Гость (93.93.*.*)
тётенька, да, все верно, мы живем в моей квартире.
Гость (93.93.*.*)
тётенька, не думаю, у него есть куда уходить на крайний случай...
Гость (188.186.*.*)Гость (93.93.*.*)
Гость (188.186.*.*), зачем тогда такой мужчина? Я считаю, что мужчина должен быть в семье опора и поддержка всем! а жить с позиции , что у меня тут любовь с моей женщиной, а все остальное меня не касается...не получится семья! Можно встречаться (причем нечасто)и не проживать вместе. Тогда да, романтика и любовь без всяких обязательств! Но у меня есть ребенок, это моя забота, мое счастье, мои проблемы. Никто не просит решать все проблемы за меня. Я требую уважения и доброго отношения к моему ребенка. а родных детей никто не отменял, никто их значение не принижает..Хотя и не знакомы с ними (автор)
Автор, вы хоть себя перечитайте - яяяяяя я я я я, мой ребенок! И ни разу про мужчину! А ЕМУ каково??? Что он то чувствует?
Сложилось впечатление, что он вам прямо обязан, работать на ваше благо! А оно ему надо? Одно потребля&дство и никакой благодарности, только дай дай дай должен обязан ма&нде ее Величества!
Аж тошно стало.
Представляю КАК нужно мужика довести, чтоб он готов был расстаться!
Снимите уже корону и посмотрите правде в глаза! Вы - нелеквид! На рынке невест ваше месте на галерке!
Повезло вам в жизни, цените это!
Поверьте, он то быстро устроится, а вот вы так и останетесь с гордыней у разбитого корыта. Не тешьте себя иллюзиями, что кто-то за счастье посчитает такой груз в виде разведенки с прицепом.
Так что не глупите и миритесь!
luisa007dimluisa007
dim, идеальных не бывает, но это не значит, что надо хвататься за мужика и терпеть все его выходки(
В любых отношениях , женщине приходится что -то терпеть, к сожалению.
Вы просто еще не встречали отношения, где терпеть не приходится, все происходит легко и по любви, а конфликты решаются взаимными уступками.
Не надо терпеть такие отношения, где женщине приходится терпеть!
тётенькаГость (93.93.*.*)
тётенька, не думаю, у него есть куда уходить на крайний случай...
что тогда держит ЕГО с вами (вашу точку зрения я поняла) ?
денег ему на вас жаль, дочь ваша раздражает, ссоры и т.д.
так почему он с вами ?
Гость (188.186.*.*)
Я тоже была в вашей ситуации, только у меня сын от первого брака, он его даже усыновил, но так и не принял. По началу мы с мужем много разговаривали, он каждый раз обещал, что будет стараться хорошо к нему относится, заниматься с сыном, но только вечно на него ругался и к себе близко не допускал. Длилось это довольно долго, пока у сына не начался переходный возраст, когда начались проблемы посерьезнее. Вот тогда я поняла, что на дух стульях не усидишь или муж или сын. Выбрала сына, с мужем отношения испортились, мы еще жили долгое время вместе, но в итоге все равно развелись.
Я к чему клоню, отношений идеальных не бывает, не с родными родителями, не с приобретенными, он не должен "любить" , а может и не может полюбить Вашу дочь, в этом нет ничего такого
Julisss, я иногда наблюдаю, что поступки чужих детей бесят тех, у которых свои дети тоже не подарки...ну или с нервами не порядке.Это видимо такой прозрачный намёк в мой адрес типа?))) Нет, ошибаетесь
Гость (188.186.*.*)
Гость (93.93.*.*), автор, а чего вы от него любви то к своей дочери требуете???
Требуйте ее от папаши родного. Ах, непутевый он, ну так надо было смотреть перед кем ноги раздвигаете и от кого рожаете...
А может ваша доченька не подарок, а? Это, для вас, она доченька, родная и любимая, а, для него, никто! Как бы обидно и прискорбно это не звучало.
Не все мужчины принимают чужих детей и забудьте мантру "полюбит меня, полюбит моего ребенка". Не бывает такого!
Терпят они детей. Только второй вопрос, что и дети становятся невыносимыми.
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*), не приятно, не читайте!
Я говорю прямо, без приукрасов и [ценз]липства. Пусть автор немного посмотрит на ситуацию со стороны под другим углом.
Понятно, что ей обидно, а какой матери не обидно за свое дитя... Ну не будет он другим, не будет! С самого начала нужно было выстраивать отношения, хотя и то не факт, что помогло бы...
Пусть с отца родного трясет любовь и прочие блага. А это навязывание и должен только отталкивает еще больше.
Julisss
Это видимо такой прозрачный намёк в мой адрес типа?))) Нет, ошибаетесь во-первых, не бесят, а слегка раздражают - это разница. во-вторых, только когда это выходит за рамки воспитанности в какой-либо ситуации, которая напрямую меня касается. Остальное, это ваши внутренние проблемы.
А то, что бывают хорошо воспитанные дети и не очень, дети с хорошим характером и не очень - это не секрет и не новость. А по детям очень четко видно будущий характер. Все люди и все разные
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия