Julisss
если что то между ними было, то оно уже было - они явно не стали бы ждать НГ
Гость (176.214.*.*)
Вашей дочери 17, это время поступления в университет и, для многих, отъезда в чужой город и начала жизни отдельно
Гость (213.87.*.*)вам не очень тяжело рядом с собой живётся? Нормальные люди в ответ на здравствуйте говорят здравствуйте, на презент отвечают презентом, а у вас как принято? Будете продолжать кривляться останетесь без дочери
Автор. Его родители отправили нам небольшой презент. Как нам поступить???? Я вообще не готова к такому повороту
luisa007
воспитанный человек оправит подарок в ответ
Гость (90.151.*.*)
Гость (213.87.*.*), они может и поймут, а дочь и ее друг - вряд ли) никого еще запреты не остановили. До получения диплома. Это еще 6 лет. Ухохотаться. Правильно вам пишут - вы как страус. Не понимаете что дочь взрослеет. Знакомство с родителями - это не обязательно обсуждать свадьбу. Думаю родители мальчика тоже еще об этом не думают. Это просто знать родителей и семью человека, с которым общается ваш ребенок, держать, как опять же уже сказали, "врага" поближе. Учитывая возраст и возможные последствия отношений это совсем нелишне. А если ваша дочь забеременеет? Вы ее отправите на аборт, а мальчика прогоните? Или вы думаете что они только за ручки держатся ходят?
Гость (213.87.*.*)
Мама мальчика звонила, настаивает на встрече, знакомстве. Но я и муж не готовы вообще еще об этом думать.
luisa007
Есть люди, с которыми сложно. Они тяжелые в общении, подозрительные, заморочистые не понятно на чем, ищут проблемы на пустом месте. Вот Автор из их рядов. Тяжело будет вашей дочери в будущем создавать семью... И тяжело будет вашему зятю. Меняйтесь, пока не поздно, вы ж еще не старуха, чтобы быть такой не гибкой.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия