Главная /  Форум / СемьЯ / Мой "муж" не переваривает мою дочь!

Мой "муж" не переваривает мою дочь!

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
22.12.2014 15:28
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3728
Авторитет: +3
Автор, все вы правильно рассуждаете, просто есть люди, которые и к своим то детям не могут внимание и заботу проявить, не то что к чужим. Со своими 2 детьми ваш муж общается? Или ему и на них ровно? Может он просто из разряда лентяев у которых работа - диван - поесть и чтоб не трогали лишний раз?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2014 15:37
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +65
Показать на карте
Разместил рецепт
У меня второй брак, сыну на данный момент 11,5, сошлись мы когда ему было 2. Но я на берегу предупреждала о том что "Я+сын" это уже семья, и в чужой монастырь со своим уставом не лезут. У него тоже есть сын от первого брака( живет не с нами, но в гостях бывает, ему сейчас 15-ть), и все у нас замечательно, бывают разногласия, но мы их совместно преодолеваем и тфу...тфу..тфу...
И между прочим, у меня тоже отчим, в 12 лет удочерил меня, я его очень люблю, у нас превосходные отношения, у него есть дочь от первого брака, и общей сын с моей мамой! Между нами никогда не было для него разницы, мы все равны для нашего любимого папочки!!!
Советовать автору ни чего не буду, но считаю, что за 7 лет уже нужно было выстроить манеру поведения, воспитания, совместного время провождения!
Проблемы бывают в семьях где папа и мама родные, да в таких семьях как наши, может немного сложнее, но в наше время есть куча возможностей все это преодолеть, было бы желание!!
Удачи вам!
Отредактировано Lissizza 22.12.2014 15:39

#
X
22.12.2014 15:38
Дата регистрации: 22.12.2014
Дней на сайте: 3720
Он её не переваривает потому что ему вообще не нужна семья с вами. Он не воспринимает этого ребёнка как маленького человека которого нужно воспитывать, каким бы он не был. И дочь скорее всего в силу возраста ревнует вас к вашему мужу. вы ведь ЕЁ мама.
Попробуйте поговорить с ним, что-бы он воспринимал её терпимее и помогал в воспитании советами. Или так и живите дальше, или разводитесь.

#
X
22.12.2014 15:39
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +12
Critical_ErroR, Да важно, важно, важно, как относится твой мужчина к ТВОЕМУ ребенку.Никто не спорит.Сама один раз для себя отметила, что в то единственное мимолетное общение (вынужденное знакомство) с моей дочкой, мне подумалось, как же он тепло ее встречает, он искренне улыбается и кидается ее целовать в щеку и в лоб...это первый и единственный мужчина после родного биологического отца. Не может человек делать это через силу, значит нравится, принял. Подумала, а вот этот бы так же себя повел, представила....неееет, не похоже. От того и не знакомлю ни с кем, не хочу экспериментов, хочу уверенности прежде в мужчине. Они сейчас с женщиной, то не знают как себя вести, не то, что с ее детьми.

#
X
22.12.2014 16:04
Гость (93.93.*.*)
Lissizza, рада за Вас, честно говоря, в окружении нет таких счастливый примеров. Я считаю, что если у меня, у взрослого человека, не получается наладить отношения с ребенком, значит дело во мне, так как я ВЗРОСЛЫЙ человек! Я много раз смотрела фильм "Мачеха" и с Дорониной и "Мачеха" с Джулией Робертс...Но вот после таких фильмов, даже нет вопросов, что можно наладить отношения с любым ребенком! и Ваша семья это подтверждает...

#
X
22.12.2014 16:11
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (93.93.*.*)спасибо большое!! но у нас далеко неидеальная семья, всякое бывает)))
Мое мнение что дети и мужчины одинаковые!!! с ними нужно разговаривать одинаково, объяснять все на примитивном языке, разжевывать и помогать проглатывать! Но при всем при этом создавать для них иллюзию, того что они сами так решили!! И все у вас будет хорошо!!!
Отредактировано Lissizza 22.12.2014 16:14

#
X
22.12.2014 16:13
Дата регистрации: 18.09.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +1
Гость (93.93.*.*)
Гость (188.186.*.*), зачем тогда такой мужчина? Я считаю, что мужчина должен быть в семье опора и поддержка всем! а жить с позиции , что у меня тут любовь с моей женщиной, а все остальное меня не касается...не получится семья! Можно встречаться (причем нечасто)и не проживать вместе. Тогда да, романтика и любовь без всяких обязательств! Но у меня есть ребенок, это моя забота, мое счастье, мои проблемы. Никто не просит решать все проблемы за меня. Я требую уважения и доброго отношения к моему ребенка. а родных детей никто не отменял, никто их значение не принижает..Хотя и не знакомы с ними (автор)

#
X
22.12.2014 16:15
Гость (93.93.*.*)
supermama, спасибо, что написали . Мне очень важно мнение тех, кто был и по другую сторону баррикад... Я устала, если бы я видела хоть каплю желания исправить ситуацию, я бы схватилась за эту соломинку! Хочу поговорить с ним серьезно, но боюсь, что разговор превратится в обычную ругань... У него нет понимания, что он не прав. Он тоже считает, что нас обеспечивает, возит отдыхать и т.д. а мы неблагодарные! Я устала, я дошла до той точки, когда расстаться будет мне проще. Я постоянно в депрессии и я больше уже не могу...

#
X
22.12.2014 16:16
Гость (93.93.*.*), это фильм))))))И для Вас существует только белое и черное.В жизни не так. Идеала нет. Кстати, я своего папй тоже ПАПОЙ называю и поняла, как он нам всем нужен, когда в больницу попал. Плакала всю ночь, он переживает, если у нас что то не так. А шероховатостей в отношениях никто не отменял.Сглаживайте. Мама моя все время в пример кольцо свое обручальное приводит.Люди того поколения к кольцу по другому относились, так получилось, что не снимает. Так вот, когда купили, говорит все советовали ровное брать, мол жизнь такой будет, а они взяли с гравировкой.Сейчас показывает кольцо, а оно все отшлифовалось, ровное, блестит, не одного рисуночка не осталось.....

#
X
22.12.2014 16:24
Гость (93.93.*.*), я сама сейчас с дочкой. Были мысли и отношения, что я думала, что если бы не наличие у меня ребенка, все сложилось бы в этих отношениях по другому.НО не сложилось и не сложится,т.к.я не одна и нет ничего ценнее в этом мире для меня. Придет время, ваш ребенок заживет своей жизнью. Но у Вас опыт и семья - это другое. Надо налаживать. Ломать, не строить

#
X
22.12.2014 16:26
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
dim
luisa007
dim, идеальных не бывает, но это не значит, что надо хвататься за мужика и терпеть все его выходки(

В любых отношениях , женщине приходится что -то терпеть, к сожалению.

Вы просто еще не встречали отношения, где терпеть не приходится, все происходит легко и по любви, а конфликты решаются взаимными уступками.
Не надо терпеть такие отношения, где женщине приходится терпеть!

#
X
22.12.2014 16:26
Показать на карте
Разместил рецепт
supermama
Мама моя все время в пример кольцо свое обручальное приводит.Люди того поколения к кольцу по другому относились, так получилось, что не снимает. Так вот, когда купили, говорит все советовали ровное брать, мол жизнь такой будет, а они взяли с гравировкой.Сейчас показывает кольцо, а оно все отшлифовалось, ровное, блестит, не одного рисуночка не осталось.....

В первом браке брали кольца с гравировкой, хотя первая свекровь, говорила, что примета плохая!! Вашей маме повезло, они с папой "притерлись" -молодцы!! Восхищаюсь такими людьми!

#
X
22.12.2014 16:31
Lissizza, притерлись....молодцы.Учитвая, что ребенок у них совместный инвалид, потому и пишу автору, чтобы присмотрелась. Хотя сама очень резка. Не хочу писать, КАК обошелся в моей родной семье, родной ОТЕЦ с моей дочкой, не хочу. Не моя тема.Но здесь думаю есть смысл поработать.

#
X
22.12.2014 16:44
Показать на карте
Разместил рецепт
Мне кажется в любое время было трудно найти мужчину, которому нужен "чужой" ребенок. И уж если такой нашелся нужно договариваться на берегу о том как жить, как воспитывать ребенка. Я понимаю, что многие спорные моменты появляются в процессе жизни, их нужно конечно же обсуждать!

#
X
22.12.2014 16:53
Lissizza, мужчина как то мне сказал, жить нужно с тем, с кем живешь)))))Особенно, когда есть дети. Мужская логика.Коротко, логично и со смыслом. Имел в виду, на ком выбор остановил, с тем и варись с одном соку. Если правильно поняла, еще совместный есть? А о нем думали? Сложно.... Я вот стараюсь компенсировать своей дочери все пробелы своим вниманием. Вы- мама!!!И Вам виднее.

#
X
22.12.2014 16:54
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3728
supermama, вот и я говорю, что сейчас многие мужчины просто не понимают как выстраивать отношения с детьми, сама через это прошла, двое деток от первого брака, так муж даже не знал с какого конца к ним подступиться. Теперь уже вспоминаем и смешно становится, но было время притирки, и от этого никуда не деться. Кстати мужа тоже отчим воспитывал, и когда я вошла в их семью папа меня очень сильно поддержал, так как многие были против меня и моих детей. Но в отличие от автора мужу я дала понять, что в семье он "главный", так что ревности и прочего не было и детям объяснила, что папу надо уважать и слушаться, что он делает как лучше для всех.

#
X
22.12.2014 17:30
Показать на карте
Разместил рецепт
supermama, вы молодец! для девочки очень важно, когда с мамой хорошие отношения, сама через это прошла.
Совместный все ни как не получается ( кстати на этой почве, мы еще сильнее стали дорожить друг другом), сын все время просит братика или сестренку. Бум стараться!!! И я прекрасно знаю, что мои мальчики будут рады если в нашй семье появиться маленький карапуз!)))

#
X
22.12.2014 17:37
Lissizza, моя тоже просит....Пока не реализованно))))Загадаем желание в новогоднюю ночь...

#
X
22.12.2014 17:40
Показать на карте
Разместил рецепт
supermama ага, обязательно!!! и во круг церкви на рождество пойдем!

#
X
22.12.2014 19:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (93.93.*.*)
Гость (188.186.*.*), зачем тогда такой мужчина? Я считаю, что мужчина должен быть в семье опора и поддержка всем! а жить с позиции , что у меня тут любовь с моей женщиной, а все остальное меня не касается...не получится семья! Можно встречаться (причем нечасто)и не проживать вместе. Тогда да, романтика и любовь без всяких обязательств! Но у меня есть ребенок, это моя забота, мое счастье, мои проблемы. Никто не просит решать все проблемы за меня. Я требую уважения и доброго отношения к моему ребенка. а родных детей никто не отменял, никто их значение не принижает..Хотя и не знакомы с ними (автор)

Автор, вы хоть себя перечитайте - яяяяяя я я я я, мой ребенок! И ни разу про мужчину! А ЕМУ каково??? Что он то чувствует?
Сложилось впечатление, что он вам прямо обязан, работать на ваше благо! А оно ему надо? Одно потребля&дство и никакой благодарности, только дай дай дай должен обязан ма&нде ее Величества!
Аж тошно стало.
Представляю КАК нужно мужика довести, чтоб он готов был расстаться!
Снимите уже корону и посмотрите правде в глаза! Вы - нелеквид! На рынке невест ваше месте на галерке!
Повезло вам в жизни, цените это!
Поверьте, он то быстро устроится, а вот вы так и останетесь с гордыней у разбитого корыта. Не тешьте себя иллюзиями, что кто-то за счастье посчитает такой груз в виде разведенки с прицепом.
Так что не глупите и миритесь!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
Olya2702,
Elena90,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
пупсиик,
DAMiN,
Rokula,
anutka-ane4ka,
Balrog-lamion,
13101997elena@,
Черничка,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
Вальчик,
CherryJam,
lavina27,
Ashura,
Banscha,
берегитечудо,
gemchug.58,
marishanti,
Пини,
safronoff343,
ТоRi,
supernina,
МарияМагдалена,
Машуня84,
Марьяша_09,
Витаминка,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Римма@,
danil31,
Nольга,
Annuta,
Anna2703,
Channette,
LELEN27,
dasha2702,
taniache,
polina_p_,
йорк,
янабогдан,
Kira-72,
veranna,
Ксюшина_мама,
Tata76,
vikki22,
мамаАРА,
Uka,
милена72,
мышка-ма,
Яна2008,
hamster,
Я_Таня,
МамаМария,
Психолог_Анна,
gulya1973,
mopik,
Elen@1973,
isengard,
Gerda_258,
galina6723,
bethseruh,
7яромашки,
Squirrel,
Surhzarin,
Voron@Ксения,
Кулябяка,
dobrih,
KuDrR,
mariha_,
Байнуралина,
tina_998,
ЛилуДалас,
Spez,
агу,
Nadyushka,
АндрейРемонт72,
АллигатоР,
lapullja,
Karina-40@,
nadyusca,
migysta,
MiNiJuliya,
alex73,
Джоли,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 409
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия