Гость (109.233.*.*)
а мне через два месяца 39. И я не замужем и ни разу не была. Иногда повеситься хочется. Особенно под новый год.
Гость (188.186.*.*)
так что перед Богом я чиста
YaNata
Гость (109.105.*.*), ну доля истины в ваши словах есть, но все же без образования и денег о какой семье может идти речь? Жене своей, пока она в декрете, голодать будет предложено? Женщина ищет сильного человека, который обеспечит ей комфорт и спокойствие, пока она с ребенком дома. Особенно если она сама имеет хорошую работу и доход. Или вы свою жену выгоните на работу через 2 месяца после родов? По моим наблюдениям, жалуются что женщине надо слишком много именно те, кто не может дать даже необходимого.
Автор, прекратите вести с мужчинами разговоры о семье. Это что за мазохизм - каждый раз на одни и те же грабли? Один убежал - вы другого пытаете на втором свидании.. Расслабьтесь, примите свою жизнь такой как есть, расширяйте круг общения и увлечений, не будьте зацикленной.
Гость (5.140.*.*)
Патфайндер, а можно поподробней, о чем речь и что искать?
Гость (5.140.*.*)
Патфайндер, cпасибо за ссылку, года два назад читала об этой технике. У Вас все получилось именно за стодневку?
Гость (5.140.*.*)
Ну все, Вы видимо мой знак, что пора в конце концов взяться за стодневкуЯ даже когда-то волшебную ручку купила, называется "Для самых сокровенных желаний", видимо настал ее черед. Спасибо
Гость (109.233.*.*)
а мне через два месяца 39. И я не замужем и ни разу не была. Иногда повеситься хочется. Особенно под новый год.
Гость (109.233.*.*)
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия