Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.75)

Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Дети, здравствуйте, я к вам! Май-Июнь-2014 (стр.75)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

#
X
24.12.2014 16:20
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +11
Feffochka, ничего, всё пройдёт хотя я тоже расклеилась
Все перед нг куда-то спешат, подрки закупают, ёлку ставят, в гости ходят, в кафе, а я сижу как дундук дома муж аж на 2 корпоратива идёт, в кафе у меня не получается никак, на нг едем на турбазу, муж так решил, с друзьями... они все без детей, будем в одном домике, они и в баню пойдут, за стол новогодний в главный корпус, а я буду с детьми тусоваться в домике, потом всю ночь усыплять, ведь пьяные будут всю ночь куролесить и фейверки взрывать, ведь только мы с детьми едем
В общем, все 33 удовольствия
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2014 16:28
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4153
Авторитет: +2
Олюшка2010, спасибо) из всех ты только Свету знаешь))) а так Иринка и Маша-экологи были у нас))) Вот и лечусь усиленно, но пока ноль толку. Самое главное Игореху не за\разить)

#
X
24.12.2014 16:34
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +6
Санюшка, Riamna, Девочки, спасибо за поддержку!!!

Оль, зубыыы и отсутствие сна..

#
X
24.12.2014 16:36
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +6
Tamoko, Вооот и нг настроения ноль. И елку поставила и подарки купила, а нет его и все((( и отмечать не хочу и готовить ничего не буду и спать лягу вместе с Сашей в 21:00, все равно потом нам всю ночь скакать вокруг ребенка... Нахер этот нг

#
X
24.12.2014 16:37
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +38
Луна, Юля, у меня есть котофей 26 р-р, по стельке около 16,5...поди малы будут ...

#
X
24.12.2014 16:40
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +11
Feffochka, эхх, а мы ещё и ёлку не поставили и подарки не купили

#
X
24.12.2014 16:47
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4301
Авторитет: +4
Спасибо всем за поздравления!!! Даже не верится, что уже 6 месяцев! Сегодня гости из Самары должны приехать, ждём!!! ))

Девочки, кто болеет, скорейшего выздоровления Вам!!!! Всем установка: встретить новый год здоровыми и счастливыми!!!!

#
X
24.12.2014 16:50
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4690
Авторитет: +1
Вот полдня пропустишь и все......
Маманьки вы чего все расклеились то??????
По попе всем и по валерианкке!!!!
Оля, ну ка успокойся! Спать она в 9 ляжет в НГ, а муж причем? По очереди покачаете и все хорошо будет) посидите выпьете и жизнь наладится!
Тамоко, и у тебя все круто будет!! Турбаза хорошо, мужа оставишь и тож в баньку сбегаешь, целая команда помощников будет!!! Свежий воздух красота)
И вообще до нового года неделя осталась! В выходные все успеем!!!!!

Порадуетесь за меня, меня не прибили, пришел мой беззубый от стоматолога, тетенька все сделала не больно) доволен)

#
X
24.12.2014 17:35
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 4700
Авторитет: +2
Показать на карте
Олюшка2010
Нам вигантол назначали.через 20 мин офтальмоферон
ой-ой, не вигантол наверно? Вигантол это ж витамин Д...
Хорошая ты мама!!!И каждая из нас хорошая мама!!!Насчет гимнастики и лфк..все детки разные, некоторые не ползают, а садятся, а потом вобще сразу встают и идут..зачем они так всех под одну гребенку. Есть же нормы развития, но у всего есть плюс-минус в ту или другую сторону. Это ж как с зубами, у одних и в три месяца вылезли, а другие и в семь беззубые (как мы например)))))
Feffochka, что за паника на корабле?))детки они ведь все чувствуют и им все передается..моя сегодня расплакалась, когда я кошку ругала, прям орала..хотя я то делала не на ее глазах. Впереди НГ, семейный праздник, а для наших малышей это их первый новы год пусть они его и не вспомнят, но все равно дня них он должен пройти незабываемо
Олюшка2010, ага, скидки смотрю, там иногда очень даже выгодные предложения попадаютсяа чернослив кто кушает ты или Саша? Я вот уже и себе в рацион супы включила, и тазик винегрета сделала, но что-то результат еле-еле.
Tamoko, не переживай, я тоже домашний дундук)))наоборот хорошо, на турбазе отдохнете, дети свежим воздухом подышат, шашлык полюбому будет, красота
Девочки, кто на фотосет ходил, что вы себе на голове делали? Блин, не могу придумать что со своих оставшихся волос соорудить

#
X
24.12.2014 17:44
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 4995
Авторитет: +5
А у меня оба температурят я уже зат..лась с этими болезнями, если завтра опять темпа у мелкой начнем пить антибиотик(((
Про чернослив краем уха прочла в теме - у нас дикие запоры потому что ничего не пьет толком, вливаю буквально шприцом, но черносливовый компот с удовольствием пьет и он действует и пюре с черносливом, правда пока темпа мы полностью на груди

#
X
24.12.2014 17:47
Про валерианку я таблеток 6 за день глотаю, спокойней стала но настроение какашечное, сегодня проснулись думала нас вообще нг в больницу увезут встречать((((

#
X
24.12.2014 17:48
У меня муж вообще на севере и приедет только 17 на сессию ладно хоть на др сына будет а то ни разу кроме самого первого рождения не присутствовал

#
X
24.12.2014 17:52
Дата регистрации: 30.09.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +66
Всем привет!
МаринВитальна
МамаЮля, я сейчас ездила в окей, так ливень как в сентябре был))))) куда катится мир у погоды тоже кризис...

Я бы сказала, не катится, а сливается в водосточную канаву, но не буду, т.к. Новый Год же - праздник, капли оптимизма нужно держать крепко в ладошках и не разжимать пальцы )
Олюшка2010
МамаЮля, с покупкой валенок

Аааа, добрая тетя Оля, посмотрим кто смеется последний в Крещенские морозы По поводу Александры не переживай, работа у инструктора такая, они, эти специалисты по ЛФК, наверное все такие ) , позанимаетесь и все придет в норму! Ведь главное чем раньше выявить проблему, тем лучше. Хотя не спорю, слышать от врачей, что ребенок полностью здоров и всему соответствует, хочется слышать каждой маме. Но в данном вопросе лучше "пере", чем "недо", вот со старшей знала бы, что нужно заниматься лечебной гимнастикой, так и не было бы сейчас проблем с ногами! После НГ тоже пойду узнавать про ЛФК в нашей поликлинике, а то весной специалиста у них не было.
LUNA1
Глебсона с 8 месяцами! Василисочку с 7-кой! А Максимку с полугодием! Здоровья пупсикам и безболезненных зубок

Поздравляю! И Анечку с 7 месяцами!
Солнышко2013
Читаю вас , а писать сил нет-заболела-нос заложен, горло болит-вот лечусь усиленно. Боюсь Игорька заразить.

Я сейчас мажу своим носы мазью тизоль с деринатом и сама в маске, дочь в шоке была, когда первый раз меня увидела, ну примерно вот так потом по голосу узнала и больше не беспокоилась. И это при том, что и старшая сейчас кашляет и насморк, после прививки держится тьфу-тьфу, видимо наше молоко все же дает хороший иммунитет
bukachka, уши это жесть, все свое осознанное детство страдала отитами, помню бессонные ночи родителей и синюю лампу, ужас, а такому маленькому так вообще представить страшно как тяжело, поправляйтесь скорей! Нам со старшей очень хорошо помогали капли отипакс.
LUNA1
У нас старшая в деревне. У меня курорт))) сегодня с малышней в 5 утра час повошкались, зато до 10.30 потом дрыхачили))

Вот видишь, а жизнь-то налаживается! )
Valeriank@, У нас горшок от старшей по наследству перешел, он овальный, спиночка у него есть и спереди выступ небольшой, чтобы не вытекло ничего случайно, в общем ребенку комфортно сидеть, если он, конечно, не выгибается. Я пока ее просто приучаю, пытаюсь заинтересовать, чтобы потом это с наименьшими усилиями давалось. Тем более я примерно уже знаю когда она хочет в туалет, вот и экспериментируем ) Пока писала сообщение она проснулась, снова посадила на горшок, так она посидела, подумала, а потом пописала и бонусом покакала )) Вас поздравляю со всеми прививками! Главное, что все прошло хорошо! Я тут раз болела так в обед не могла давать овощи Лене, сегодня утром как обычно дала кашу гречневую, а в обед брокколи, результат вот не заставил себя ждать. Что из овощей кушаете? И своего молочка хватает?

#
X
24.12.2014 17:53
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +3
Показать на карте
Олюшка2010, а у тебя муж кем работает ? А я коньяк не люблю , а отбираю самое вкусное только на окончание гв , остальное так на посиделки
А у меня для старшей дочки папа все , папа самый лучший, добрый и папа может все

#
X
24.12.2014 17:54
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5157
Feffochka, ну ничего, полезно иногда поплакать, дать выход отрицательным эмоциям!!! Маме позвони, поговори, поплачься, может полегчает))) У тебя родители вроде в Свердл. области живут? Не приехать так просто в гости...
Солнышко2013, мы тоже в подгузах спим, но днем просто в штанах, поэтому клеенка в кроватке лежит. Сверху тоже накрываю теплой пеленкой фланелевой.
murzzi, пусть муж с Сонечкой играет, да по хозяйству помогает, чтоб не мешался)))
Олюшка2010, вот у нас тоже Вика стала редко переворачиваться! И хнычет, чтоб ее повернули! На ножки часто ставим, может и вправду из-за этого не вертится... А вы куда на лфк ходили, в поликлинику по мж?
Tamoko, может на погоду реагирует? Тает все... У меня вот сегодня весь день голова болит(((
Ой, я тоже без корпоративов и кафе в этом году осталась... Но хоть НГ будем втроем дома встречать. Надеюсь, Вика уснет пораньше))) А у тебя муж конечно красава, все отдыхают, а ты с детьми... Может подруга какая твоя поедет, чтобы хоть помочь с малышней?
Мы тоже елку еще не поставили и подарки не всем купили Надежда на выходные)))

Feffochka
Tamoko, Вооот и нг настроения ноль. И елку поставила и подарки купила, а нет его и все((( и отмечать не хочу и готовить ничего не буду и спать лягу вместе с Сашей в 21:00, все равно потом нам всю ночь скакать вокруг ребенка... Нахер этот нг

Может к НГ еще передумаешь 10 раз)))
Любава72, да вы бедняги, выздоравливайте скорее!!!
Отредактировано Солнце_светит 24.12.2014 17:55

#
X
24.12.2014 17:56
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Я тоже сегодня утречком поплакала. Увидела как супруг в одной комнате с Петей щедро поливает свой свитер антистатиком, у меня от такого запаха сразу насморк начался, а Петька вообще закашлялся сильно. Я мужу, говорю, что совсем не думаешь о том каково малышу дышать такой химией, при том, что лечу его уже сколько от соплей и кашля. А он типа, я всё преувеличиваю, и ушёл на работу. Он ушёл а я как разревусь. Потом маме позвонила, нажаловалась и легче стало. Она в обед в гости приехала, погуляли с ней с коляской и уже не так тоскливо.
С работы мне звонили, пригласили на корпоратив в ресторан , но я отказалась. Как то на корпоратив сейчас совсем не хочу, выгляжу не айс, да и вообще, если уйду надолго, буду переживать, а это уже не отдых.
На встречу 9 тоже хочу очень очень. И надеюсь, что пойду. Если муж не сможет няньчиться, то маму попрошу, она всегда рада помочь.

#
X
24.12.2014 17:58
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Олюшка2010, а направление на ЛФК вам кто давал, мы тоже хотим походить. Это к неврологу надо сначала?

#
X
24.12.2014 18:02
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4139
Tamoko, прочитала сейчас про ваши планы на турбазу. Вспомнила, когда Кириллу было 7 месяцев, муж со свекровью потащили меня на этнофестиваль в Красноярске. Я прям так не хотела, уговорили же Ночевали в палатке, веселье конечно было кругом до полночи. Свекровь все мероприятия обежала, говорит, ну красота же, интерессссно! А я с лялькой почти неспящейникогда У свекрови видите ли спина болит долго с внуком водится. Короче в основном я с сыном была, устала тогда жутко, спать хотела. Свекровь еще удивлялось, что я не хожу нигде и не смотрю особо. Ну как, кое где я была конечно и мне есть что вспомнить, очень было там интересно и красиво, но все таки не с такими маленькими детишками, если они особенно такие беспокойные.
В общем, для меня такие поездки интересны, если есть хоть один помощник, а так... нафик надо, лучше дома.

#
X
24.12.2014 18:04
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4139
У меня кстати тоже голова третий день под вечер сильно болит То ли на погоду то ли просто устаю так, не знаю.

#
X
24.12.2014 18:33
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5307
Показать на карте
Девочки, ну вы чего. Не раскисаем. Устраиваем себе приятности к нам вот сегодня в гости крёстная Жени приходила. Выпили с ней по бокалу Кагора. Давно я хотела красного вина, позволила себе сегодня. Так довольнющая
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Felor,
Шел,
лима,
marina75m,
tati72,
Флоя,
AgentCooper,
Ям@м@2,
малика,
Lena07,
Elenk@7,
Маритка,
ACProXa,
shen_tanya,
OLGA.2016_11,
Нитка,
Осинцева,
OksSmirnova701,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Tanya@87,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Анна_Култышева,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
pusa,
julia_zolotova,
zlu4e4ka,
аня070175@,
vesnushka81,
Л.В.,
kelly81,
Со-ва-73,
ewa669,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
aksinya,
SvetaV,
920222,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Лучшая_Мама,
kevana,
Sharlotta712l,
Мелани,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
LENHIC72,
Беляна,
лика2121,
daiana,
Liubov@.ru,
Irina-mama,
мамаЯсика,
pure,
Zefir06,
Nick38,
Marso_72,
Babsy,
ishestakova,
MiaMia,
irina2016,
Мама_Сони,
sveta19883,
Любашка83,
Рузанна98,
Юлия_F,
М@лина-калина,
marikamama,
bassmen,
АНН63,
Alsushm,
Elena300407,
tanyabas,
Mirag666,
nadi3300,
мамЛен,
@Berezina@,
wirta,
котенок,
Паршина,
kimster_,
Vasiliy,
arinashevanyova,
Снежинка@,
Есяфрем,
Моргуновы,
Shakti,
gulread,
wanderer,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 317
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия