Гость (93.93.*.*)
Гость (188.186.*.*), зачем тогда такой мужчина? Я считаю, что мужчина должен быть в семье опора и поддержка всем! а жить с позиции , что у меня тут любовь с моей женщиной, а все остальное меня не касается...не получится семья! Можно встречаться (причем нечасто)и не проживать вместе. Тогда да, романтика и любовь без всяких обязательств! Но у меня есть ребенок, это моя забота, мое счастье, мои проблемы. Никто не просит решать все проблемы за меня. Я требую уважения и доброго отношения к моему ребенка. а родных детей никто не отменял, никто их значение не принижает..Хотя и не знакомы с ними (автор)
dimluisa007
dim, идеальных не бывает, но это не значит, что надо хвататься за мужика и терпеть все его выходки(
В любых отношениях , женщине приходится что -то терпеть, к сожалению.
supermama
Мама моя все время в пример кольцо свое обручальное приводит.Люди того поколения к кольцу по другому относились, так получилось, что не снимает. Так вот, когда купили, говорит все советовали ровное брать, мол жизнь такой будет, а они взяли с гравировкой.Сейчас показывает кольцо, а оно все отшлифовалось, ровное, блестит, не одного рисуночка не осталось.....
Гость (93.93.*.*)
Гость (188.186.*.*), зачем тогда такой мужчина? Я считаю, что мужчина должен быть в семье опора и поддержка всем! а жить с позиции , что у меня тут любовь с моей женщиной, а все остальное меня не касается...не получится семья! Можно встречаться (причем нечасто)и не проживать вместе. Тогда да, романтика и любовь без всяких обязательств! Но у меня есть ребенок, это моя забота, мое счастье, мои проблемы. Никто не просит решать все проблемы за меня. Я требую уважения и доброго отношения к моему ребенка. а родных детей никто не отменял, никто их значение не принижает..Хотя и не знакомы с ними (автор)
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия