Главная /  Форум / СемьЯ / Новый год подростка

Новый год подростка

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
25.12.2014 14:36
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3769
Авторитет: +1
Ой!! У меня может бредовая идея!! Но ситуация была один в один у меня!! Только мальчика моего мама знала , как облупленного!!
Она предложила мне сделать ему сюрприз!! Украсили все в комнате , поставили стол , накрыли как в ресторане!! Я сама все делала, как взрослая
Буря эмоций у нас была, я себя чувствовала хозяйкой взрослой( под маминым пристальным взглядо)

Мальчику моему было очень приятно, мы болтали, смотрели фильм! В 12.00 пришли к родителям!!
Это момент воспитания, это необходимо!! Предложите такой вариант, ей он больше понравится возможно!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2014 16:00
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +36
Julisss
если что то между ними было, то оно уже было - они явно не стали бы ждать НГ

Гость (176.214.*.*)
Вашей дочери 17, это время поступления в университет и, для многих, отъезда в чужой город и начала жизни отдельно

так и есть!
Автор, вы не видите в своей дочери взрослую уже практически девушку.
К тому же 1,5 года вы придерживались позиции страуса, а тут придется выдернуть голову из песка и вам страшно. Расслабьтесь. Познакомьтесь с парнем, может он наоборот понравится вам. К тому же не стесняется идти к вам на НГ, может и сам хочет познакомиться поближе. Готовить - проблемы не вижу, пусть все будет как планировали. Может дочь захочет сама что-то приготовить для него. Ведите себя естественно, пообщайтесь с ним. Может он интересный человек, что-то же заинтересовало вашу дочь в нем. Оставить их одних или нет - решать вам, но вы уже не в силах остановить то, что уже скорее всего было, а если и нет - они найдут время и место, поверьте! Главное, что ваша дочь вам доверяет, не сбегает к друзьям, цените это, это и ваша заслуга ведь! Проявите мудрость и такт, дочь будет вам благодарна за понимание!

#
X
30.12.2014 13:47
Гость (5.1.*.*)
И правда прислушайтесь к тому что пишут, мои родители всегда с недоверием относились к моему парню, когда звала к себе в гости видела их нежелание с ним общаться, в итоге когда мы поженились все праздники проводили в его семье и так сложилось что с его семьей больше времени проводим, моим обидно но сами виноваты. Доверяйте своей дочери побольше если хотите чтобы у вас были хорошие отношения в дальнейшем

#
X
31.12.2014 00:52
Гость (213.87.*.*)
Автор. Его родители отправили нам небольшой презент. Как нам поступить???? Я вообще не готова к такому повороту

#
X
31.12.2014 01:44
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (213.87.*.*), воспитанный человек оправит подарок в ответ
Даже если и не очень хочется)

#
X
31.12.2014 09:24
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +20
Гость (213.87.*.*)
Автор. Его родители отправили нам небольшой презент. Как нам поступить???? Я вообще не готова к такому повороту
вам не очень тяжело рядом с собой живётся? Нормальные люди в ответ на здравствуйте говорят здравствуйте, на презент отвечают презентом, а у вас как принято? Будете продолжать кривляться останетесь без дочери

#
X
31.12.2014 11:48
Гость (213.87.*.*), ваша дочь через пару лет вполне возможно замуж соберется. Вы так и будете отмахиваться "я не готова"? И в любом случае правил приличия никто не отменял.
luisa007
воспитанный человек оправит подарок в ответ

Можно даже и позвонить, поблагодарить. Люди уже наверно и не знают на какой козе к вам подъехать, а вы все дичитесь.

#
X
01.01.2015 23:33
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +11
Показать на карте
Автор, ну как все прошло? С новым годом вас!

#
X
02.01.2015 00:39
Гость (213.87.*.*)
Эсфирь, Спасибо, и Вас с Новым годом!!! Мальчик пришел сразу после 12-00 и они пошли гулять. Пришли к нам, спать легли в разные комнаты. Презент в ответ отправили Мама мальчика звонила, настаивает на встрече, знакомстве. Но я и муж не готовы вообще еще об этом думать. Так и ответили, что расматривать кандидатов будем после исполнения 18 и получении диплома. Думаю поймут и не обидятся

#
X
02.01.2015 13:06
Гость (90.151.*.*)
Гость (213.87.*.*), они может и поймут, а дочь и ее друг - вряд ли) никого еще запреты не остановили. До получения диплома. Это еще 6 лет. Ухохотаться. Правильно вам пишут - вы как страус. Не понимаете что дочь взрослеет. Знакомство с родителями - это не обязательно обсуждать свадьбу. Думаю родители мальчика тоже еще об этом не думают. Это просто знать родителей и семью человека, с которым общается ваш ребенок, держать, как опять же уже сказали, "врага" поближе. Учитывая возраст и возможные последствия отношений это совсем нелишне. А если ваша дочь забеременеет? Вы ее отправите на аборт, а мальчика прогоните? Или вы думаете что они только за ручки держатся ходят?

#
X
02.01.2015 13:13
Дата регистрации: 31.08.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +8
Гость (90.151.*.*)
Гость (213.87.*.*), они может и поймут, а дочь и ее друг - вряд ли) никого еще запреты не остановили. До получения диплома. Это еще 6 лет. Ухохотаться. Правильно вам пишут - вы как страус. Не понимаете что дочь взрослеет. Знакомство с родителями - это не обязательно обсуждать свадьбу. Думаю родители мальчика тоже еще об этом не думают. Это просто знать родителей и семью человека, с которым общается ваш ребенок, держать, как опять же уже сказали, "врага" поближе. Учитывая возраст и возможные последствия отношений это совсем нелишне. А если ваша дочь забеременеет? Вы ее отправите на аборт, а мальчика прогоните? Или вы думаете что они только за ручки держатся ходят?

#
X
02.01.2015 15:15
Гость (212.76.*.*)
Автор, 17 лет -это не подросток, это уже почти взрослый человек. Я в таком возрасте (это было 6 лет назад) поехала из деревни учится в чужой город. Общаги мне не дали, я искала сама себе жилье, подрабатывала и еще учиться успевала в ВУЗе на отлично. А вы из своего ребенка делаете инвалида какого-то. Не удивлюсь, что рано или поздно вы "потеряете" своего ребенка и она перестанет вам доверять. Уж сильно вы печетесь над ней

#
X
02.01.2015 15:52
Гость (213.87.*.*)
Мама мальчика звонила, настаивает на встрече, знакомстве. Но я и муж не готовы вообще еще об этом думать.

Так вы еще очень долго не будете готовы. Дети для родителей всегда маленькие. И обычно когда родители готовы, вдруг выясняется что дочери уже около 30 или больше и замуж выйти не может.

#
X
02.01.2015 17:42
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +34
Гость (212.76.*.*),
Сейчас повально все воспитывают несамостоятельнгсть в детях.

#
X
02.01.2015 21:29
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Есть люди, с которыми сложно. Они тяжелые в общении, подозрительные, заморочистые не понятно на чем, ищут проблемы на пустом месте. Вот Автор из их рядов.
Тяжело будет вашей дочери в будущем создавать семью... И тяжело будет вашему зятю.
Меняйтесь, пока не поздно, вы ж еще не старуха, чтобы быть такой не гибкой.

#
X
03.01.2015 18:00
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +12
luisa007
Есть люди, с которыми сложно. Они тяжелые в общении, подозрительные, заморочистые не понятно на чем, ищут проблемы на пустом месте. Вот Автор из их рядов. Тяжело будет вашей дочери в будущем создавать семью... И тяжело будет вашему зятю. Меняйтесь, пока не поздно, вы ж еще не старуха, чтобы быть такой не гибкой.

Как же Вам, автор, повезло.... И дочка в 17!!! лет с Вами советуется, новый год бежит с мамой, с семьей встречать, а не убегает в компанию..Зачем отталкиваете? Столько раз повторили Я НЕ ГОТОВА...И как здорово, что родители мальчика звонят, хотят познакомиться, направляют подарок т.к. знают, что их сын идет в гости в новогоднюю ночь. Пересмотрите свое отношение к детям. Иначе начнут прятаться, врать и изворачиваться. Я тоже так хочуууу. Чтобы моя в 17 лет попросилась дома справлять. Никогда не откажу.
« 1 2

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
pavlin82,
Марина89,
BaklanovaYulia,
svth83,
Anastasiy83,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
yulianay,
Miro4ka,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
cloto,
асим,
maa,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
Natalya@2911,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Sofias,
киски-маркизки,
infinity,
mnadya1909,
Светочка,
annaanitta,
Лиса_Алиса,
anna_puzatik,
ларка,
PolyA-PolyA,
narynkinaolga,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
Aisha,
ramila,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
kati2858,
filipcovat2911,
ellena,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
Альберт72swim,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
treizi,
bavarka9682,
alena_7505,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Ратибор,
_Серебро_,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
AnnaKo,
kev74,
yanexes,
sergeibal1984,
ssi2911,
tatyan-ka,
olga_pro,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
Сладенькая,
marina-28,
ken@mail.ru,
Богдана,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 501
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия