Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Не могу выйти замуж.вечный круг...помогите.

Не могу выйти замуж.вечный круг...помогите.

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
« 1 2 3 4 >

#
X
22.12.2014 14:17
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 4810
Авторитет: +32
Гость (79.156.*.*), Светлана, поверьте: Бог Вас слышит, просто - Он оберегает Вас от не того человека.
Всё у Вас сложится хорошо, вот увидите!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2014 14:20
Гость (188.16.*.*)
Соглашаюсь с девочками, что вам надо убрать со лба условную надпись"хочу замуж". Мужчины считывают эту информацию,боятся, пасуют. Станьте интересной самой себе, игривой, легкой. Как только отпустите мысль , что вам неимоверно хочется замуж, сразу начнете притягивать хлопцев с предложениями руки из сердца. Проверено на себе. ))) Слушайте внимательно мужчину, что говорит , как поступает. Если вы услышите от него фразы типа " Серьезные отношения не нужны ". Бегите. Мужчина, не пришедший к мысли, что хочет семью, не будет вас рассматривать, как потенциальную жену.Даже если вы станете СУПЕРЖЕНЩИНОЙ!!!

#
X
22.12.2014 14:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.233.*.*)
а мне через два месяца 39. И я не замужем и ни разу не была. Иногда повеситься хочется. Особенно под новый год.

Мне тоже скоро 39, я дважды в разводе, по своей инициативе, и ничуть не жалею об этом. Как говорил Омар Хайям, "...ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Браки были официальными, но мы не были венчаны, так что перед Богом я чиста, а мнение людей - мне неинтересно.

#
X
22.12.2014 14:29
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 3823
Авторитет: +19
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
так что перед Богом я чиста

Бог бы с вами поспорил....

#
X
22.12.2014 14:31
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
cahoot, а ты когда замуж выйдешь?

#
X
22.12.2014 14:32
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), чиста она два развода, а перед Богом чиста))
даже до свадьбы кто спит, уже не чист перед Богом, а тут два замужества по собственной инициативе развод и нормально всё))

ой, девоньки, насмешили.

#
X
22.12.2014 14:40
Гость (188.186.*.*)
cahoot, Гость (31.163.*.*) мне неинтересно мнение посторонних людей.
Причины, по которым я разводилась, очень серьезные, но я никому не собираюсь их озвучивать: прежде чем принять окончательное решение, я советовалась с батюшкой, и его мнение для меня гораздо важнее вашего. При наличии оснований, пересчитать которые можно по пальцам одной руки, можно даже развенчаться.
За сим - прекращаю дискуссию.

#
X
22.12.2014 14:51
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы это так пишите будто гордитесь своими разводами и рекламируете их. А брак нужно сохранять и прилагать к этому максимальные усилия, и это огромный труд. Потому что любой может развестись из-за абсолютных мелочей.
Понятно, что нам неизвестны причины вашего развода, они могут быть и серьезными, но вот по-христиански разводиться нельзя (не знаю какие вы там с батюшкой нашли основания, для развенчания, но это всё человеческое). Библия допускает развод только в случае измены и то, большой вопрос в переводе, именно поэтому апостолы сказали "если такова обязанность к жене, то лучше вообще не жениться".

#
X
22.12.2014 15:20
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4818
Авторитет: +6
Показать на карте
Здравствуйте, Светлана.
Есть методы как добиться желаемого. Это дело не одного дня и даже не месяца. Но результат есть! Если коротко, то необходимо огромное ваше желание, четко сформулированная цель, ежедневная работа по изменению себя, дисциплина!
Я в 28 лет тоже сидела в задумчивости над вопросом создания семьи. Сейчас мне 32 и результат любимый муж и двое детей.
Удачи вам и все получится. Интернет вам в помощь
И еще, не пользуйтесь услугами гадалок и иже с ними. Всего человек может достичь сам, но это тяжелый труд.

#
X
22.12.2014 15:32
Гость (5.140.*.*)
Патфайндер, а можно поподробней, о чем речь и что искать?

#
X
22.12.2014 15:37
Гость (109.105.*.*)
YaNata
Гость (109.105.*.*), ну доля истины в ваши словах есть, но все же без образования и денег о какой семье может идти речь? Жене своей, пока она в декрете, голодать будет предложено? Женщина ищет сильного человека, который обеспечит ей комфорт и спокойствие, пока она с ребенком дома. Особенно если она сама имеет хорошую работу и доход. Или вы свою жену выгоните на работу через 2 месяца после родов? По моим наблюдениям, жалуются что женщине надо слишком много именно те, кто не может дать даже необходимого.
Автор, прекратите вести с мужчинами разговоры о семье. Это что за мазохизм - каждый раз на одни и те же грабли? Один убежал - вы другого пытаете на втором свидании.. Расслабьтесь, примите свою жизнь такой как есть, расширяйте круг общения и увлечений, не будьте зацикленной.

вот еще одна такая. всем вам деньги подавай а свою зарплату я буду тратить только на себя а ты семью обеспечиваи и т.д. да кто вам такое сказал что мы обязаны? сейчас не те времена сейчас женьщина мужика обеспечивает, а если не обеспечивает то живут так все деньги заработанные в одну кучу и так и живут! правильно что на вас никто не женится сильно много требований к мужчине, а когда мужчина требует свое дак сразу в слезы ты меня не любишь и т.д. твари одним словом!

#
X
22.12.2014 15:41
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)
Патфайндер, а можно поподробней, о чем речь и что искать?

основную идею брала отсюда Ссылка
Что-то из книг Ларисы Ренар, НО очень избранно.
Начните работать в этом направлении, т.е. в направлении изменения себя и нужная информация сама вам станет попадаться на глаза. Со мной так было.

#
X
22.12.2014 15:42
Дата регистрации: 12.06.2011
Дней на сайте: 5020
Авторитет: +4
Показать на карте
Tes
Ссылка
Это соседняя тема. Почитайте, там и по вашей "проблеме" хорошо написано

#
X
22.12.2014 15:51
Гость (83.149.*.*)
quote=Гость (109.105.*.*)]сейчас просто девушки пошли ты меня обязан сводить в цырк и купить самый дорогой билет, ты обязан воспитывать только моего ребенка т.к. денег мало и будеш значит любить только моего малыша, ты обязан мне купить дорогую машину квартиру и чтоб нашол работу с большой зарплатой и мне не важно что у тебя нет образования и нет денег , ты должен потратить все свои деньги на мои кредиты которые я брала до тебя, ты обязан водить меня по кафе по ресторанам ты обязан все деньги тратить на меня и не важно на что ты будеш жить а если ты скажеш что у тебя нет денег то я обижусь. вот сейчас такие девушки да кто с вами будет думать о серьезных отношениях. [/quote]
Не знаю не знаю...мне 37, симпатичная, самостоятельная, свое жилье, два высших образования...чрезмерных требований к мужчине не имею...тоже никак не могла встретить своего единственного...и в моем окружении много таких девушек...на любой вкус и цвет, как говорится, а тоже одиноки...К слову сказать, я даже в агентсве знакомств зарегистрировалась...да ничего стоящего не попадалось...в результате, в 33 года решила, что Бог с ним с мужчиной, но детей я хочу....даже ходила в клинику узнавала про искусственную инсеменацию...показалось дорого, да и результат не гарантирован, решила попробовать зачать естесвенным путем...и когда позвонил очередной перетендент на знакомство, скзала своей сестре, если будет симпатичный, дам в первый же вечер...ну, в первый вечер не дала...чуть позже, но не суть...мужчина был согласен и на ребенка и на отношения...я подумала, хорошо, попробуем...совсем не плохо, если у ребенка будет полная семья...не получилось...причины описывать долго...НО, я получила от него то, что хотела и отправила восвояси...Теперь у меня двое детей и ждать принца они мне совершенно не мешают... Если бы я тогда не взяла все в свои руки, то, скорее всего, до сих пор бы была одна...
P.S. Я просто рассказала свою историю, ни в коем случае не призываю кого бы то не было следовать моему примеру...Каждый сам кузнец своего счастья...и несчастья тоже. Всех с наступающим!

#
X
22.12.2014 15:51
Гость (5.140.*.*)
Патфайндер, cпасибо за ссылку, года два назад читала об этой технике. У Вас все получилось именно за стодневку?

#
X
22.12.2014 15:59
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)
Патфайндер, cпасибо за ссылку, года два назад читала об этой технике. У Вас все получилось именно за стодневку?

Даже раньше видимо желание было очень сильным

#
X
22.12.2014 16:02
Гость (5.140.*.*)
Ну все, Вы видимо мой знак, что пора в конце концов взяться за стодневку Я даже когда-то волшебную ручку купила, называется "Для самых сокровенных желаний", видимо настал ее черед. Спасибо

#
X
22.12.2014 16:34
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)
Ну все, Вы видимо мой знак, что пора в конце концов взяться за стодневку Я даже когда-то волшебную ручку купила, называется "Для самых сокровенных желаний", видимо настал ее черед. Спасибо

удачи вам!

#
X
22.12.2014 16:43
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.105.*.*), смотрю не ладится у вас что-то, а может у вас уже паранойя на этой почве? Может вы сами позволяете садиться на шею? Ну не могут все быть такими как вы описываете.

#
X
23.12.2014 11:52
Гость (178.236.*.*)
Гость (109.233.*.*),
Гость (109.233.*.*)
а мне через два месяца 39. И я не замужем и ни разу не была. Иногда повеситься хочется. Особенно под новый год.
Гость (109.233.*.*)

Мне скоро 40 и замужем ни разу не была...Зато у меня двое замечательных детей.Бегут от меня мужчины...В чем проблема сама не понимаю.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
Dasha1458,
мамаАлександры,
VALENTINA-65,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
valentin_ss,
Валенька,
Юльча92,
veremchuk,
vitalborov,
892226@moska,
Комендант,
monashka72,
NADEZDA2014,
ardesia,
Кудесница,
MV72,
wildmother,
elena-n-alexeev,
МамаЛюда,
Лайм2016,
snow85,
Лека,
ln.,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
Talaia,
Milisa,
beeanzhelika,
mas9087,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Юля_мама,
Pitbull,
010,
Милявская,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
fibava23@,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
prianik,
oki,
Оля1103,
Юлясик,
Бриони,
Markusha,
Shestakova-NV,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
klubnichka1103,
kitty_72,
Solnze84,
NAISA,
zheniuy,
sergeeva22,
я-мама,
MamaNika04,
Matreshka202,
egoam,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
Yana1973,
natashablac,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
anet_rozhko,
Nataliy36,
zhuk_72@,
Лисенок-555,
champik5,
Аlena93,
vikiort,
12345,
oks333,
Лорик,
калина,
Serik_4,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
Scarlett86,
Пеппи,
Zelda,
Надежная,
Азаза,
Снежинка22,
Mel.mar,
IrishkaB,
atews,
малина,
YULIA26,
Trinitti,
СашУля,
Бугенвиллия,
trofimovanatil,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 340
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия