю. Есть такие большие иглы, но мне кажется что не пройдет она в бусину
Mama_L
а мы погуляли, правда, немного под дождик попали. сынка в осенний комбез одела, он так не хотел. привык уже в лёгкой одежде ходить
Виктория_88Вика, а смесь давала? может, от неё запашок. У меня Мишаня иногда срыгнет....фууууу
Девочки, Лёвушка срыгнул сейчас....а запах как у рвоты((( кислым таким(((....пюре из чернослива давала....где-то в пять(( ....ведет себя хорошо...а черносливом срыгнул(((.....он и раньше срыгивал, но запаха такого не было((( а может мне показалось?!
Виктория_88вот молодцы!!!
мы ползти пытаемся.....прям пыхтит, так не делал раньше, на колени встать пытается)) как-то поздновато)))) одумался блин)

, хотя писали, что до 6го не будет. ща наплаваемся, надеюсь, что за такой период сынок не разучился
Ночка82
А мой царевич не хочет пока ползти, орет как потерпевший, чтоб его перевернули когда ему надоест лежать
зато твой вон сидит во всю
Вика, а смесь давала?..мы грудь кушаем)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия