Главная /  Форум / СемьЯ / Мой "муж" не переваривает мою дочь!

Мой "муж" не переваривает мою дочь!

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
22.12.2014 19:31
Гость (93.93.*.*)
Гость (188.186.*.*), я писала от своего имени, поэтому ЯЯЯ :-) Почему-то Ваше сообщение меня привело в чувство :-))) Наоборот развеселило! Поверьте, я не кинусь занимать драгоценное место в очереди невест :-))) И Вам достанется прынц :-))) Хотя не факт, добрее надо быть! Но суть Вашего обращения я поняла и опуская, Ваши возгласы как Вам тошно и нелестные слова в мой адрес, несогласна с тем, что интересы моего мужчины были мной, как-то, ущемлены. Наоборот, он живет (заметьте, я исправляюсь и теперь не только про себя) в свое удовольствие :-)
А обязан он мне не в материальном плане, а в плане понимания и желания идти на компромисс. Вот в этом, да! Обязан !
Потому что, многие моменты в его жизни, я приняла
До сих пор в короне :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2014 19:32
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +12
Как я не люблю эти высказывания " нелеквид", "разведенка с ребенком", а что это за рынок такой невест? Я думала все ЖЕНЩИНЫ. И кто ставит рейтинги на места?)))) Зайдите в другие темы, там леквидные ( 25-27 лет) по данным критериям замуж выйти не могут и родить. А мы- мамы А насчет короны, верно сказано. Отношения должны быть взаимными и обоюдно комфортными. Подумайте и о мужчине.Кстати, куча мужчин - приятелей одиноки. Свободные, без "прицепов" и говорят, что достойных девушек для семьи мало. Это те, кто леквид по вашему. Спор исчерпан, мнение высказано обоюдно.Тема для меня закрыта

#
X
22.12.2014 19:37
Гость (93.93.*.*)
supermama, спасибо большое:-)

#
X
22.12.2014 19:42
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +46
автор, я правильно поняла, что живёте вы в вашей квартире и ему надо от вас уходить ?

#
X
22.12.2014 19:44
Гость (93.93.*.*)
тётенька, да, все верно, мы живем в моей квартире.

#
X
22.12.2014 20:01
Гость (93.93.*.*)
тётенька, да, все верно, мы живем в моей квартире.

ну...тогда он сразу не уйдёт...конечно, если вы его не попросите освободить жил.площадь...
будет мозг клевать, пока не найдёт запасной вариант....
на съём квартиры зажлобится...

#
X
22.12.2014 20:10
Гость (93.93.*.*)
тётенька, не думаю, у него есть куда уходить на крайний случай...

#
X
22.12.2014 20:32
Гость (93.93.*.*)

что тогда держит ЕГО с вами (вашу точку зрения я поняла) ?
денег ему на вас жаль, дочь ваша раздражает, ссоры и т.д.
так почему он с вами ?

#
X
22.12.2014 22:40
Гость (188.186.*.*)
Я тоже была в вашей ситуации, только у меня сын от первого брака, он его даже усыновил, но так и не принял. По началу мы с мужем много разговаривали, он каждый раз обещал, что будет стараться хорошо к нему относится, заниматься с сыном, но только вечно на него ругался и к себе близко не допускал. Длилось это довольно долго, пока у сына не начался переходный возраст, когда начались проблемы посерьезнее. Вот тогда я поняла, что на дух стульях не усидишь или муж или сын. Выбрала сына, с мужем отношения испортились, мы еще жили долгое время вместе, но в итоге все равно развелись.

#
X
23.12.2014 00:40
Гость (79.141.*.*)
Автор, напишу Вам со стороны падчерицы (сама росла с отчимом) - пока он работал всё было нормально, сейчас он на пенсии (получает прилично почти 20 тыс - живут с мамой в деревне) и вот с тех пор как он перестал работать такое ощущение что он круглыми сутками сидит и вспоминает когда и сколько денег он на нас потратил (нас 2 у мамы было). Выскочила замуж не по любви, а при первой же возможности, чтобы пореже видеть отчима. Называть папой стала когда умер родной папа и вот теперь я всё реже езжу в деревню, т.к. каждая поездка выливается в нервотрёпку (вот я вам покупал, я на вас деньги тратил и дальше в этом роде, при этом я даже зная точно что он "привирает не хило" не могу ему возразить, т.к. если я что-нибудь скажу, то после моего отъезда он будет "выносить мозг" маме). Учитывая жадность Вашего сожителя я уверена, что Вас тоже ждёт припоминание того сколько денег на Вас и Вашу дочь потрачено. И после повторного маминого замужества я очень полюбила летние каникулы, потому что летом папа забирал нас к себе не на 2-3 дня, а до тех пор, пока мы сами к маме не попросимся Для себя решила давно, что если с мужем разведусь, то "нового папы" у моих детей не будет - а мужчин которым нужен с*е*к*с без обязательств очень много

#
X
23.12.2014 10:53
Гость (37.79.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (93.93.*.*)
Гость (188.186.*.*), зачем тогда такой мужчина? Я считаю, что мужчина должен быть в семье опора и поддержка всем! а жить с позиции , что у меня тут любовь с моей женщиной, а все остальное меня не касается...не получится семья! Можно встречаться (причем нечасто)и не проживать вместе. Тогда да, романтика и любовь без всяких обязательств! Но у меня есть ребенок, это моя забота, мое счастье, мои проблемы. Никто не просит решать все проблемы за меня. Я требую уважения и доброго отношения к моему ребенка. а родных детей никто не отменял, никто их значение не принижает..Хотя и не знакомы с ними (автор)

Автор, вы хоть себя перечитайте - яяяяяя я я я я, мой ребенок! И ни разу про мужчину! А ЕМУ каково??? Что он то чувствует?
Сложилось впечатление, что он вам прямо обязан, работать на ваше благо! А оно ему надо? Одно потребля&дство и никакой благодарности, только дай дай дай должен обязан ма&нде ее Величества!
Аж тошно стало.
Представляю КАК нужно мужика довести, чтоб он готов был расстаться!
Снимите уже корону и посмотрите правде в глаза! Вы - нелеквид! На рынке невест ваше месте на галерке!
Повезло вам в жизни, цените это!
Поверьте, он то быстро устроится, а вот вы так и останетесь с гордыней у разбитого корыта. Не тешьте себя иллюзиями, что кто-то за счастье посчитает такой груз в виде разведенки с прицепом.
Так что не глупите и миритесь!

Как неприятно читать такие комментарии.
Вот такие особи как Вы, Гость (188.186.*.*), и делают мужчин такими потребителями. Надо же, как мужика довели, какое везение, что такое эгоистичное сокровище сыскалось . Осчастливил, называется. А он что, не видел, куда идёт и если нужна женщина, прими и ребёнка. А не можешь, ищи свободную. У детей есть такая особенность - взрослеть.
Не надо осуждать разведённых женщин, сами в такой ситуации можете оказаться в любое время, вот может Вам судьба и преподнесёт такое сокровище, мойте ему тогда ноги и воду пейте, как с... в глаза заглядывайте.
luisa007
dim
luisa007
dim, идеальных не бывает, но это не значит, что надо хвататься за мужика и терпеть все его выходки(

В любых отношениях , женщине приходится что -то терпеть, к сожалению.

Вы просто еще не встречали отношения, где терпеть не приходится, все происходит легко и по любви, а конфликты решаются взаимными уступками.
Не надо терпеть такие отношения, где женщине приходится терпеть!

#
X
23.12.2014 11:20
Гость (93.93.*.*)
тётенька
Гость (93.93.*.*)

что тогда держит ЕГО с вами (вашу точку зрения я поняла) ?
денег ему на вас жаль, дочь ваша раздражает, ссоры и т.д.
так почему он с вами ?

У нас очень много общего и были хорошие времена и очень теплые взаимоотношения. Он считает, что между нами проблем нет...только проблемы с дочерью, но это, по его мнению, не должно отражаться на наших отношениях... и вообще ...некоторые мужчины тяжело меняют уклад своей жизни. Он из таких...

#
X
23.12.2014 11:22
Гость (93.93.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Я тоже была в вашей ситуации, только у меня сын от первого брака, он его даже усыновил, но так и не принял. По началу мы с мужем много разговаривали, он каждый раз обещал, что будет стараться хорошо к нему относится, заниматься с сыном, но только вечно на него ругался и к себе близко не допускал. Длилось это довольно долго, пока у сына не начался переходный возраст, когда начались проблемы посерьезнее. Вот тогда я поняла, что на дух стульях не усидишь или муж или сын. Выбрала сына, с мужем отношения испортились, мы еще жили долгое время вместе, но в итоге все равно развелись.

Понимаю Вас, как никто другой! И думаю, Вы правильно поступили..автор

#
X
23.12.2014 11:35
Гость (93.93.*.*)
[quote=Гость (79.141.*.*)]Автор, напишу Вам со стороны падчерицы (сама росла с отчимом) - пока он работал всё было нормально, сейчас он на пенсии (получает прилично почти 20 тыс - живут с мамой в деревне) и вот с тех пор как он перестал работать такое ощущение что он круглыми сутками сидит и вспоминает когда и сколько денег он на нас потратил (нас 2 у мамы было). Выскочила замуж не по любви, а при первой же возможности, чтобы пореже видеть отчима. Называть папой стала когда умер родной папа и вот теперь я всё реже езжу в деревню, т.к. каждая поездка выливается в нервотрёпку (вот я вам покупал, я на вас деньги тратил и дальше в этом роде, при этом я даже зная точно что он "привирает не хило" не могу ему возразить, т.к. если я что-нибудь скажу, то после моего отъезда он будет "выносить мозг" маме). Учитывая жадность Вашего сожителя я уверена, что Вас тоже ждёт припоминание того сколько денег на Вас и Вашу дочь потрачено. И после повторного маминого замужества я очень полюбила летние каникулы, потому что летом папа забирал нас к себе не на 2-3 дня, а до тех пор, пока мы сами к маме не попросимся Для себя решила давно, что если с мужем разведусь, то "нового папы" у моих детей не будет - а мужчин которым нужен с*е*к*с без обязательств очень много
Честно говоря, я тоже не хотела приводить в свой дом мужчину...Но он , на тот момент, удивил меня своей поддержкой, пониманием. Ну или я просто устав жить одна, сама себе все придумала... Прочитала Ваш пост и поняла, что дальше будет еще хуже..Мы катимся вниз. У нас полное отсутствие взаимопонимания . Новый Год вообще не радует, хотя он почти все купил...И еще раз скажу, что со стороны, кажется, что я мол зажралась...но каждый его несправедливый (!) выпад в сторону дочки убивал во мне уважение и любовь к нему..

#
X
23.12.2014 12:30
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +17
Я к чему клоню, отношений идеальных не бывает, не с родными родителями, не с приобретенными, он не должен "любить" , а может и не может полюбить Вашу дочь, в этом нет ничего такого

Почему женщины постоянно этой мыслью грешат :" он должен полюбить моего ребенка!, он должен принимать его как своего, он должен, должен, должен..." С чего ради?? Мужчина может полюбить чужого как своего, может просто игнорить, может терпеть - это его право. А в свою очередь - это уже ВАШ выбор- нужен Вам ли муж № 2 с таким отношением к ребенку от мужа № 1. Всё просто, надо лишь выбрать.

Гость (93.93.*.*)
Julisss, я иногда наблюдаю, что поступки чужих детей бесят тех, у которых свои дети тоже не подарки...ну или с нервами не порядке.
Это видимо такой прозрачный намёк в мой адрес типа?))) Нет, ошибаетесь во-первых, не бесят, а слегка раздражают - это разница. во-вторых, только когда это выходит за рамки воспитанности в какой-либо ситуации, которая напрямую меня касается. Остальное, это ваши внутренние проблемы.
А то, что бывают хорошо воспитанные дети и не очень, дети с хорошим характером и не очень - это не секрет и не новость. А по детям очень четко видно будущий характер. Все люди и все разные.

#
X
23.12.2014 12:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (93.93.*.*), автор, а чего вы от него любви то к своей дочери требуете???
Требуйте ее от папаши родного. Ах, непутевый он, ну так надо было смотреть перед кем ноги раздвигаете и от кого рожаете...

А может ваша доченька не подарок, а? Это, для вас, она доченька, родная и любимая, а, для него, никто! Как бы обидно и прискорбно это не звучало.
Не все мужчины принимают чужих детей и забудьте мантру "полюбит меня, полюбит моего ребенка". Не бывает такого!
Терпят они детей. Только второй вопрос, что и дети становятся невыносимыми.

#
X
23.12.2014 12:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*), не приятно, не читайте!
Я говорю прямо, без приукрасов и [ценз]липства. Пусть автор немного посмотрит на ситуацию со стороны под другим углом.
Понятно, что ей обидно, а какой матери не обидно за свое дитя... Ну не будет он другим, не будет! С самого начала нужно было выстраивать отношения, хотя и то не факт, что помогло бы...
Пусть с отца родного трясет любовь и прочие блага. А это навязывание и должен только отталкивает еще больше.

#
X
23.12.2014 13:01
Гость (93.93.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (93.93.*.*), автор, а чего вы от него любви то к своей дочери требуете???
Требуйте ее от папаши родного. Ах, непутевый он, ну так надо было смотреть перед кем ноги раздвигаете и от кого рожаете...

А может ваша доченька не подарок, а? Это, для вас, она доченька, родная и любимая, а, для него, никто! Как бы обидно и прискорбно это не звучало.
Не все мужчины принимают чужих детей и забудьте мантру "полюбит меня, полюбит моего ребенка". Не бывает такого!
Терпят они детей. Только второй вопрос, что и дети становятся невыносимыми.

Вы сами придумали что ли, что мой первый муж непутевый? Про него речи не шло вообще ! Его нет и все! Ну про "надо было смотреть перед кем ноги раздвигаете и от кого рожаете" уж точно не ваше дело! От большого ума, по моему мнению, такое не советуют...

#
X
23.12.2014 13:19
Гость (37.79.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*), не приятно, не читайте!
Я говорю прямо, без приукрасов и [ценз]липства. Пусть автор немного посмотрит на ситуацию со стороны под другим углом.
Понятно, что ей обидно, а какой матери не обидно за свое дитя... Ну не будет он другим, не будет! С самого начала нужно было выстраивать отношения, хотя и то не факт, что помогло бы...
Пусть с отца родного трясет любовь и прочие блага. А это навязывание и должен только отталкивает еще больше.

В какой бы теме Вы не появились, доброго от Вас не прочитаешь, только злость и гадости.
Видимо не очень то судьба балует. Лучше бы уж промолчали, чем такие приукрасы.

#
X
23.12.2014 13:27
Гость (93.93.*.*)
Julisss
Это видимо такой прозрачный намёк в мой адрес типа?))) Нет, ошибаетесь во-первых, не бесят, а слегка раздражают - это разница. во-вторых, только когда это выходит за рамки воспитанности в какой-либо ситуации, которая напрямую меня касается. Остальное, это ваши внутренние проблемы.
А то, что бывают хорошо воспитанные дети и не очень, дети с хорошим характером и не очень - это не секрет и не новость. А по детям очень четко видно будущий характер. Все люди и все разные

Не угадали, ни на кого не намекала. Вывод сделанный по моим жизненным наблюдениям. Дети разные и люди разные. Может неудачное сравнение, но "собака бывает кусачей, только от жизни собачей". Возможно, нужно сделать несколько шагов навстречу ребенку, сказать пару добрых слов и ребенок перестанет огрызаться. Это мое мнение ! а по поводу обязан или не обязан любить ребенка... Гармоничная семья, без доброго отношения между всеми членами семьи, невозможна... Терпение закончится когда-нибудь и тогда вылезет то, что происходит сейчас у нас. Поэтому, получается , что без любви к ребенку, такая семья развалится рано или поздно. Поэтому, лучше тогда не заводить вторую семью, пока не вырос ребенок...
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
Натусенька,
npervyj,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
DAMiN,
Elena90,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
Olya2702,
пупсиик,
13101997elena@,
Rokula,
anutka-ane4ka,
Черничка,
Аленка_Женина,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Banscha,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
CherryJam,
берегитечудо,
Пини,
gemchug.58,
lavina27,
marishanti,
Машуня84,
Ashura,
safronoff343,
Вальчик,
ТоRi,
supernina,
МарияМагдалена,
Марьяша_09,
Стр@нник,
Витаминка,
Малютка1988,
Сью,
Manechka2702,
Римма@,
danil31,
Annuta,
ArtemHelp,
polina_p_,
Anna2703,
taniache,
Nольга,
Channette,
LELEN27,
йорк,
янабогдан,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
Tata76,
vikki22,
veranna,
Uka,
мамаАРА,
милена72,
мышка-ма,
Я_Таня,
Яна2008,
hamster,
МамаМария,
gulya1973,
Психолог_Анна,
Elen@1973,
galina6723,
Gerda_258,
bethseruh,
Squirrel,
7яромашки,
isengard,
mopik,
mariha_,
Surhzarin,
dobrih,
KuDrR,
Кулябяка,
tina_998,
Байнуралина,
Spez,
ЛилуДалас,
Voron@Ксения,
агу,
Nadyushka,
MiNiJuliya,
АллигатоР,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
Karina-40@,
lapullja,
migysta,
luizakoroleva2000,
alex73,
nadyusca,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 450
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия